lundi 25 juin 2018

PARMENTIER REVISITÉ


Pour changer du traditionnel parmentier, voici une version
tout aussi délicieuse et goûteuse.





Ingrédients :
3 grosses  pommes de terre
750 g de viande hachée
1 cuil. à soupe de paprika
1 oignon
25 cl de béchamel
100 g de mozzarella râpée
Persil
sel et poivre
Préparation :
Éplucher et  cuire les pommes de terre dans de l'eau salée puis les couper  en rondelles.
Les déposer dans un moule  à tarte.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec l'oignon  émincé, le persil haché,
le paprika, le sel et le poivre.
Former des boulettes avec la viande et en déposer une sur chaque rondelle de pomme de terre.
Ajouter des rondelles de pommes  de terre entre les boulettes puis verser la béchamel
 sur les boulettes de viande.
Saupoudrer de mozzarella râpée et enfourner 20 min à 180°C


17 commentaires:

  1. What a great meal! My husband is going to love this too.

    RépondreSupprimer
  2. Mamma mia deve essere una bomba. Fantastica!

    RépondreSupprimer
  3. Hummmmm... Voilà qui me donne faim !

    RépondreSupprimer
  4. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    RépondreSupprimer
  5. Moi je adore waouh bravo super ton hachis bisous

    RépondreSupprimer
  6. Ton parmentier est ultra gourmand et j'adore cette présentation sous forme de boulettes de viande !

    RépondreSupprimer
  7. Je aime beaucoup! Looks wonderful Fimere ! bises

    RépondreSupprimer
  8. Moi j'adore cette revisite du hachis parmentier et cette photo avec les boulettes est vraiment superbe ! On voit bien la présentation. Bonne journée, bisous

    RépondreSupprimer
  9. Che golosità! Assolutamente da provare :) Un bacio

    RépondreSupprimer
  10. Wow, it must be great! I have to try it!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails