vendredi 1 mai 2020

FRITTATA DE CHOU



saha ramdankom
voici une recette de frittata parfaite pour ce mois.
Dans cette recette on remplace les pommes de terre par du chou.
C'est léger et c'est délicieux, elle accompagne parfaitement la soupe ou la chorba. 



Ingrédients :
1/2 de chou
2 oignons moyen
3 œufs
1 c à soupe de farine
2 c à soupe de sauce de soja
1 œuf battu
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel / Poivre noir



Préparation:
Émincer le chou et les oignons finement.
Dans un saladier mélanger le chou et les oignons.
Ajouter les œufs, farine, sauce de soja,sel et poivre noir.
Mélanger soigneusement le tout.
Dans une grande poêle, verser 2 c à soupe d'huile d'olive.
Verser l'appareil en ajoutant l’œuf battu dessus, puis couvrir la poêle et laisser
la frittata cuire pendant 10 min  sur feu doux.
Retourner la frittata ,la faire cuire sur l'autre côté.
La retirer de la poêle et servir.

9 commentaires:

  1. Simple, healthy and so delicious! I would love some for my lunch :-)

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  2. Adoro le frittate, mi piace così bella alta. Ottimo pranzo

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  3. Ma è buonissima una frittata con il cavolo! Un bacio e buon sabato .-*

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  4. Bonjour Fimère. J`espere que tu te trouves parfaitement.
    Esta tortilla tiene una muy buena pinta y estoy seguro de que debe estar muy rica. Ahora me tomaría un trozo.
    Un abrazo y cuídate.

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  5. SEmplice e deliziosa, mi piace!!!

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  6. Mi piacciono le frittate- Sono semplici da fare e nutrienti...un connubio perfetto con la velocità e la bontà! Grazie per la ricetta cherie.

    J'aime les omelettes - elles sont simples à préparer et nutritives ... une combinaison parfaite avec rapidité et bonté! Merci pour la recette cherie.

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