Résultat un irrésistible moelleux qui se laisse facilement déguster
de plus il est sans matière grasse.
Ingrédients:
1 courgette (200 g de chair de courgette)
200 g de chocolat noir pâtissier
3 œufs
100 g de sucre
50 g de farine
Préparation
Laver et éplucher la courgette.
La râper finement pour obtenir une purée.
Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents.
Dans celui contenant les jaunes ajouter le sucre.
Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
L'ajouter au mélange sucré.
Finir par incorporer la purée de courgette.
Mélanger bien afin d'obtenir une préparation homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige.
Les ajouter délicatement à la préparation précédente en soulevant la masse.
Verser le mélange dans votre moule.
Enfourner le gâteau 25 minutes.
insolita e golosa questa torta :)
RépondreSupprimerun bacio, buona giornata
Omy Fimere absolutely delicious:)))
RépondreSupprimerBizzz
nos pieds commencent a donner tant que je vais devoir me rallier à ta cause: la courgette en dessert! l'idée me plait bien d'autant plus quand je vois cette belle réalisation
RépondreSupprimerNunca usei courgettes em bolos e confesso que tenho muita curiosidade
RépondreSupprimerEsse bolo tem um interior divino
bjs
A very beautiful and delicious zucchini chocolate cake!
RépondreSupprimercourgette- chocolat un mélange qui passe tout droit dans mes recettes à essayer! En attendant on s'est régalé avec tes biscuits à l'orange, toute la famille a bien aimé, merci pour cette bonne recette!
RépondreSupprimerbises
Fimère delicieux, merveilleux et original! Bisous
RépondreSupprimerQue cosa más rica.
RépondreSupprimerUn vrai délice :) xxx
RépondreSupprimermolto particolare e non stento a credere buonissima
RépondreSupprimerJ'adore le chocolat.
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette.
J'ai toujours eu envie de le tester ;)
RépondreSupprimerBelle réalisation.
Bonne journée.
Sam
pareil choco+courgette j'aime bcp
RépondreSupprimerTres original et gourmande!!
RépondreSupprimerBravo Fimère!! Bonne journèe!!
toujours était sceptique mais un jour, je me laisserais tenter !
RépondreSupprimerTrès jolie texture qui m'a l'air un peu fondante! j'adore! Bonne soirée!
RépondreSupprimerUne association qui me plaît beaucoup!!!
RépondreSupprimerTesté et approuvé depuis longtemps chez moi. On adore ce gâteau
RépondreSupprimerbises
Merci pour cette belle recette.
RépondreSupprimerc'est trop bon ça !!
RépondreSupprimerbizzz
Que rico!
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien un bout !
RépondreSupprimerOriginal et assurément très goûteux, je me sent bien d'essayer demain. On dirait un moelleux fondant vu d'ici....Bisous et bonne soirée
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