Si, comme moi, vous adorez la betterave, ça ne peut être
qu’une pure douceur au palais !!!!!!
J’ai toujours mangé la betterave en salade, coupée en petits
dés ou râpée avec une vinaigrette.
Récemment, grâce au blog "saveurs et gourmandises"
je lai découverte frite, un délice du coup je me suis dit
pourquoi pas la déguster en purée ??
En plus ça tombe bien, ma mère avait acheté de
nouvelles verrines qu’on n’avait pas
encore utilisées, d’une pierre deux coups……….. ;)
qu’une pure douceur au palais !!!!!!
J’ai toujours mangé la betterave en salade, coupée en petits
dés ou râpée avec une vinaigrette.
je lai découverte frite, un délice du coup je me suis dit
pourquoi pas la déguster en purée ??
En plus ça tombe bien, ma mère avait acheté de
nouvelles verrines qu’on n’avait pas
encore utilisées, d’une pierre deux coups……….. ;)
Ingrédients pour 4 à 5 verrines :
250g de betteraves
100g de petits suisses (ou 100g de fromage blanc)
1 pincée de cumin (ou l’épice de votre choix)
Sel et poivre
250g de betteraves
100g de petits suisses (ou 100g de fromage blanc)
1 pincée de cumin (ou l’épice de votre choix)
Sel et poivre
Préparation :
Mettre les betteraves dans une eau bouillante et salée, laisser cuire.
Une fois que les betteraves sont tendres, les égoutter et les peler.
Passer tous les ingrédients au blender, goûter, rectifier l’assaisonnement et ...
Mettre les betteraves dans une eau bouillante et salée, laisser cuire.
Une fois que les betteraves sont tendres, les égoutter et les peler.
Passer tous les ingrédients au blender, goûter, rectifier l’assaisonnement et ...
Savourer
Ce qui est bien avec la betterave "c'est la couleur" rouge foncé.....ça donne envie d'y plonger sa cuillère...
RépondreSupprimerQuelle superbe couleur, comme dit Thierry on n'a qu'une envie, y plonger sa cuillère !
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'œil.
RépondreSupprimerDe magnifiques photos. Un rouge superbe.
Bravo et à bientôt.
tes verrines sont magnifiques ainsi que leur couleur rouge
RépondreSupprimerbon courage
belle réalisation, elles donnent envie d'y goûter
RépondreSupprimerc vraiment magnifique hemmmmmmmmmmmmm je ss pose que c aussi bon
RépondreSupprimerdes betteraves en puree ça me tente hummmmmmmm
RépondreSupprimer