Le chou farci est un plat salé que j'aime beaucoup, facile à réaliser et
bien goûteux.
J'ai farci les feuilles de chou, de légumes de viande et de fromage ensuite
j'ai enfourné le tout.
Un pur régal.
Ingrédients:
300 g de viande hachée
1 oignon
2 carottes
3 c à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 œuf
2 cups de fromage ricotta
persil
1 c à café de paprika
sel / poivre
préparation :
Retirer les feuilles du chou et les bien laver.
Dans une casserole faire bouillir de l'eau, ajouter du sel puis faire blanchir
les feuilles du chou pendant 5 à 6 min.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte râpée ensuite ajouter
la viande hachée, le persil ciselé, du paprika, du sel et poivre bien mélanger en
ajoutant l’œuf.
Mélanger.
Préchauffer le four à 200°C
Beurrer un moule rond de 20 cm de diamètre étaler les feuilles de chou, ajouter
la farce puis la ricotta, ensuite les feuilles de chou au dessus et enfourner
pour 45 min.
hum je adore super bon bisous
RépondreSupprimeruna ricetta molto interessante !
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parece delicioso !
RépondreSupprimer:0)
Che ricetta particolare. Non avevo mai visto un pasticcio salato come questo. Deve essere molto saporito
RépondreSupprimerLooks absolutely mouthwatering!
RépondreSupprimeryummi… minced meat...
RépondreSupprimerSuper original. Il faut que j'essaie.
RépondreSupprimerBisous
Looks very interesting!
RépondreSupprimerJ'espère que tu m'en garderas une part.
RépondreSupprimerA bientôt
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Bonjour Fimère. Un apetitoso plato el que nos propones. Aquí, aunque algo distinto se conoce a esta preparación niño envuelto.
RépondreSupprimerDe la forma como lo has hecho es un plato delicioso.
Sans doute un pur régal.
Un abrazo.
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J'aime le chou. Une recette très originale et savoureuse :)
RépondreSupprimerJ'adore ! Je réalise souvent des choux farcis en version mini. Ta recette me plait, c'est un plat complet et réconfortant !
RépondreSupprimerJ aime beaucoup le chou et ta recette est parfaite un régal bisous
RépondreSupprimerUne recette parfaite bisous
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