lundi 5 novembre 2012

FONDANT CHOCOLAT CARAMBAR



 Mes amis adorent les desserts chocolatés et bien gourmands 
donc en les recevant chez moi je leur ai préparé ce gâteau 
fondant  au chocolat et aux carambars!!!
Ce fondant joint l'utile à l'agréable, facile et rapide à 
réaliser mais surtout intense au goût.


Pour 6 personnes
Préparation 15 min
Ingrédients:
8 carambar
6 œufs
120 g de sucre
300 g de chocolat noir
150 g de beurre
 

Préparation
Dans un saladier, battre deux œufs entiers et 4 jaunes avec le sucre
jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Incorporer le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le beurre 
coupé en petits dès ramolli.

Monter les 4 blancs en neige très ferme et les ajouter délicatement à la 
préparation précédente.
Chemiser de papier sulfurisé un moule et verser la pâte.
Déposer les carambars, les enfoncer légèrement et enfourner  20 min 
environ à 180°C.
Déguster le fondant tiède.

59 commentaires:

  1. Un postre delicioso, me comía uno ahora mismo, besos guapa.

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  2. hummmmmmm un fondant gourmand qui irait bien sur ma table ce midi!!!!!!!!
    bon dimanche
    bisous

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  3. ¸.•°✿⊱╮
    °✿ Olá, amiga!

    Uma casquinha crocante mas muito cremoso por dentro.... tudo de bom.

    Bom domingo!
    Boa semana!
    Beijinhos do Brasil.°✿
    ♫•*¨*•.¸¸✿✿¸¸.•*¨*•♫

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  4. Guuuaaaaauuuu... Que cosa más rica!!
    Ummmmm..
    ;-D

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  5. Complimenti..un dolce così morbido dalla crosticina croccante, non mi resta che affondare il cucchiaio.
    Buona domenica.
    Inco

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  6. mmh gnial, dommage que ca me ferait trop mal aux dents lol xD le carambar c'est comme le snickers ca me reussi pas :(

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  7. Comment résister devant ces belles photos de fondant!!


    Bon dimanche:)

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    1. vous avez raison en plus j ai fait la recette pour l anniversaire de ma fille la semaine derniere il est aussi beau en photo que bon dans la bouche

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  8. Olala qu'est-ce qu'il appétissant
    Je te souhaite un agréable dimanche
    Valérie.

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  9. mi piacerebbe rifarli, ma con che cosa posso sostituite i caramabar??????????

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  10. mon filho adora esses bombons tes gàteau ont un aspect moelleux super bisous bon dimanche

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  11. absolutely delicious! Je aime beaucoup!!xo

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  12. Ces fondants doivent être totalement irrésistibles !

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  13. Adoro chocolate e achei esta receita uma verdadeira perdição...amei.
    bjs

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  14. Un postre delicioso, con mucho sabor. Tentador.

    Un beso

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  15. Cette dernière photo est renversante!! miam :)

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  16. Miaaaammm! Dommage qu'on n'a pas de carambars en Espagne...

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  17. che idea super golosa bravissima buona domenica

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  18. Un fondant gourmand qui irait bien...

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  19. ¡Qué bella propuesta me encanta ese pastel quebradizo! abrazos y abrazos.

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  20. un dessert terriblement gourmand !

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  21. Molto golosi questi docletti.. baci e buon lunedì :-)

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  22. Tes fondants sont tout simplement irrésistibles! J'adore!!!

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  23. this sweet is very good!! Bye SILVIA

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  24. Olala...que dire à part que cela a l'air trop bon et que je vais la tester très bientôt!!
    bisous et bonne journée!

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  25. Es toda una tentación, me encanta esa capa crujiente en contraste con el interior bien jugoso.

    Un besito,

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  26. quel excellent duo, chocolat carmabar!!! Bonne semaine! bises Lou

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  27. Bonjour chers,
    recettes au chocolat sont irrésistibles, hummmm!
    bonne semaine!
    bisous

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  28. hummm chocolat/carambars j'adoooooooore!!biz

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  29. Delicieux! J'aime beaucoup! Tes gateaux sont toujours irrésistibles! Barvo Fimère! Bonne semaine.

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  30. Que j'aime cette photo de coupe!!! Délicieux!

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  31. De délicieux fondant avec un petit goût de carambar, ça ne me déplais pas!!!

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  32. Che goduria, se potessi ne mangerei una bella fetta in questo istante!!! Complimenti, come sempre le tue torte sono molto invitanti e mi fanno venire l'acquolina in bocca!!!
    Bacio e buona settimana.

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  33. " Carambaaaar " quel dessert....

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  34. j'adore ce dessert aux carambars mmm ca doit etre un delice !
    bizzzz

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  35. Je viens de faire ton gâteau . Il sort du four à l instant . Miam , je crois qu on va se régaler .
    J ai simplement coupé les carambars en petits morceaux sur le dessus .
    En publiant ta recette sur mon blog , je ferais un lien vers chez toi .
    Bizzzzzzzzzzzz et merci pour le partage

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  36. Ohlala! Une belle tuerie gourmande! Bises!

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  37. Un dessert très gourmand, je dirais m^me la gourmandise à l'état pur ! (lol). Bisous

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  38. Delicieux avec le carambar!....Abrazotes, Marcela

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  39. Oh, une vraie tuerie ! ;o) À essayer très vite !
    Bises
    Hélène

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  40. Tienen que estar muy buenos. Un saludo

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  41. Un fondant qui me fait fondre de gourmandise... Biz et bonne journée. Véro

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  42. Que delicia esse bolo, já anotei a receita.
    Tenha uma ótima semana.

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  43. Nunca hemos comido Carambar, pero el bollo tiene un pintón, jeje riquísimo
    Besicos,

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  44. Voici le lien de ta recette sur mon blog .

    http://pistounette.over-blog.com/article-fondant-au-chocolat-pepites-de-carambar-112202507.html
    C était délicieux , merci pour le partage

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  45. Bonsoir Fimère. Je ne sais pas ce qui sont les carambar mais je crois que ce fondant doit être délicieux. J´adore.
    A bientôt

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  46. humm comment dire non devant un délice comme le tiens,merci
    bizzzou et bon wk

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  47. Comment résister à une telle gourmandises ??? !

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  48. le chocolat est très fondant mais les carambars n'ont pas fondus ce qui est génant car cela fait des morceaux qui collent aux dents.

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