jeudi 20 mai 2010

BRIOCHE ROULÉE AU CHOCOLAT ET AUX RAISINS SECS

Voilà le printemps qui pointe son nez avec ces premiers
rayons de soleil, ce qui me donne une folle envie de réaliser
une brioche au chocolat.
Cette brioche, à base de Nutella et de raisins secs, est
d'une légèreté irrésistible, parfaite pour les goûter.
Si vous voulez, vous pouvez remplacer du Nutella par
du chocolat à 70% de cacao.
Aussi, vous pouvez réaliser cette brioche sans aucun fourrage,
seulement avec des raisins secs, le résultat est tout aussi meilleur.
A déguster sans modération.......


Ingrédients :
400 g de farine
12 g de levure instantanée
70 g de sucre
4 g de sel
20 g de lait en poudre
20 g de beurre
2 œufs
160 g d’eau
Pour la dorure :
1 jaune d’œuf
1 c à c de lait
Remplissage
Du Nutella
50 g de raisins secs
Glaçage : (facultatif)
Sucre glace
Eau

Préparation :
Dans un bol, mettre tous les ingrédients secs.
(Farine, sel, sucre, levure et lait en poudre)
Mélanger le tout.
Verser l’œuf ensuite l’eau.
Mélanger brièvement à l’aide d’une cuillère en bois.
Retirer la pâte du bol.
La pétrir sur un plan de travail bien fariné.
Ajouter autant de farine sur le plan de travail pour que la pâte ne soit plus collante.
Ajouter le beurre.

Bien amalgamer la pâte.
Ajouter de la farine si nécessaire, jusqu'à ce qu’elle ne colle plus.
Beurrer un récipient, mettre la pâte dedans.
Laisser lever la pâte à l’abri du courant d’air jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Dégazer la pâte en tapotant légèrement sur le dessus.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en un rectangle.
Faire fondre du Nutella pendant une minute au micro-ondes.

Badigeonner avec le rectangle de pâte.
Ensuite parsemer les raisins secs.
Rouler la pâte sur elle-même.
Couper le rouleau en morceaux.
Beurrer et fariner un moule à savarin.
Placer les morceaux côte à côte.
Laisser doubler la pâte de volume.
Préchauffer le four à 180°.
A l’aide d’une fourchette, fouetter le jaune d’œuf et le lait.
Badigeonner la pâte.
Enfourner pendant environ 25 min
(Jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée)
Sortir la brioche du four.

Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Mélanger le sucre glace avec de l’eau et verser sur la brioche.

119 commentaires:

  1. Wow! Lovely bundt cake pan brioche. I am a chocoholic like you are and I am loving every thing about this rolls/brioche!

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  2. A gorgeous cake! I'm printing this out- lovely!
    xoxo Pattie

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  3. Mon Dieu comme ça a l'air bon. Bravo encore une fois, Fimère!

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  4. Belle brioche Fimère aimez le chocolate et raisins secs le remplissage et délicieux, félicitations cher, un baiser, ;)...

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  5. Nossa!! Que pão lindo e apetitoso!!

    Adorei o passo a passo da receita.

    Beijos

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  6. Fantástico! It looks sooo yummy!
    besito,

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  7. Amo el chocolate!! Y eta receta es magnifica para comer ahorita en casa llegando del trabajo y disfrutando una delicia como esta.
    Y las fotografias como siempre magnificas!

    Saludos!!

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  8. Mmm!... Que bueno.
    Me llevo el pedazo de la ultima foto.
    Un beso.

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  9. Moi qui adore la brioche, tu me mets l'eau à la bouche avec tes magnifiques photos:)

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  10. Que pinta mas rica! Y con chiocolate!
    Tomo nota.
    Un besito.

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  11. Qu'étonnement… absoluement à faire ! salut

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  12. Wow...Ressemble beaucoup ...
    Je pense que c'est un délice ...
    Félicitations annonce ...
    Une belle journée!

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  13. Mes félicitations pour le blog est très petit pot.Merci pour votre visite et commentaires

    Salutations FANTASY Monde de la Pâtisserie

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  14. Sembra quasi una torta delle rose in formato ciambella! E' bellissima e ultragolosa, una bella fetta ora a colazione renderebbe molto più piacevole il risveglio ;)
    Un bacio cara, buona giornata

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  15. Félicitations pour c'est belle brioche .
    Bonne journee.

