et une amie formidable qui est MICKY du blog
" Aux Jardins Des Délices"
Les membre du forum Plaisirs Gourmand avec le soutien de
750 g ont décidé de lui rendre hommage en publiant une de
ces recettes aujourd'hui à 7:00.
Même si je n'ai pas eu l'occasion de connaitre son magnifique
blog qui regorge de richesse et de générosité, je tiens à lui
rendre un grand hommage en publiant une de ces gourmandises
qui est: Carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes.
" Aux Jardins Des Délices"
Les membre du forum Plaisirs Gourmand avec le soutien de
750 g ont décidé de lui rendre hommage en publiant une de
ces recettes aujourd'hui à 7:00.
Même si je n'ai pas eu l'occasion de connaitre son magnifique
blog qui regorge de richesse et de générosité, je tiens à lui
rendre un grand hommage en publiant une de ces gourmandises
qui est: Carrés moelleux choco-poires-ganache, crumble aux amandes.
Merci micky pour tout ce partage
Ingrédients :
185 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 g de cacao amer
80 g de beurre
80 g de sucre fin
2 œufs
1 c à s de lait
1 boite de poires au sirop de 800 gr
Le zeste d’un citron
Quelques gouttes d'essence d’amandes amères
Ganache:
100 g de chocolat noir
50 g de crème fraiche liquide
Crumble:
60 g d'amandes en poudre
40 g de farine
80 g de beurre
100 g de sucre
Préparation :
Mettre le beurre dans un plat ou dans le robot et le battre avec le sucre.
Ajouter les œufs entiers, battre à nouveau.
Mettre la farine, le cacao, le lait et le zeste de citron, mélanger le tout.
Mettre un papier sulfurisé au fond du moule.
Prendre un moule carré de 20 sur 20.
Ajouter les poires coupées en morceaux harmonieusement.
Faire bouillir la crème et y ajouter le chocolat.
Mélanger et le verser sur les poires.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire le crumble en mettant la farine les amandes le sucre, le beurre froid
et les quelques gouttes d'amandes amères.
Faire des morceaux sableux, les ajouter sur la ganache.
Mettre cuire à 180° pendant 35 à 40 min, jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Attendre qu'il soit refroidi pour le démouler et le couper en carrés.
Gracias por esta deliciosa receta de MICKY blog de El Jardin de las Delicias
RépondreSupprimerUn abrazo Fimere!
Cioccolato e pere si spoano a meraviglia e tu come sempre sei stata bravissima!!!!;-)
RépondreSupprimerUn bacionee buona settimana Cara..:-**
Fimère... sono senza parole!!!! è veramente uno spettacolo questo dolce!! bravissima, ne gradirei una fetta volentieri!
RépondreSupprimerThis cake is really delicious. I don't know what I'd give to have a slice now. Wonderful. Bye dear, have a nice week
RépondreSupprimerBonjour Fimère, carrément envoûtant ces p'tits carrés moelleux et gourmands avec cette touche de crumble et la douceur de la poire fondante dans la bouche, encore une petite perle qui sort de ta cuisine, bisous et passe une belle journée
RépondreSupprimerUn très bel hommage...belle journée, bisous
RépondreSupprimerUn bellissimo omaggio, ciao !
RépondreSupprimerMélange chocolat-poire, super délicieux.
RépondreSupprimerBonne semaine
Bisous
Ay Fimère!!. es que no paras de hacernos cosas deliciosas y bien presentadas. menudo pastel tan impresioante. un beso fuerte.
RépondreSupprimerOoo.. another marvellour treat from my sweetie Fimere! Looks so very tempting and seducing. yummm.... Thanks and hope you're having a wonderful day.
RépondreSupprimerKristy
un très bel hommage .......... une délicieuse recette
RépondreSupprimerbisous
un bel hommage et une recette fabuleuse
RépondreSupprimerbises et douce journée
Delphine
Fimère cara,ma devo proprio aspettare che si raffreddi??E' irresistibile!!!Deliziosi quadrotti,per iniziare la giornata...un bacio grande tesò!!
RépondreSupprimerDelicieux !
RépondreSupprimerBonne journee
Certamente uma delicia. Acho uma tentação a combinação da pêra e chocolate.
RépondreSupprimerBeijinhos
Absolutamente delicioso...esta ultima foto me la llevo...
