vendredi 23 octobre 2009

VERRINES DE BETTERAVES.


Si, comme moi, vous adorez la betterave, ça ne peut être 
qu’une pure douceur au palais !!!!!!
J’ai
toujours mangé la betterave en salade, coupée en petits 
dés ou râpée avec une vinaigrette.
Récemment, grâce au blog "saveurs et gourmandises" 
je lai découverte frite, un délice du coup je me suis dit 
pourquoi pas la déguster en purée ??  
En plus ça tombe bien, ma mère avait acheté de 
nouvelles verrines qu’on n’avait pas
encore utilisées, d’une pierre deux coups……….. ;)
Ingrédients pour 4 à 5 verrines :  
250g de betteraves  
100g de petits suisses (ou 100g de fromage blanc)  
1 pincée de cumin (ou l’épice de votre choix)  
Sel et poivre

Préparation :
Mettre les betteraves dans une eau bouillante et salée, laisser cuire.
Une fois que les betteraves sont tendres, les égoutter et les peler.
Passer tous les ingrédients au blender, goûter, rectifier l’assaisonnement et ...


Savourer

7 commentaires:

  1. Ce qui est bien avec la betterave "c'est la couleur" rouge foncé.....ça donne envie d'y plonger sa cuillère...

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  2. Quelle superbe couleur, comme dit Thierry on n'a qu'une envie, y plonger sa cuillère !

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  3. Merci pour le clin d'œil.
    De magnifiques photos. Un rouge superbe.
    Bravo et à bientôt.

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  4. tes verrines sont magnifiques ainsi que leur couleur rouge
    bon courage

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  5. belle réalisation, elles donnent envie d'y goûter

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  6. c vraiment magnifique hemmmmmmmmmmmmm je ss pose que c aussi bon

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  7. des betteraves en puree ça me tente hummmmmmmm

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