Je vous propose une recette de pâtes bien épicée et goûteuse.
Dernièrement j'ai reçu les assaisonnements Ariosto c'est une gamme
complète de condiment à base de plantes mélangées et des épices .
Le résultat est parfait, ces pâtes sont bien délicieuses et parfumées.
Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients:
500 g de conchiglies ( pâtes en forme de coquillages)
350 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
250 g de coulis de tomates
1 c. à café de piment Ariosto
1/2 c à café de sucre
Sel
Poivre du moulin
Préparation:
Faire cuire les conchiglies selon les indications de l'emballage dans
un faitout d'eau salée.
Les égoutter.
Préchauffer le four sur th. 6 (180 °C).
Faire revenir 3 min l'oignon haché dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et l'ail écrasé, saler et poivrer, cuire 5 min en remuant.
Ajouter le coulis de tomate, 20 cl d'eau et le piment Ariosto , couvrir
et cuire 20 min à feu doux.
Verser un peu de sauce à la viande dans un plat à gratin beurré.
Remplir les conchiglies de viande hachée.
Répartir les conchiglies cote à cote dans le plat, couvrir de sauce
et de parmesan.
Cuire au four pendant 35 min.
Je vous laisse découvrir le site ARIOSTO "'ici'"
Voilà une recette qui plairait bien à ma puce, et moi également bien entendu. Bonne journée
RépondreSupprimerAdoro la pasta la forno, e queste conchiglie devono essere davvero gustose
RépondreSupprimerHum tu viens de me donner faim avec ton plat ! J'attrape ma fourchette et j'arrive ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerQue rico este plato!! me apunto tu receta!!
RépondreSupprimerUn abrazo
Buonissimi i conchiglioni ripieni di carne macinata!!! baci
RépondreSupprimerDes pâtes qui me plaisent!
RépondreSupprimerBisous
J 'ai faim, ces pâtes me plait beaucoup.
RépondreSupprimerDeliciosa receta
RépondreSupprimerUn beau plat de pâtes qui me plait beaucoup !
RépondreSupprimerBis
Ce plat me tente bien
RépondreSupprimerBonne soirée. Bises
Ça ressemble un peu à nos coquilles d'ici! Sûrement très bon!!
RépondreSupprimerlo conosco perfettamente questo prodotto!!
RépondreSupprimerTu l'hai usato per una bellissima ricetta.
Un bacio
Inco
Bravo Fimère!! Un asiette tres gourmande!!! J'adore!!
RépondreSupprimermmmm....très gourmande!
RépondreSupprimerUn primo piatto stupendo..:PP
RépondreSupprimerCiao,felice serata
Voilà une assiette qui me plaît beaucoup! C'est toujours très gourmand ces grosses coquilles!
RépondreSupprimerLou
Ouille, et dire que je viens de jeter (oui tu lis bien) un sachet entier de ces pâte totalement périmées. Zut alors. C'est super appétissant comme plat. Merci
RépondreSupprimerChrys
oh là là j'en salive devant mon écran !!!
RépondreSupprimerbizzz
Combinação perfeita de ingrediente, adoro massas com carne!
RépondreSupprimerBeijos
J'aime énormément les conchiglie que l'on peut farcir selon ses envies... Ta version à la viande hachée m'attire beaucoup !
RépondreSupprimerBises, bon après-midi.
Moi et les pâtes on est plus amies !!! j'aime trop !! bises et bonne journée
RépondreSupprimerche buona questa pasta!!!
RépondreSupprimerI love these pastes! Look delicious!bizzz
RépondreSupprimerVoilà un plat qui plairait à mes ados et peut être que pour une fois mon fils sortirai de table rassasié !!!!biz
RépondreSupprimerCa fait pas longtemps que je connais les conchiglies et j'adore! J'aime ta version!
RépondreSupprimer¸.•°.❤❤
RépondreSupprimerSuper deliciosa!!!!
Bom fim de semana!
Beijinhos do Brasil. º°。✿
°º。✿✿彡º°。
Ce plat plairait surement aux " Ariosto-crates "....
RépondreSupprimerTrès appétissant ce plat
RépondreSupprimer