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  16. Cette brioche est superbe !
    Amitiés d'Isa-Marie

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  17. Uau! q pinta tiene este brioche...

    Un abrazo,

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  18. Ouah quelle jolie brioche! =)
    Bravo, tes recettes sont toujours parfaites!
    Je vais faire de nouveaux un tour dans tes Viennoiseies ... ;)
    Bisous & Bonne journée

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  19. Que pinta tiene esste brioche, se ve maravilloso. Para mojar con un poquito de leche. Un saludo

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  20. Que bonito te ha quedado, espectacular. Con lo que me gusta el chocolate. Se ve estupenda la receta. Un saludo

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  21. Bellissimo e squisito, bravissima. Clementina

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  22. ohlala, c'est fantastique ta brioche! la semaine passee j'ai fait tes petit pains brioches encore un fois, remplis du nutella et cerises ameres. une folie!

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  23. buongiorno...anzi ciao Fimer!!!
    Questo dolce è da conservare e consumare quando si ha voglia di coccole.....cioè sempre!!!!
    baci baci

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  24. Vous faites tellement de cuisson .. tout semble si bon!

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  25. Buongiorno Fimère!
    Questo dolce è bellissimo!!! E... questa idea te la copio!
    Ciao, a presto!

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  26. Quando provo qualche tua ricetta vado a colpo sicuro....e anche questa qui è tutta da provare, mi piace troppo!!
    Baci e buona giornata ;)

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  27. C'est vraiment magnifique !
    tes photos sont géniales...

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  28. Super jolie cette brioche, en plus avec tes explication les rouleaux me semblent faisables!!!
    Bises

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  29. che bontà!!:)adoro questo tipo di torte..bravissima!:)

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  30. ciao fimere.questa volta ti scrivo nella mia lingua madre ,ho visto che si puo fare...questa è un'altra magnifica bontà...wow sei eccezionale.bravissimaaaaaa
    ps.sai ho dei zii in francia ^__^

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  31. Ciao Fimere, è da un pò che non ci sentiamo, io purtroppo ho dei momenti di assenze alquanto lunghi, ho visto un pò di cose che nel frattempo hai preparato, mamma mia che languorino mi è venuto,bravissima complimenti

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  32. Que bueno y que bonito te ha quedado. ¡Enhorabuena!
    Saludos.

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  33. toutes vos recettes pour moi, c'est l'avidité pure! Ce gâteau est merveilleux d'être présentés dans le tableau! baisers vraiment bon et beau, immatériel

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  34. Ohhh che delizia ci fai vedere!! questo va bene d'estate, d'inverno a primavera....insomma è talmente goloso che va bene sempre ;-) mi piace molto la forma a ciambella!

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  35. Trop belle cette brioche !
    Bisous

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  36. che meraviglia! esecuzione impeccabile!

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  37. wow...non ho parole! è perfetta!!! e chissà che buona! posso una briciola?! un abbraccio

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  38. che spettacolo... cosa darei per averla qui adesso!!!

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  39. Beautiful Brioche! So well presented!

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  40. I am a chocoholic and I love nutella too... and this bundt cake is irresistible :)

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  41. Espectacular!!se sale de buenooooo....
    Besets.

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  42. Una brioche stupenda!! Bravissima!! Bacioni.

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  43. Superbe!!! J'ai aimé ton blog!
    Je t'embrasse,
    Lia.

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  44. Fimère, soit la recette que la présentation sont fantastiques! je vais la refère sans gluten
    Merci et bonne journée

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  45. Absolument magnifique, j'adore ta recette de brioche, bravo ! bises.

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  46. Fimère, que maravilha!!!! Adorei!
    Beijinhos

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  47. è tipo la torta delle rose ma ripiena di un goloso cioccolato... mi piace molto

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  48. J'aime beaucoup cette belle brioche, une recette vraiment magnifique! Bonne journée

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  49. Que cosa mas preciosa y mas delicada, de puro lujo, enhorabuena te ha quedado genial.
    besos guapa.

