Voici une entrée qui croustille.........
Des cigares aux crevettes parfumés aux herbes fines avec
un arrière goût un peu acidulé.
Ces croustillants sont faciles et rapides à réaliser mais surtout très goûteux.
Ils se servent chauds accompagnés d'une salade verte assaisonnée
à l'huile d'olive et au jus de citron.
Des cigares aux crevettes parfumés aux herbes fines avec
un arrière goût un peu acidulé.
Ces croustillants sont faciles et rapides à réaliser mais surtout très goûteux.
Ils se servent chauds accompagnés d'une salade verte assaisonnée
à l'huile d'olive et au jus de citron.
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
6 feuilles de filo (j’ai utilisé des feuilles de bricks)
500 g de crevettes roses cuites
1 citron vert
½ bouquet de coriandre
½ bouquet de basilic
2 brins de menthe
12 c à soupe d’huile d’olive
40 g de beurre
Poivre
Préparation :
Décortiquer les crevettes roses cuites et les hacher.
Les mettre dans un bol.
Ajouter le jus du citron vert et l’huile d’olive.
Ajouter des fines herbes ciselées.
Poivrer.
Préchauffer le four th 7.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre sur feu doux puis le laisser tiédir.
Couper chaque feuille de filo en deux pour obtenir deux rectangles.
Les badigeonner au fur et à mesure de beurre fondu.
Répartir le hachis de crevettes en cordon le long
du côté le plus court, pas trop près du bord.
Rabattre les deux côtés de la feuille de filo sur la farce.
Puis les rouler de manière à enfermer cette farce.
Déposer ces croustillants sur une plaque.
Placer au four et faire dorer 10 min.
Si, comme moi, vous utilisez des feuilles de bricks,
il faut tailler les bords pour les mettre au carré.
Servir bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée
à l’huile d’olive et au jus de citron.
Yummy yum!La pâte filo farcie est superbe! Puis-je avoir un, s'il vous plaît?
RépondreSupprimerQue delicia se ve!
RépondreSupprimerbesos
Gaby
Je ne comprends pas pourquoi je ne trouve pas de feuille de brick chez moi... c'est une recette que j'aurais essayer avec plaisir parce que tes petites cigarettes salées ont l'air toutes croquantes et parfumées... je vais rester sur ma faim avec l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerMe encanta utilizar la pasta filo. Le da un toque crujiente y estupendo a todas las comidas.
RépondreSupprimerY estos rollitos se ven ricos...ricos del todo.
Un beso.
Oh, fabulous!! I love using Phyllo
RépondreSupprimerxoxo Pattie
O contraste das cores e a aparência da massa ficaram perfeitos.
RépondreSupprimerBeijos
Stuzzicanti e gustosi, da mangiare in un solo boccone :P
RépondreSupprimerSo crispy and delicious, looks great dear...
RépondreSupprimerIt's a very particular and tasty recipe! Your picture are very tempting ^_^ Bye, have a nice week end
RépondreSupprimerChe bella ricetta con il pesce, anche se io non amo molto il pesce trovo questa ricetta molto invitante Buon fine settimana!!!
RépondreSupprimerbuonissimi, deliziosi!!!! segno subito la ricetta, così li faccio il più presto possibile!!! bravissima
RépondreSupprimermmm....excellent!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta recette, en plus avec la cuisson au four c'est parfait pour la ligne !
RépondreSupprimerJe vais la tester
merci
il tuo blog è un appuntamento fisso per me, sei molto brava sia nelle ricette tutte gustose e anche nelle foto molto invitanti, buon fine settimana a presto :)
RépondreSupprimerprefino izgleda...
RépondreSupprimerL'Homme et moi raffolont des crevettes ! Ta recette est un vrai régal de fraîcheur avec la menthe, le basilic et la coriandre !
RépondreSupprimerc'est pour me faire plaisir que tu as cuisiné cette petite merveille croustillante hein ??
RépondreSupprimerbin, c'est réussi !!!
mille mercis
J'aime ces croustilants aux crevettes..un regal..
RépondreSupprimerpreparazione deliziosa, adattissima anche per accompagnare un aperitivo. splendida!
RépondreSupprimerWOWWW!!!
RépondreSupprimerDelicious, j'aime la recette, merci. Baiser
ooooohhhh c'es trop beau,si seulement je pouvais t'en piquer un ... ou deux !! lol
RépondreSupprimerme han gustado muchisimo, me llevo la receta para una cena que tengo en dos semanas ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Fimere, these looks so appertizing! Love the crispy thin skin with that fantastic filling. Bravo, dear! Have a great weekend!
RépondreSupprimerBlessings, Kristy
troppo buoni, mangerei un paio anche adesso!
RépondreSupprimerdélices cher nous tous les jours avec des plats originaux et délicieux comme celui-ci comme un vrai chef! Kiss Imma
RépondreSupprimerson muy apetitosos estos crepes, cuando estuve en francia me puse morada de ellos, aunque de esta forma nunca los he probado!un beso
RépondreSupprimerSimplesmente, super apetitoso e delicioso, como sempre!!!
RépondreSupprimerBeijinhos
Ricetta molto ma molto goduriosa!! Originalissima come sempre!!! Sei fantastica!! Bacioni.
RépondreSupprimerlovely.i sould out from here because i feel hungry just looking the pictures.nice and teasty.a bientot
RépondreSupprimerdélices cher nous tous les jours avec des plats originaux et délicieux comme celui-ci comme un vrai chef!Bravíssimo!!