RépondreSupprimerUn abrazo,
ces carrés gourmands sont vraiment très tentant! c'est une belle recette que tu as choisi, bonne journée! bisous
RépondreSupprimerQue delícia!
RépondreSupprimerBeijinhos
passare da te è una certezza si trovano sempre delle fantastiche meraviglie... un bacio
RépondreSupprimerCiao cara!! Questo dolce è strepitoso... una vera goduria!! Bravissima!! bacioni.
RépondreSupprimerCes gâteaux sont merveilleux!!!
RépondreSupprimerJe vais certainement les essayer.
à bientôt ...
Un bacio ^_^
Unos pastelitos de pera y chocolate muy rica.
RépondreSupprimerBesitos.
Je ne connaissais pas non plus son blog mais c'est toujours triste de perdre l'une des nôtres... En tout cas ces petits carrés m'ont l'air fameux !
RépondreSupprimerBon début de semaine...
Je connaissais le blog merveilleux de Micky depuis longtemps. Malheureusement, elle est partie, brisant le coeur de tous ceux qui accompagnaient ses délicieuses aventures culinaires jusqu'à sa maladie. Cette recette est un bel hommage à cette Amie qui nous a délicié tellement de fois!
RépondreSupprimerUn bel homage Fimière.
Un très bel hommage..
RépondreSupprimerBonne semaine
Bisous
Wow .. ce qui ravit ....
RépondreSupprimerJe me sens savuaorea ...
Une belle semaine mon cher!
Je t'embrasse et à bientôt
Ummmmmmmmmm... J'ai surmonté aux cels... J'adore!.
RépondreSupprimerBisses et bonne semaine
une bien jolie recette pour un bien bel hommage... et des photos magnifiques! Bises et bon lundi!
RépondreSupprimerFimère, muy bonito vuestro detalle con vuestra amiga bloguera.
RépondreSupprimerEl paste tiene una pinta deliciosa, como siempre.
Un abrazo.
Quels carrés fabuleux, j'adore l'association chocolat et poires!
RépondreSupprimerBon lundi à toi:)
Unne grande cuisiniere. çet triste quel soit partí.
RépondreSupprimerUn joli homage de ta part.
Gros bisous!!!
Une recette magnifique, très gourmand!!! Compliment et bonne journée
RépondreSupprimerQuesto dolce è delizioso e mi piace moltissimo presentato così.
RépondreSupprimerComplimenti, sei sempre bravissima.
Un bacione
Une recette magnifique et un bel hommage !
RépondreSupprimerBisous
Buongiorno cara, cioccolato e pere si abbinano alla perfezione!!! e il crumble alle mandorle è dolcissimo!! brava e buona settimana :)
RépondreSupprimerMmm, looks fantastic!
RépondreSupprimerWonderful presentation!
Regards:)
Ho letto le parole del marito di Micky. Mi dispiace molto. Bella l'iniziativa di ricordarla.
RépondreSupprimerUn fort joli geste Fimère! De plus, ils sont vraiment craquants ces gâteaux. J'en salive devant l'écran. Caro B. xxx
RépondreSupprimerTres bel l'hommage pour Micky...c'est une recette fantastique....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerMadre mia Fimere!!Nos presentas una tentacion tras otra....imposible resistirse.
RépondreSupprimerBesets.
those are delicious!
RépondreSupprimerça à l'air succulent: je note!
RépondreSupprimeriza:)
Que cuadraditos más deliciosos, fantasticos.
RépondreSupprimerSaludos
Pour sûr, ces carrés sont exquis... Un bel hommage... Bravo ma belle...
RépondreSupprimerbel hommage , tes carrès sont un délice
RépondreSupprimerje craque complètement
bonne soirée
Un detalle muy bonito, es un homenaje precioso!!
RépondreSupprimerSeguro que lo disfruta allá donde esté.
Un beso.
UNe vraie merveille !
RépondreSupprimerBisous
Hélène
A perfect dessert! Looks so tempting.
RépondreSupprimerces carrés sont trribles !!
RépondreSupprimerPera y chocolate, ¡menuda combinación!, una delicia y se ve tan esponjoso... Un beso
RépondreSupprimerQu'est-ce qu'un spetacle Fimère cher, j'ai adoré ce gâteau au chocolat crumble, cette articulation est fantastique, félicitations semaines ami, baisers et beau pour vous une ♥, ;)...
RépondreSupprimerSacrée belle bel hommage! Bravo!