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  50. Come si fa a resistere a una simile tentazione, questo dolce e'favoloso, veramente difficile da mangiare con moderazione !!! Complimenti sei veramente molto brava !!! Buona giornata!!!

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  51. Salut Fimère :-) Ta couronne de brioche au chocolat est phénoménale :-) Elle est belle, gourmand , pas trop douce et parfait pour le petit déjeuner. Bravo, tu es geniale! :-)
    Bonne journée et bisous


    Giulia

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  52. buono e molto esplicative le foto.brava

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  53. Mamma mia che meraviglia!!!..voglio provarla anch'io!!Delisieuse!!!!

    ciao Morena

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  54. Hummm !! Elle est sublime ta brioche, il est 4 heures et je commence à avoir un petit creux ! lol
    Bises et bonne journée.

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  55. tres jolie ta brioche, j'aime beaucoup. Le gout doit etre divin. A bientot

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  56. Oh wow, these babies look so very divine! I heart breads...any breads! Just perfect with my coffee. Hope you'll have a wonderful weekend.
    Chers, Kristy

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  57. Gràcies per passar per la meva cuina. Quin traductor fas servir? Perquè no en trobo cap que funcioni bé per traduir el teu blog, hi veig coses molt bones però no ser francès i necessito un bon traductor. Moltes gràcies i fins la propera!

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  58. j'adore ta brioche!! elle a vraiment tout pour me faire succomber, pas beaucoup de beurre,nouvelle présentation en couronne et une garniture délicieuse !! merci pour cette merveille!! bises! kouky

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  59. WOW! This looks so good and yummy. Is that plain flour you're using?

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  60. me encanta, para desayunar, para despues de la comida, para la merienda, para la cena, en fin, mandame un oentero a poder ser!que un trocito no me llega!un besito

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  61. un vraie délice ma chère bonne soirée

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  62. On dirait un peu un chinois. Je remplacerais bien les raisins par du pralin ou des éclats de noisettes caramélisées

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  63. Je te prends une tranche de brioche et quelques pétales de rose.
    A bientôt.

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  64. Ouahhhh !! tu me donnes toujours faim avec tes merveilleuses gourmandises :) miam !!

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  65. Fimère. Sencillamente exquisito. Una verdadera delicia. Cojo un trozo porque tiene que estar de vicio.
    Saludos

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  66. Me encanta este brioche, Fimère y la presentación es muy original, eres una artista. Solo lamento que el verano esté a la vuelta de la esquina y el bikini esperando mi cuerpo serrano :S

    Un beso

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  67. Fimere, que maravilloso brioche, me dan ganas de ponerme manos a la obra y hacerlo ya, debe estar delicioso. Quiero felicitarte por tu blog que es estupendo, me han encantado tus recetas. Desde hoy tienes una seguidora mas.
    Un besito enorme

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  68. hummmmm quel merveilonne le bravo que de bonne recette chez toi bisous et merci pour le partage

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  69. che bella :) e fatta con precisione da ammirare :)
    complimenti cara :)

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  70. Ese brioche es una maravilla,te ha quedado espectacular y tiene que estar riquiiisimo,muchisimas gracias por esta receta, un besazo

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  71. Solo tengo una palabra IM-PRE-SIO-NAN-TE. Un besazo

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  72. Sublime questa brioche! bravissima come sempre! baci!

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  73. Luxurious and delicious work.
    Lovely photos, great work ♥

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  74. tu relances mes envies de chinois là, ah les ptites photos explicatives c'est top! elle est superbe en tout cas, décadente avec le nutella j'adore

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  75. Je n'ai pas des mots.
    J'adore la Nutella

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  76. hum quelle jolie couronne
    chaudronnette

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  77. superbe brioche
    ta photo ou on voit l' interieur c' est une tuerie
    bravo
    bonne soirèe

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  78. Spettacolare,un vero capolavoro,bravissima,ne mangerei volentieri un pezzetto.
    Ciao a Fimère.

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  79. Belle brioche Fimère aimez le chocolate et raisins secs le remplissage et délicieux.
    Je te prends une tranche de brioche!!!

