jeudi 5 septembre 2013

BŒUF SAUTÉ A LA MEXICAINE



Voici une recette de bœuf sauté à la mexicaine facile et riche en saveurs.
Un plat coloré parfait pour pimenter nos soirs de semaine. 



Pour 4 personnes
Ingrédients:
750 g de filet de bœuf coupé en petites tranches fines
35 g d'épices pour tacos
1 c à s d'huile d'olive
1 gros oignon rouge (300 g) finement émincé
1 poivron rouge (200 g) finement émincé
1 poivron jaune (200 g) finement émincé
4 petites tomates (520 g) vidées et émincées
2 c à s de coriandre fraîche


Préparation:
Mettre le bœuf et les épices dans un bol.
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer la moitié de l'huile et
faire dorer le bœuf épicé et l'oignon  en plusieurs fournées.
Réserver.


Faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir les poivrons.
Remettre le bœuf dans le wok, avec les tomates et la coriandre.
Réchauffer  quelques instants


33 commentaires:

  1. Il doit être bien parfumé ce boeuf!

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  2. una bella tortilla e la cena è servita!!! buonissimo:-)

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  3. Complimenti ha un aspetto davvero molto gustoso. Deve essere davvero saporita

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  4. Me encanta volver a visitarte, espero que el verano esté siendo muy bueno. La receta es estupenda. Un abrazo, Clara.

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  5. Un piatto ricco e gustoso, complimenti ottima ricetta!!!
    Bacioni, a presto...

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  6. Miam miam!!! J'aime beaucoup ta recette, je la note! J'adore les saveurs mexcaines!

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  7. La présentation est très jolie et met bien en valeur ton plat de boeuf! Ça donne faim!
    Bises,
    Lou

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  8. Ça doit être bien relevé et c'est très coloré! Très attractif! J'adore! Bises!

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  9. Je suis fan de petits mijotés comme ça
    Je te souhaite une très belle journée
    Valérie

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  10. Che appetito!!! bellissime foto e gustosa ricetta, baci

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  11. Mouthwatering dish, Fimere! ;)



    ^Love2cook Malaysia^

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  12. humm super ça donne envie de manger miam-miam bisou

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  13. tes photos me font saliver !!!
    merci !!

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  14. Les photos sont vraiment magnifiques. Elles donnent envie de se mettre à table. A bientôt...

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  15. Ya estamos cansados de las ensaladas y ya apetece un guiso como el que nos presentas.
    Saludos

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  16. Este plato es muy tentador un buen guiso fimére rico rico,saludos y abrazos

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  17. Tellement réconfortant ce boeuf servi dans des petites cocottes!

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  18. Me encanta la comida mexicana, muy al contrario de lo que cree la gente, no es nada picante, bueno solo cuando le echas picante y esta receta, como todo lo que haces, te ha quedado fantástica, besos
    Sofía

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  19. OK, je m'invite avec mes tortillas fait maison.
    Bisou.

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  20. Che bontà e che bella pentola!
    Un abbraccio e buon fine settimana.
    Baci.
    Inco

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  21. Un petit plat riche en couleurs et en vitamines, j'aime!!
    bises

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  22. " Caramba " c'est oune délice....

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