RépondreSupprimerbellissima ricetta e stupende foto! bravissima :)
RépondreSupprimerTrès très sympa cette recette! Les photos sont magnifiques!
RépondreSupprimerBises
Ces croustillants sont vraiment sublimes! Bonne journée
RépondreSupprimerJe croquerais bien tes croustillants !
RépondreSupprimerBon WE !
On dirait que vous avez de bonnes parties avec toute cette nourriture merveilleuse
RépondreSupprimerrolalala j'adore :) en plus ça croustille ! super ! bisou
RépondreSupprimerMmmmm....look crispy and delicious. These are great for parties. My favourite!
RépondreSupprimerUnos crujientes deliciosos,la pasta filo me encanta,y con ese relleno mas!
RépondreSupprimerBesets.
ils sont divins tes croustillants !
RépondreSupprimerma sei davvero bravissima :) che belli :)
RépondreSupprimerCes petits croustillants, mon l'air délicieux, je vais surement essayez la recette vendredi prochain quand je recevrais.
RépondreSupprimerBonne soirée, Doudine.
Excellent !!! Complimenti !!! stupenda ricetta...Baci
RépondreSupprimerMaravilhosos!!!! Adorei!
RépondreSupprimerBisous
tu es un vrai chef!
RépondreSupprimerBonne soirée,je suis italienne,J'ai trouvè ces petits croustillant vraiment merveilleuse et les photos sont vraiment tres belle.Exusez-moi pour le francaise j'ai l'etudiè à l'ecole.Au revoir.
RépondreSupprimertrès belle recette
RépondreSupprimera essayer trés bientot
et quelle belle photos!
merci pour le partage
A essayer ca me plais!
RépondreSupprimerJ'aime le goût de la crevette.. et la texture de la pâte filo,... ces croustillants, pour moi, une merveilleuse combinaison...
RépondreSupprimerAu revoir!!
Queste sigarette sono un amore di aromi!!
RépondreSupprimerComplimenti!!
These look simply stunning!
RépondreSupprimermanger des cigares comme ça est recommandé pour la santé !! Bizz pierre
RépondreSupprimerHola minha amiginha ,como e que estas, it was a wonderful suprise to have u over,thanxxa ton lods,ur so so sweet...
RépondreSupprimerthese is so deliciously beautiful but then all ur creations are so so good and super ..
bejinhos e bom fim de semana
Bonsoir Fimére, je croustille de plaisir devant ces appétissants roulés, moi qui ne fume pas je vais me mettre aux cigares à la crevette, bisous et passe un bon WE. DOMI
RépondreSupprimerFimère,
RépondreSupprimerAqui só aparecem pratos deliciosos e lindos!
Esses 'enroladinhos' de massa filo parecem muito saborosos!
Beijinho e bom fim de semana.
J'étais justement en quête d'une recette pour terminer un reste de feuilles style-brik. Parfait et merci de la bonne idée!
RépondreSupprimerUna bellissima idea, complimenti.Buon fine settimana Daniela.
RépondreSupprimerExcelente! adoro la mezcla de sabores de este plato!
RépondreSupprimerMe encanta esta receta. Lo crujiente de la pasta filo con el relleno, me vuelve loca.
RépondreSupprimerBesitos.
Tiene que estar super bueno con tantas especias y lo crujiente de la pasta filo.... ¡que rico!
RépondreSupprimerBesitos.
Hello Chère Fimère,
RépondreSupprimerCes crevettes emmitouflées croustillantes sont un régal ! J'en fais souvent nous adorons cela !
Bravo aussi pour ton pliage qui est parfait !
Caresses à Yorka
Amitiés d'Isa-Marie
This looks very tempting and delicious. Have a wonderful Sunday!
RépondreSupprimerBravo, beautiful and delicious looking Treat. Good day to you. :)
RépondreSupprimerSuperbe recette!
RépondreSupprimerUnos crustillants deliciosos, y rellenos de gambas, mmmm....
RépondreSupprimerUn beso desde Barcelona
Your food leaves me speechless! I am intimidated by your brilliance :)
RépondreSupprimerCiao, Devaki @ weavethousandflavors
Ficaram perfeitos, fotos excelentes.
RépondreSupprimerbeijo
Bonsoir, voilà un croustillant parfait et de saison...
RépondreSupprimerBise et bonne soirée
Ca c'est le genre de recette que j'adore pour accompagner une salade . . .
RépondreSupprimerSucrés ou salés, j'adore rouler les nems, pourtant j'suis non-fumeur . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Le gars astronomique
¡Que bien te han quedado! Yo les he probado alguna vez en Francia con otros ingredientes, son muy ricos.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Que buena debe estar esta receta. Debe estar crujientita.
RépondreSupprimerUn beso
rosa
Coucou Fimère,
RépondreSupprimerSensationnels ces petits cigares aux crevettes...
J'adore !!
Mille caresses à Yorka
Bises,
Patricia - La Table de Pénélope
Je ne comprends pas et ne parlent pas français. Donc, si j'ai écrit ce un fou, je n'ai pas, mais le traducteur Google. :) Je n'ai pas entré dans la cuisine française ainsi que je voulais. Vous avez merveilleuses recettes, j'espère que vous allez trouver l'inspiration ici.
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