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  80. Excellent idea. I use to make similar dough but filling with butter, sugar and cinnamon.

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  81. Ya sbes como hacerme venir a tu blog, eh?, pones la pabra chocolate y vengo rapidisimo.
    Me encanta,
    Besos

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  82. fimère, sei un mito, vengo qui e trovo sempre dei piatti eccezionali, sia dolci che salati! ti adoro!!

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  83. Qué cosa más rica, espectacular! Felicidades!

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  84. That's really yummy dear! I really feel like taking one for me now...the presentation is awesome! ;)

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  85. Ta brioche est superbe!
    Bises
    Gaelle

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  86. Your brioche looks delicious and tempting and if I was not watching my weight I would definitely make it.

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  87. je t'en pique une tranche pour mon petit dej' ! ;-))

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  88. Super ta brioche ! je n'ai qu'une envie , te chiper la tranche sur la dernière photo !

    *** Bises et belle journée

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  89. Oooohhh...delicioso!! Me encanta!! y que bonito te ha quedado.
    Del 10!
    Besos.

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  90. Brioche ring looks so rich, delicious and pleasant.

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  91. Fimere,n'avait pas encore vu,mais il est vraiment beau et vraiment bonne,baisers et bon week-end!

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  92. Bravo bravo bravo, te ha quedado de lujo!!!!! espectacular!!!!!!

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  93. j'admire tout ce que tu fais!!!! bravo

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  94. parfait pour le goûter! bravo pour cette belle réalisation.
    Bisous

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  95. Sublime cette couronne briochée, elle donne franchement envie!!
    Bon week-end

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  96. è una vera tentazione...non posso che copiarla e fare quanto prima...Grazie!!
    ciao

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  97. Bonsoir,

    fimére, rien à dire, je suis sure que mes enfants adoreront celle_ci surtout qu'elle est fourré au chocolat,merci pour le partage ma chére.

    bon week_end et bisous.

    byba

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  98. Debe estar riquísimo, me anoto la receta para hacerla.
    Besos.

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  99. Magnifique brioche! Tu ferais des heureux à la maison...Bonne soirée,
    Marie

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  100. Tellement jolie , tellement gourmande ...
    Très bon long week end ...
    CLquipopotte♥♥♥

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  101. Ha le fameux chinois ! Autant je ne cours pas après les versions du commerce, autant ta recette me fait très envie ! :)

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  102. Ciao Fimère è un piacere venirti a trovare perchè le tue preparazioni sono sempre strepitose e questa brioche è veramente sorprendente. Bravissima e buon week end.

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  103. bonjour fimère toujours d'aussi belles redette!comme d'habitude en tous les cas bravo ta brioche est trés réussi bon week end

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  104. J'ador ela forme en couronne : superbe ! Bonne journée !

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  105. Una torta magnífica.
    Buen fn de semana

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  106. Merci beaucoup ...
    Fimère doux que vous êtes
    et vos spécialités ..
    Un grand week-end!
    Avec beaucoup d'amour,ELENA!

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  107. ah la la ! ça donne faim !
    elle est superbe !

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  108. That looks very delicious. I love th pic of the layers. Yum!

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  109. Il me fait très envie ... Peut-être demain pour mon petit-déjeuner ? ;o)
    Bonne soirée
    Hélène

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  110. bravo pour cette sublime brioche , elle a l'aire très délicieuse
    bisous

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  111. Wow...this looks beautiful and delicious! I love to see the pattern made by all those chocolate. Would be so good with a cup of tea. Have a lovely weekend. Mary

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  112. hola guapa!!! gracias por tu visita a mi blog, me ha encantado el tuyo, tienes unas grandes recetas y me he quedado prendada con alguna de ellas, me hago seguidora tuya para no perderte la pista!! besitos

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  113. je craque, superbe ta brioche!!

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  114. j'adore les brioches...mais celle là j'en prendrais bien au moins la moitié!!! elle à l'air trop bonne!

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  115. Bonjour. Serait il possible de remplacer le lait en poudre par du lait normal ?

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    1. bonjour,
      non, sinon la pâte serait trop liquide
      bonne journée

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  116. Sans raisins pour moi mais double choco :p

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