Pour terminer la semaine en légèreté, je nous ai préparé
un flan à base de thon et de fromage blanc.
Très simple et rapide à réaliser, la cuisson se fait
au bain-marie
Servir avec une sauce crème citronnée ou un coulis de
tomates aux herbes.
un flan à base de thon et de fromage blanc.
Très simple et rapide à réaliser, la cuisson se fait
au bain-marie
Servir avec une sauce crème citronnée ou un coulis de
tomates aux herbes.
400 g de thon au naturel
200 g fromage blanc
4 œufs
1 bouquet de ciboulette
10 g de beurre
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (th 7).
Beurrer un moule à cake (ou des moules individuels).
Dans un saladier, mélanger le thon, les œufs battus et le fromage blanc.
Saler et poivrer.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Verser la préparation dans le moule.
Faire cuire au bain-marie pendant 40 min.
Démouler le flan encore tiède et laisser refroidir.
Servir avec une sauce crème citronnée ou un coulis de tomates aux herbes.
C'est parfait!!....je adore le thon!!....merci pour l'idee de le flan.....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerCe flan de thon doit être délicieux et en plus rapide à préparer. Agréable en entrée ou présenter comme toi pour l'apéritif.
RépondreSupprimerBon week-end
Félicitations pour l'originalité de la recette et l'élégance de la présentation est toujours fantastique.
RépondreSupprimerJ'aime le choix des accessoires et des couleurs.
Bonsoir à vous.
Hola Fimere,
RépondreSupprimermmmm, this lookds so pretty and delicious. As usual, all your recipes are excellent!
Have a great day!
Woww! Não tenho palavras para descrever o que senti quando vi essas fotos! Quanta delícia e que lindas fotos!!
RépondreSupprimerParabéns pelo belo post.
Beijos
I love the simplicity of this dish. Well done.
RépondreSupprimerHave a good weekend.
Interessante ricetta e bellisima presentazione come sempre... complimenti....
RépondreSupprimerUn saluto dai viaggiatori golosi ...
What a tasty and appetizing flan. Simple but excellent. The mini ramekins are so cute ^__^ Bye bye, have a good week end
RépondreSupprimerDavvero un ottimo piatto molto gustoso e poi che presentazione favolosa, degna di una gran cuoca come te !! Bravissima buon fine settimana!!
RépondreSupprimerottima idea assolutamente da provare!mi piace l'idea del tonno in un flan perchè sia ha sempre in casa!
RépondreSupprimerIl semble délicieux, vous les mains dans la cuisine qui valent de l'or!
RépondreSupprimerMil besossss
belle présentation !!!!!!! très intéressante !!!!! bravo !!!!! belle journée !!!!! :) ;)
RépondreSupprimerHumm, ils ont l'air délicieux.
RépondreSupprimerBon week-end!
Feel like finishing some, beautiful looking flan..
RépondreSupprimerFélicitations à tous mon cher ..
RépondreSupprimerarrangement de Nice ...
Un grand week-end!
Je t'embrasse et à bientôt.
Félicitations... belle présentation. Ta recette est bien invitante!! Bisous.
RépondreSupprimerUn flan tout en légèreté qui a l'air délicieux ! belle journée, bisous
RépondreSupprimerj'aime beaucoup! je ne manquerai pas d'essayer! bisous
RépondreSupprimerJ'adore!! il est rapide à faire et bonnnes au goût! bisous!!
RépondreSupprimerMi piace questa ricetta, è semplice e d'effetto!
RépondreSupprimerSarà un problema trovare il quark qui da me, vedrò come risolvere il problema...
Buon fine settimana!
Quelle magnifique présentation pour une recette qui me plaît beaucoup! Ces petites cocottes parme sont adorables!!
RépondreSupprimerBon week-end!
Bellissima ricetta e presentazione. La versione finger-food poi è deliziosa.
RépondreSupprimerBuon fine settimana, elena
Fimére,
RépondreSupprimerNão sou grande apreciadora de atum, mas já estou a imaginar outros ingredientes para este flan que tem um aspecto delicioso.
Beijinhos
Félicitations pour l'originalité de la recette et l'élégance de la présentation est toujours fantastique.
RépondreSupprimerJ'aime le choix des accessoires et des couleurs.
Mais ce qui a cette recette savoureuse et puis tous ceux qui aiment le goût cocottine lilas, vraiment très beau! Un gros bisou, Imma
RépondreSupprimerc'est une délice :-)) et quelle présentation!!!
RépondreSupprimerbravo
Ciao
De délicieux et savoureux petits flans !
RépondreSupprimerBises
Dan
Ummmmmmmmmmm... Très beau!!!! J'adore ce couleur là, le lila. Bravo!
RépondreSupprimerUn gros bisou
Il tonno lo adoro e questi tuoi flan devono essere spettacolari,come lo è anche la presentazione Cara,bravissima!!!!!;-)
RépondreSupprimerUn bacio e buon sabato..:-***
Ma chere,les photos et les plats sont tres jolie. A bientoit, Cami
RépondreSupprimerLa mise en scène est superbe comme d'hab, ton blog c'est de la haute volée. Bravo Fimière et bon long we à toi biz bien cordiale
RépondreSupprimerCiao cara!! Ma che bella ricetta!! Davvero golosissima!!Bravissima!! Bacioni e buon week end.
RépondreSupprimerLe flan..uhmmmmmmm c'est une délice,me plaît beaucoup. Les photos et la présentation, fantastique.
