du traditionnel cake au fromage.
Vous pouvez servir ce cake en accompagnement d'un
plateau de fromage.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients:
250 g de raisins frais
100 g de raisins secs
2 branches de romarin
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
200 g de farine + 10 g pour le moule
1 sachet de levure chimique
15 g de beurre pour le moule
3 g de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 160°C (th.5-6).
Beurrer et fariner le moule, puis le laisser au réfrigérateur le temps
de réaliser la pâte.
Effeuiller les branches de romarin.
Verser la farine et la levure dans une jatte, puis ajouter les œufs un à un,
l'huile, le lait et le sel.
Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Ajouter délicatement les raisins et le romarin.
Verser le tout dans le moule et enfourner pour 50 min.
Una ricetta davvero interessante, mi incuriosisce l'abbinamento dell'uva con il rosmarino
RépondreSupprimerPlutôt sympa ce cake !
RépondreSupprimerUva e rosmarino???? molto particolare.. mi stuzzica! baci
RépondreSupprimerEl corte se ve muy bien.
RépondreSupprimerUn saludito
Uhmmmm que mezcla de sabores mas original, seguro que es una delicia.
RépondreSupprimerMe encanta
Besinos
El toque de Belén
Muito interessante a combinação de sabores deste bolo, deve ter ficado delicioso
RépondreSupprimerI love the cakes that are loaded with fruits. These look very delicious.
RépondreSupprimerSfiziosa ricettina cara,brava!!! :-))
RépondreSupprimerBaci
wow bonne combinaison, j'aimerais y essayer.
RépondreSupprimerdommage que je n'aime pas le raisin mais tes petits cakes sont irrésistibles !
RépondreSupprimeril est superbe, waoww
RépondreSupprimerTres gourmande Fimère!!! Bravo!!
RépondreSupprimerTrès original ce cake !
RépondreSupprimerGolosissimi questi mini cake, sanno tanto di autunno, brava!!!!
RépondreSupprimerMuito diferente a combinação dos ingredientes.
RépondreSupprimerParece muito saboroso, Fimére
Um dia lindo e feliz
Beijinhos e sorrisos
Sur ton blog on fait le plein d'originalité...Bisous et bon WE
RépondreSupprimerHummumm que delice super bon bisou
RépondreSupprimermolto interessante, bravissima !
RépondreSupprimerlovely, delicious!
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