RépondreSupprimerSalam arlikoum,
RépondreSupprimerDe retour de vacances, je passe te faire un petit coucou rapide en espérant repasser très vite sur ton blog pour voir les délices que j'ai pû louper.
Gros gros bisous
délicieux ces petits carrés moelleux et c'est bon la solidarité!!!
RépondreSupprimergros bzz
Un bel hommage ! Bravo
RépondreSupprimerune belle gourmandise et un déliceux hommage :-)
RépondreSupprimeray, madre mia, que envidia me han dado estos pastelitoooss!
RépondreSupprimerGirl, you are really bad, what a lovely and perfect combination.
RépondreSupprimerDeserves a prize ♥
Mamma mia, che golosità! Sei la regina dei dolci, mia cara Fimère! :-)
RépondreSupprimerse ve delicioso, con gusto me comía una porción ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ces carrés sont super-délicieux. Bisous.
RépondreSupprimerHay por Dios que pinta tienen estos pastelitos yo a plan de adelgazar y viendo esto se me hace la boca agua que ricos me comeria un trocito ummmmmmm besitos
RépondreSupprimerK lindo ficou :)... o teu blog é uma tentação mesmo
RépondreSupprimerbeijinhos
Un bel hommage, Femiere.
RépondreSupprimerCe gâteau est absolument magnifique, comme toujours.
Bonne nuit.
Delicioso, delicado...Y tentador!!!! Como siempre me sorprendés con tus bonitos dulces!!
RépondreSupprimerSaluditos!!
Ils ont l'air vraiment bon, un peu comme des brownies avec un topping. Miam miam!
RépondreSupprimerC'est une tres belle recette et un bel hommage...
RépondreSupprimermiam, il a l'air vraiment bon... beau geste, bravo
RépondreSupprimerp.s: merci pour les prix, c'est vraiment très gentil de ta part... je viens de l'offrir à mon tour, mes remerciements aussi sur mon blog...
bisous
Delicioso, delicioso, con pera y chocolate, me llevo un trocito
RépondreSupprimerBesos
Ce gâteau a vraiment l'air délicieux !! C'est un très bel hommage... !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette recette, originale ces différentes couches (le crumble surtout !) Poires chocolat c'est toujours très bon !
RépondreSupprimerMmm!! Une association gagnante;) Tes photos m'Émerveille ma belle!!xxx
RépondreSupprimerQue receita fantástica!Assim como todo o seu blog,adorei.Beijos.
RépondreSupprimerOh la perfection!!!!!!!
RépondreSupprimerbravo
Ciao
La mejor receta para un homenaje. Se ve deliciosa.
RépondreSupprimerUn beso
C'est très original la pâte à crumble sur du gâteau! J'ai toujours voulu essayer.. ;)
RépondreSupprimerBravo pour tes petites photos!
Bise & Bone soirée
waw ma chere c'est magnifique et sublime, bravo a toi et gros bisous
RépondreSupprimerFantastico questo dolce...bravissima!!!
RépondreSupprimerMeu frances é terrivel, mas o que eu entendi da receita, É PERFEITA.
RépondreSupprimerUm beijao, obrigada pela visita, e to seguindo seu blog, adorei!
Tata
Fimère, lamento mucho la perdida de vuestra amiga y excelente cocinera. Es todo un detalle que dice mucho de ti el haberle querido rendir un pequeño homenaje con la publicación de esta receta.
RépondreSupprimerEste pastel debe ser una delicia.
Saludos
bel hommage
RépondreSupprimerPasses une agréable soirée bises!
RépondreSupprimerC'est tout simplement magnifique !!!
RépondreSupprimertrès bel hommage
bonne soirée et bisous
C'est encore une très jolie recette pour un bel hommage
RépondreSupprimerEncore un dessert très gourmand !! miam :) bisou
RépondreSupprimerSquisito!
RépondreSupprimervous avez eu une pensée très agréable pour Micky .. et ce gâteau est merveilleux! très bien!
RépondreSupprimerBonjour Fimère,
RépondreSupprimerUn super hommage pour cette dame et ce gâteau me plaît beaucoup, merci du partage.
Passe une belle journée.
Josée xx
encore une belle recette de Micky ...
RépondreSupprimeret un très bel hommage de ta part ....
bonne soirée ... bisous .....
deliziosi questi quadrotti!!complimentissimi!baci!
RépondreSupprimerUn très bel hommage... Une recette superbe, Fimère.
RépondreSupprimerBisses