RépondreSupprimerun bisou :)
c'est vraiment beau à voi et très bon pour en déguster.. bravo ma belle. bisous
RépondreSupprimerLa recette est fantastique, mais je suis tombé amoureè de vous cocotte; ces sont merveilleuses
RépondreSupprimerA bientôt
^*^
Wow, wow, wow, looks fantastic!
RépondreSupprimerE' veloce da preparare ma buonissima e chic, ciao buona serata
RépondreSupprimerDeliciosos flanes salados.
RépondreSupprimerLas flaneras me gustaron mucho, el color, el diseño, preciosas.
***Saludos y buen fin de semana!!!
Fimere, cette recette est magnifique! Et les photos, oh, j'aime les photos!
RépondreSupprimerJe suis tombe amourée de cette cocotte rose...
Cher Fimère
RépondreSupprimerMerci pour votre visite et pour la générosité de vos paroles.
Un bon week-end
Fimère, un flan exquis et très bien présenté, l'a noté.
RépondreSupprimerMuxus/Baisers
ils ont l'air très bons tes flans je note la recette merci
RépondreSupprimerbisous
Fimère ce charme!!!, j'ai adoré la recette et les cliques sont belles!!!, je vous souhaite un ami merveilleux week-end, baisers cher ♥...
RépondreSupprimerQue rico el atun!Me encanta la receta y como la presentas,como siempre fantastica.
RépondreSupprimerBesets.
Ciao Fimère, si tu as envie de passer chez moi il y a un petit jeu auquel je t'envite à participer
RépondreSupprimerbonne soirée
It's really simple and look very good.
RépondreSupprimerI loved the little pans.
Cheers :)
C'est splendide ta présentation j'adore!
RépondreSupprimerChe meraviglia!!! Splendida presentazione...bacioni e buon we
RépondreSupprimerChe bellissima ricetta. Belle anche le foto e una presentazione deliziosa. Brava. Buon week end.
RépondreSupprimerUn bacio e a presto
j'adore cette recette légère :) bisou
RépondreSupprimerFantastiche foto e fantastica ricetta.
RépondreSupprimerLa tua presentazione fa molto prezioso:))
Un saluto,
Barbaraxx
Great, it can be cut up into small squares and served as finger food.
RépondreSupprimerLovely toothpicks ♥
Que belle presentation, j'adore!
RépondreSupprimerbonne soiree
These look so beautiful! You are such a talent in kitchen!
RépondreSupprimerUne recette magnifique et très originale!!! Bravo, bon week end
RépondreSupprimerUne recette superbe et délicieuse !
RépondreSupprimerBisous
A simple and elegant recipe for tuna.
RépondreSupprimerMimi
Toujours ce mariage réussi d'ingéniosité et de simplicité! Cette semaine, c'est toi qui me livre ? Puis on alterne ;) Des idées pour mon concours ? Grosses bises divine Fimère.
RépondreSupprimersuper idée qui plairait certainement à mes fliflettes!
RépondreSupprimerMiammm c'est original et parfait pour la ligne!
RépondreSupprimerMoi qui adore le thon..
Je note cette belle recette, merci!
Bonne soirée, Bise.
Me encanta este aperitivo. El atún me gusta en todas sus preparaciones. Esta se ve deliciosa. Buen fin de semana Fimère.
RépondreSupprimerbellissima la ricetta, Fimère, ma bellissime anche le tue cocottine lilla! So chic! Buon we
RépondreSupprimerDani
c'est une recette que je vais essayer ,a grand forme,mais tes petites cocottes je les adores !chez nous il n'y a pas des telles bels objets .
RépondreSupprimerDelicioso; me gusta mucho!
RépondreSupprimerEsta receta la preparo el domingo con una ensalada! Muchas gracias. . .
Un abrazo
En des a l'apero, oui c'est une tres bonne idee !!!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les flans à base de fromage blanc, ils sont tout légers
RépondreSupprimerseguro que es un bocado suave y delicado, y como bien dices, muy fácil ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
hummmmm un bon plat pour un soir qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerbonne soirée
Tout sain, simple, pour un repas avc une salade c'est parfait! Bravo Fimère...
RépondreSupprimerCette recette a vraiment l'air délicieuse, la présentation est très jolie aussi.
RépondreSupprimerune présentation parfaite, fine et racée...
RépondreSupprimerpour une délicieuse recette très prometteuse...
j'aime, j'aime, j'aime !!
merci et belle soirée
Bonjour Fimère,
RépondreSupprimerComment vas-tu ? et Yorka ?
Tes flans au thon sont vraiment superbes dans leur petit ramquemin couleur lilas, avec un très belle texture bien moelleuse.
Comme d'habitude ta présentation est très raffinée.
Bonne fin de week-end
Bisous et douces caresses à la Belle Yorka
Patricia - La Table de Pénélope
Ummm que delicioso flan para un aperitivo me parece fantástica esta receta.
RépondreSupprimerSaludos
Félicitations,ta recette est belle et délicieux
RépondreSupprimerje t´embrasse et á bientót,cariños.
Supers ces beaux petits flans !Tu me donnes envie d'en faire !
RépondreSupprimerAmitiés d'Isa-Marie
massallah !! j'adore ton flan sa me rappelle un peu le tajine tunisien!! humm gros bzz
RépondreSupprimermerci de m'indiquer pour combien de personne ?
RépondreSupprimerpouvez-vous me dire si un yaourt nature peut faire l'affaire