Mes amis adorent les desserts chocolatés et bien gourmands
donc en les recevant chez moi je leur ai préparé ce gâteau
Ce fondant joint l'utile à l'agréable, facile et rapide à
réaliser mais surtout intense au goût.
Pour 6 personnes
Préparation 15 min
Ingrédients:
8 carambar
6 œufs
120 g de sucre
300 g de chocolat noir
Préparation
Dans un saladier, battre deux œufs entiers et 4 jaunes avec le sucre
jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Incorporer le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le beurre
coupé en petits dès ramolli.
préparation précédente.
Chemiser de papier sulfurisé un moule et verser la pâte.
Déposer les carambars, les enfoncer légèrement et enfourner 20 min
environ à 180°C.
Un postre delicioso, me comía uno ahora mismo, besos guapa.
RépondreSupprimerhummmmmmm un fondant gourmand qui irait bien sur ma table ce midi!!!!!!!!
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
hummm, j'aime bien!
RépondreSupprimerc est bien gourmand!!!! mmhh!
RépondreSupprimer¸.•°✿⊱╮
RépondreSupprimer°✿ Olá, amiga!
Uma casquinha crocante mas muito cremoso por dentro.... tudo de bom.
Bom domingo!
Boa semana!
Beijinhos do Brasil.°✿
♫•*¨*•.¸¸✿✿¸¸.•*¨*•♫
Guuuaaaaauuuu... Que cosa más rica!!
RépondreSupprimerUmmmmm..
;-D
Que maravilla de pastel.
RépondreSupprimerSaludos
Complimenti..un dolce così morbido dalla crosticina croccante, non mi resta che affondare il cucchiaio.
RépondreSupprimerBuona domenica.
Inco
mmh gnial, dommage que ca me ferait trop mal aux dents lol xD le carambar c'est comme le snickers ca me reussi pas :(
RépondreSupprimerComment résister devant ces belles photos de fondant!!
RépondreSupprimerBon dimanche:)
vous avez raison en plus j ai fait la recette pour l anniversaire de ma fille la semaine derniere il est aussi beau en photo que bon dans la bouche
SupprimerOlala qu'est-ce qu'il appétissant
RépondreSupprimerJe te souhaite un agréable dimanche
Valérie.
mi piacerebbe rifarli, ma con che cosa posso sostituite i caramabar??????????
RépondreSupprimermon filho adora esses bombons tes gàteau ont un aspect moelleux super bisous bon dimanche
RépondreSupprimerabsolutely delicious! Je aime beaucoup!!xo
RépondreSupprimerCes fondants doivent être totalement irrésistibles !
RépondreSupprimerAdoro chocolate e achei esta receita uma verdadeira perdição...amei.
RépondreSupprimerbjs
Un postre delicioso, con mucho sabor. Tentador.
RépondreSupprimerUn beso
Cette dernière photo est renversante!! miam :)
RépondreSupprimerMiaaaammm! Dommage qu'on n'a pas de carambars en Espagne...
RépondreSupprimerche idea super golosa bravissima buona domenica
RépondreSupprimerUn fondant gourmand qui irait bien...
RépondreSupprimer¡Qué bella propuesta me encanta ese pastel quebradizo! abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerun dessert terriblement gourmand !
RépondreSupprimerMolto golosi questi docletti.. baci e buon lunedì :-)
RépondreSupprimerTes fondants sont tout simplement irrésistibles! J'adore!!!
RépondreSupprimerthis sweet is very good!! Bye SILVIA
RépondreSupprimerOlala...que dire à part que cela a l'air trop bon et que je vais la tester très bientôt!!
RépondreSupprimerbisous et bonne journée!
Es toda una tentación, me encanta esa capa crujiente en contraste con el interior bien jugoso.
RépondreSupprimerUn besito,
quel excellent duo, chocolat carmabar!!! Bonne semaine! bises Lou
RépondreSupprimerBonjour chers,
RépondreSupprimerrecettes au chocolat sont irrésistibles, hummmm!
bonne semaine!
bisous
hummm chocolat/carambars j'adoooooooore!!biz
RépondreSupprimerDelicieux! J'aime beaucoup! Tes gateaux sont toujours irrésistibles! Barvo Fimère! Bonne semaine.
RépondreSupprimerQue j'aime cette photo de coupe!!! Délicieux!
RépondreSupprimerDe délicieux fondant avec un petit goût de carambar, ça ne me déplais pas!!!
RépondreSupprimerChe goduria, se potessi ne mangerei una bella fetta in questo istante!!! Complimenti, come sempre le tue torte sono molto invitanti e mi fanno venire l'acquolina in bocca!!!
RépondreSupprimerBacio e buona settimana.
" Carambaaaar " quel dessert....
RépondreSupprimerj'adore ce dessert aux carambars mmm ca doit etre un delice !
RépondreSupprimerbizzzz
Waouh!!!!!
RépondreSupprimerJe viens de faire ton gâteau . Il sort du four à l instant . Miam , je crois qu on va se régaler .
RépondreSupprimerJ ai simplement coupé les carambars en petits morceaux sur le dessus .
En publiant ta recette sur mon blog , je ferais un lien vers chez toi .
Bizzzzzzzzzzzz et merci pour le partage
Ohlala! Une belle tuerie gourmande! Bises!
RépondreSupprimerDeliciosos!!!
RépondreSupprimerBesets.
Un dessert très gourmand, je dirais m^me la gourmandise à l'état pur ! (lol). Bisous
RépondreSupprimerhuuuumm quel délice !!
RépondreSupprimerQuel beau délice chocolaté!
RépondreSupprimerDelicieux avec le carambar!....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerOh, une vraie tuerie ! ;o) À essayer très vite !
RépondreSupprimerBises
Hélène
Tienen que estar muy buenos. Un saludo
RépondreSupprimerUn fondant qui me fait fondre de gourmandise... Biz et bonne journée. Véro
RépondreSupprimerQue delicia esse bolo, já anotei a receita.
RépondreSupprimerTenha uma ótima semana.
Nunca hemos comido Carambar, pero el bollo tiene un pintón, jeje riquísimo
RépondreSupprimerBesicos,
Trop gourmand : )
RépondreSupprimerA déguster presque sans modération!..:)
RépondreSupprimerVoici le lien de ta recette sur mon blog .
RépondreSupprimerhttp://pistounette.over-blog.com/article-fondant-au-chocolat-pepites-de-carambar-112202507.html
C était délicieux , merci pour le partage
Bonsoir Fimère. Je ne sais pas ce qui sont les carambar mais je crois que ce fondant doit être délicieux. J´adore.
RépondreSupprimerA bientôt
humm comment dire non devant un délice comme le tiens,merci
RépondreSupprimerbizzzou et bon wk
Comment résister à une telle gourmandises ??? !
RépondreSupprimerle chocolat est très fondant mais les carambars n'ont pas fondus ce qui est génant car cela fait des morceaux qui collent aux dents.
RépondreSupprimerMerci!
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