Un dessert bien frais avec cette chaleur qui nous étouffe,
y a pas lieux. Pour faire simple et délicieux on associe une
Le mariage est parfait, un petit bonheur pour les papilles.
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients:
4 pommes
2 feuilles de gélatine
3 blancs d’œufs
200 g de ricotta
75 g de sucre
3 spéculoos
Préparation:
Éplucher les pommes, les couper en cubes, les faire cuire dans une
casserole avec un peu d'eau environ 10 min.
Mixer afin d'obtenir une compote.
Mettre la gélatine à tremper 5 min dans un bol d'eau froide.
Monter les blancs en neige .
Battre au fouet électrique la ricotta avec le sucre et les spéculoos
préalablement réduits en poudre.
Ajouter la gélatine essorée et diluée dans 3 c à s d'eau très chaude.
Mélanger 15 secondes au fouet.
Ajouter délicatement les blancs en neige avec une spatule.
Répartirla compte de pommes puis la prépatation mousseuse dans des coupes.
Réserver au moins 6 h au frais.
Aww delicious!
RépondreSupprimerJe aime beaucoup Fimere:)
Bizz
mousse semplici, gustose e fresche come richiede la stagione
RépondreSupprimerL'association pommes-spéculoos est à tomber !!! Ta mousse à l'air délicieuse.
RépondreSupprimerwonderful life :)
RépondreSupprimerJ'adore les mousse et la tienne est une merveille :) Bises
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimer(Mes excuses si jamais vous avez déjà reçu ce message)
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Bien à vous,
Sami
Ma che sofficità la crema di ricotta.. e che delizia la composta di mele sotto.. baci e buona giornata :-)
RépondreSupprimerQuel délice Fimère!! Bon mardi ma belle;) xxx
RépondreSupprimerUn dessert fantastique!! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimerChe aspetto soffice e fresco. Devono essere perfette per rinfrescarsi in queste giornate torride
RépondreSupprimerFicou uma sobremesa linda e imagino que uma delicia
RépondreSupprimerbjs
Que deliciosa mousse :)
RépondreSupprimerBeijinhos,
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Ça a l'air frais et délicieux!
RépondreSupprimerBisous
Una vera delizia!! Soffice come una nuvola!!
RépondreSupprimerUn abbraccio
Plutôt sympa cette mousse...
RépondreSupprimerhumm que delice super bon bisou
RépondreSupprimerEsto se ve fantástico.
RépondreSupprimerUn très joli dessert, et cette alliance pommes et spéculos, comment y résister;..
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée !
Une belle coupe bien gourmande ! Trop bon l'association pommes/speculoos.
RépondreSupprimerBis
Semplicemente deliziose queste mousse, e bella presentazione... brava!!!
RépondreSupprimerBacioni...
Ça donne envie d'en déguster une :-)
RépondreSupprimerMiam.
Bonne soirée.
Invitante e fresco!! Bellissima idea!
RépondreSupprimerSuper cette mousse!!! Les coupes ont fières allure!
RépondreSupprimerperfette per le giornate più calde, un momento di dolcezza delizioso !
RépondreSupprimerfan de tes mousses !
RépondreSupprimerUne mousse qui donne super envie! méga gourmandes tes coupes miam:)
RépondreSupprimerOh oui le mariage pommes et speculoos est juste divin !!! Bonne journée bises
RépondreSupprimerBravissima come sempre!!
RépondreSupprimerUna mousse compatta buonissima
Baci baci.
Inco
Combinaison parfaite d'ingrédients, de belles et bols irrésistibles!
RépondreSupprimerBisous
je peux venir avec ma cuillère ? hihihi !!
RépondreSupprimerbizzz
C'est magnifique bravo...Pomme spéculos un mariage qui fonctionne et avec la ricotta juste au poil bravo :)
RépondreSupprimerJe te crois sans peine quand tu dis que les papilles sont en fête, c'est superbe!
RépondreSupprimerbises
Sans vouloir " spéculer " ces pommes savent se faire...mousser
RépondreSupprimerTout ce que j'aime :) !!!
RépondreSupprimerhmmmm...j imagine le gout,une belle association,je note
RépondreSupprimermerci de partage.
Comme ça a l'air bon!
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