Un plat coloré parfait pour pimenter nos soirs de semaine.
Pour 4 personnes
Ingrédients:
750 g de filet de bœuf coupé en petites tranches fines
35 g d'épices pour tacos
1 c à s d'huile d'olive
1 gros oignon rouge (300 g) finement émincé
1 poivron rouge (200 g) finement émincé
1 poivron jaune (200 g) finement émincé
4 petites tomates (520 g) vidées et émincées
2 c à s de coriandre fraîche
Préparation:
Mettre le bœuf et les épices dans un bol.
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et
faire dorer le bœuf épicé et l'oignon en plusieurs fournées.
Réserver.
Faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir les poivrons.
Remettre le bœuf dans le wok, avec les tomates et la coriandre.
Réchauffer quelques instants
Looks hearty and delicious!
RépondreSupprimerIl doit être bien parfumé ce boeuf!
RépondreSupprimerexcelent! :)
RépondreSupprimeruna bella tortilla e la cena è servita!!! buonissimo:-)
RépondreSupprimerComplimenti ha un aspetto davvero molto gustoso. Deve essere davvero saporita
RépondreSupprimerMe encanta volver a visitarte, espero que el verano esté siendo muy bueno. La receta es estupenda. Un abrazo, Clara.
RépondreSupprimerUn guiso delicioso.
RépondreSupprimerUn piatto ricco e gustoso, complimenti ottima ricetta!!!
RépondreSupprimerBacioni, a presto...
Miam miam!!! J'aime beaucoup ta recette, je la note! J'adore les saveurs mexcaines!
RépondreSupprimerUn beau plat bien savoureux !
RépondreSupprimerBis
La présentation est très jolie et met bien en valeur ton plat de boeuf! Ça donne faim!
RépondreSupprimerBises,
Lou
Ça doit être bien relevé et c'est très coloré! Très attractif! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerJe suis fan de petits mijotés comme ça
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle journée
Valérie
Un beau plat, vraiment delicieux.
RépondreSupprimervoilà un joli plat bien parfumé !
RépondreSupprimerChe appetito!!! bellissime foto e gustosa ricetta, baci
RépondreSupprimerMouthwatering dish, Fimere! ;)
RépondreSupprimer^Love2cook Malaysia^
humm super ça donne envie de manger miam-miam bisou
RépondreSupprimertes photos me font saliver !!!
RépondreSupprimermerci !!
Les photos sont vraiment magnifiques. Elles donnent envie de se mettre à table. A bientôt...
RépondreSupprimerYa estamos cansados de las ensaladas y ya apetece un guiso como el que nos presentas.
RépondreSupprimerSaludos
Este plato es muy tentador un buen guiso fimére rico rico,saludos y abrazos
RépondreSupprimerTellement réconfortant ce boeuf servi dans des petites cocottes!
RépondreSupprimerque ca donne envie !
RépondreSupprimerMe encanta la comida mexicana, muy al contrario de lo que cree la gente, no es nada picante, bueno solo cuando le echas picante y esta receta, como todo lo que haces, te ha quedado fantástica, besos
RépondreSupprimerSofía
Uuuuummm, que plato tan delicioso!!!
RépondreSupprimerOK, je m'invite avec mes tortillas fait maison.
RépondreSupprimerBisou.
Excellent !!!
RépondreSupprimerC'est parfaite! présenté très bien!
RépondreSupprimerChe bontà e che bella pentola!
RépondreSupprimerUn abbraccio e buon fine settimana.
Baci.
Inco
this look really delicious!! xxx
RépondreSupprimerUn petit plat riche en couleurs et en vitamines, j'aime!!
RépondreSupprimerbises
" Caramba " c'est oune délice....
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