Après une semaine de gourmandises et de tentations, je
vous propose des crêpes salées farcies à la purée de carottes.
Une purée à laquelle on ajoute du fromage fondu et du curry.
Accompagnées d'une bonne salade verte, ces crêpes feront
le bonheur des petits comme des grands.
vous propose des crêpes salées farcies à la purée de carottes.
Une purée à laquelle on ajoute du fromage fondu et du curry.
Accompagnées d'une bonne salade verte, ces crêpes feront
le bonheur des petits comme des grands.
Ingrédients :
6 crêpes non sucrées
400 g de carottes
4 parts de fromage fondu (type vache qui rit)
2 c à soupe de moutarde en grains
(peut être remplacée par de la moutarde de Dijon)
1 c à café de curry
Sel et poivre
Préparation :
Peler et couper les carottes en morceaux.
Les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
Les égoutter puis les mixer avec le fromage.
Incorporer la moutarde en grains puis poivrer.
Réchauffer les crêpes, étaler la purée, chauffer 1 min.
Rouler et réserver au chaud.
Servir coupées en deux.
Muy originales estos crepes.
RépondreSupprimerBesitos.
;-D
Fimere, que maravilla de crepe. El curry con la zanahoria y la crema de queso me parece deliciosa y sutil. Gracias por tu receta tan maravillosa. Un beso.
RépondreSupprimerComplimenti cara, le tue crêpes sono meravigliose!!! Bravo, un abbraccio
RépondreSupprimerUne recette originale.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Linda receta ,digna de copiarla ,Fimére un aplauso muy grande ,abrazos
RépondreSupprimerA wonderful crepe not only for vegetarians.
RépondreSupprimerThese crepes look delicious. It's an original and very appetizing recipe, weel done. Bye bye
RépondreSupprimerOttime queste crepes, da fare sicuramente, buona giornata. ciao.
RépondreSupprimeroh la la un régal ces crêpes
RépondreSupprimersuperbe recette
bon mercredi
C'est superbe ma belle :::: brav0 !!! belle crêpes !!!! bises du mercredi !!!! :)
RépondreSupprimerUnos creps distintos y muy sabrosos.
RépondreSupprimerFimère que pases un buen dia!
Originali e sfiziose queste crepes! Le voglio provare!!
RépondreSupprimerCiao e buona giornata!
Delicious and inviting crepes..
RépondreSupprimerUna ricetta deliziosa e originale!!! Buona giornata cara!
RépondreSupprimerUne merveilleuse idée ! bisous
RépondreSupprimerChe bella idea originale e molto stuzzicante, perfetta per un antipasto leggero e sfizioso
RépondreSupprimerQue buenos estos crêpes, me apunto la receta.
RépondreSupprimerBesitos
ma che idea originale, bravissima tesoro, sono senza parole...
RépondreSupprimerSuperbe ta recette. J'ai mis mon post avec tes pains à la saucisse, c'était trop bon. Bizz
RépondreSupprimerQue buenos, esto tiene que estar delicioso.
RépondreSupprimerSaludos
Me gustan mucho los creps salados y estos sin duda son una buena alternativa, son muy apetecibles.
RépondreSupprimerUn besito
mamma mia che delizia :))))
RépondreSupprimerCher ami,
RépondreSupprimerCes crêpes sont savoureux et délicieux.
Une suggestion pour un repas formidable.
Un baiser
Sou vegetariana e amei a tua receita. Obrigada por compartilhar!
RépondreSupprimerUm abraço
Léia
A very special combination of ingredients.
RépondreSupprimerWhat a great hit ♥
bellissimo il colore di queste crespelle.. un bacio Faby
RépondreSupprimerQue delicia de receita!
RépondreSupprimerJ'adore les crêpes......et le mélange de curry, carottes et le fromage semble délicieux .... bravo .....Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerFimère,
RépondreSupprimerEsses crepes ficaram com aspecto muito tentador, vou levar esta receita, rsrs.
Um abraço!
Una combinación original y una presentación deliciosa. Seguro que estan buenísimos.
RépondreSupprimerUn beso
Tes crêpes sont vraiment superbes et ont l'air délicieuses ! J'aime beaucoup la garniture avec de la carotte, du curry et du fromage !
RépondreSupprimerElles sont très tentantes ces petites crêpes et ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de kiri:-)
RépondreSupprimerFIMER QUE DELICIA DE RECEITA VOU COPIAR!
RépondreSupprimerInteressantissima ricetta,complimenti!
RépondreSupprimerDeliciosos, me encantan los crêpes en todas sus varianes. Dulces y salados,
RépondreSupprimerBesitos,
come sempre una ricetta buonissima!!!complimenti! ciao!
RépondreSupprimerMolto buone Fimère, le proverò.
RépondreSupprimerCiao
devono essere buonissime. Delicate ma anche saporite.
RépondreSupprimerUn piatto stupendo. Un bacione
Ainsss! precisamente hoy he comido crepes pero de verduras.
RépondreSupprimerQué buenas te han salido!
Es una combinación que no conocia. Tomo nota de ella.
Saludos!!
J'aime beaucoup ta recette ! je note
RépondreSupprimerSimplesmente, perfeitos :)
RépondreSupprimerbeijo
J'adore les crepes qui sont salees au lieu de sucres.
RépondreSupprimerhumm elles sont trop jolies ces petites crèpes salés! Bravo pour ta recette, c'est super original !! =)
RépondreSupprimerBise
bellissima ricetta, facile, gustosa e anche light, complimenti Fimère!
RépondreSupprimerJ'adore cette super idee et je trouve que c'est aussi appetissant que les meiveilles sucrees que tu nous proposes ! Bises
RépondreSupprimerQue maravilla de crepes una idea muy original besitos.
RépondreSupprimerhummmm un vrais régal merci du partage bisous
RépondreSupprimerBon!!! très bonne idee!!!
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