mais surtout délicieuses!!!!
L'ajout de la coriandre et de l'ail leur donne un goût assez
parfumé et bien relevé, un vrai régal.....
Vous pouvez les déguster seuls ou accompagnés d'une
bonne salade verte.
L'ajout de la coriandre et de l'ail leur donne un goût assez
parfumé et bien relevé, un vrai régal.....
Vous pouvez les déguster seuls ou accompagnés d'une
bonne salade verte.
Ingrédients:
3 aubergines
1 gousse d'ail
200 g de farine
1 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
1 c à café de coriandre ciselée
Préparation:
Éplucher les aubergines.
Les couper en quartiers et les faire cuire à la vapeur.
Ensuite les mixer en purée avec la gousse d'ail.
Mélanger la farine, la levure chimique, la pincée de sel, les œufs
et la purée d'aubergines.
Ajouter la coriandre ciselée.
Rectifier la consistance avec un peu d'eau froide.
Faire frire dans l'huile bien chaude.
Degli stuzzichini davvero sfiziosie gustosi. Un bacio, buona giornata
RépondreSupprimerQue delicia de preparación, me encanta como te ha quedado.
RépondreSupprimerSaludos
Que buena pinta!tengo que probar esta receta.
RépondreSupprimerBesitos
Cela doit être délicieux !
RépondreSupprimerBisous et bon jeudi !
proprio ottimi da finger food, ciao
RépondreSupprimerMa che bella idea hai avuto. Questi sfizi alle melanzane devono essere proprio molto gustosi
RépondreSupprimerQuel delice ces acras..
RépondreSupprimerseems delicious!very nice recipe.a bientot
RépondreSupprimer¡Debe de estar delicioso! Gracias por la receta.
RépondreSupprimerPolpette di melanzane con aglio?? ma son fantastiche.. :-D buona giornata
RépondreSupprimerHas preparado unos buñuelos que seguro saben exquisitos, estupenda receta.
RépondreSupprimerGracias y un beso.
Oh les baux accras!
RépondreSupprimernunca había visto buñuelos de berenjena, excelente idea ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
hummmmmmm à croquer!!!!!!!!
RépondreSupprimerbisous
Ils ont l'air vraiment succulents ces acras :)
RépondreSupprimerBonne journée !
Les acras de morue c'est déjà excellent alors ceux à l'aubergine doivent l'être ! et si on faisait un petit mélange ? Bisous Fimère C'est délicieux !!
RépondreSupprimertesoro sono splendide... golose... una tira l'altra!!!
RépondreSupprimerMe encantan estos buñuelos, me parecen deliciosos.
RépondreSupprimerSaludos
Con le melanzane, buooone. Non le ho mai fatte così ma hanno un interno che mi stuzzica tantissimo. Le provo
RépondreSupprimerBaci
Mais la levure chimique est pour les tartes? La levure instantanée pour les tartes?
RépondreSupprimerDavvero sfiziose queste frittelle di melanzana!!
RépondreSupprimerCiao!
Exquisita mezcla para los bunñelos Fimére,una bella propuesta,cariños y abrazos grandes.
RépondreSupprimerMolto ma molto sfiziosi queste frittelle, le proverò!
RépondreSupprimerBuona serata cara!
j'adore les aubergines,donc c'est une recette pour moi!
RépondreSupprimerUnos buñuelos muy apetitoso,me gusta la berenjena.
RépondreSupprimerBesets.
da quando ho scoperto il coriandolo lo sto sperimentando e mi piace moltissimo! Deliziosa questa ricetta, molto sfiziosa! Brava!
RépondreSupprimerUn bacione
Un bocado ideal, me encanta la idea, un aperitivo perfecto! muchos besos
RépondreSupprimerUna deliciosa receta será una buena opción probarla pues la berenjena me encanta.
RépondreSupprimerSaludos
Gran receta para enfrentarse berenjena, eran una delicia!
RépondreSupprimerbesos,
Andrea ...
Que delicia!
RépondreSupprimerAdoro receitas com berinjelas!
devem ter ficado deliciosas!
Beijos
tout ce que j'aime dedans! merci
RépondreSupprimera beautiful idea for summer!
RépondreSupprimerSe ven estupendas en tus fotos.
RépondreSupprimerUn saludito
questa ricetta non la conoscevo proprio, sembano gustosissimi! un bacione.
RépondreSupprimerUn vrai délice ces acras !! J'en prendrais bien avec une salade ;-) !
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée !
no se me habria ocurrido hacer los buñuelos de berenjena, se ven riquisimos
RépondreSupprimer¡¡besos¡¡
une tuerie ces bouchées !! bisous
RépondreSupprimerDe l'aubergine qui croustille, c'est tres appetissant :-) Bises
RépondreSupprimerCes délicieuses frittelle! L'essayer, bonjour, Laura
RépondreSupprimeris a very nice recipe using eggplant.i love it.i must note it in may recipes notebook.a bientot
RépondreSupprimercela sera moi mais gros bisous quand même
RépondreSupprimerC'est original!!!!
RépondreSupprimerils sont super appétissants ces acras en plus aux aubergines!!!
RépondreSupprimerça donne envie, on en voit pas tous les jours
RépondreSupprimerAdoro berinjela!
RépondreSupprimerGostei muito desse bolinho.
Um abraço
Léia
Hmmm ils n'ont pas l'air d'être tout huileux, c'est bien tentant !
RépondreSupprimerc'est super bon les acras! bravo!
RépondreSupprimeroh ca a l´air excellent ces acras d´aubergine!!merci de les partager!!bisous!!
RépondreSupprimerMummm sans coriandre pour moi, c'est une excellente idée !! J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerAubergine is a real deal! I could see how delicious these aubergine fritters are....
RépondreSupprimerMolto sfiziosi oltre che originali..bravissima Cara!!!;-))
RépondreSupprimerBacio buon week end*
Une délicieuse façon de déguster des aubergines, avec l'ail et la coriandre...miam!
RépondreSupprimerbisous
fimere,des prix sympa pour toi,chez moi!
RépondreSupprimerUne merveilleuse recette, j'ai adoré. Avoir un bon week-end. Baisers, Marta
RépondreSupprimerUne délicieuse des aubergines, avec l'ail et la coriandre je aime mon amie, excellente idée, besos gloria
RépondreSupprimerI am not a big fan of eggplant, but I like the way you prepared this dish. It looks very appetising. :) Bonne week-end.
RépondreSupprimerelle est très originale ta recette !!
RépondreSupprimerbises
Encore une idée géniale et savoureuse! J'adore les aubergines et bien sûr, la coriandre est mon herbe favorite!
RépondreSupprimerBon dimanche,chère Fimère!
Une idée que je vais mettre dans mon bloc note pour ce week end
RépondreSupprimerPour 2 Aubergine je mets quelle quantité de farine ?