Ça va nous changer un peu de l'œuf mayo!
Ceux que je vous propose aujourd'hui sont à base de petits
suisses , de thon et de curry
Délicieux et moins calorique!!!!!!!!!
Ingrédients:Ceux que je vous propose aujourd'hui sont à base de petits
suisses , de thon et de curry
Délicieux et moins calorique!!!!!!!!!
Pour 4 personnes
6 œufs
125 g de petits suisses
1 petite boite de thon à l'huile
1 c à café de curry
1 morceau de piment doux au vinaigre
Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler.
Les couper en deux et retirer les jaunes.
En réserver deux.
Mixer les autres avec les petits suisses.
Les miettes de thon à l'huile égouttées.
Enfin le curry, le morceau de piment doux et un peu de sel.
Garnir les blancs d'œufs à l'aide d'une douille.
Mouliner les 2 autres jaunes d'œufs réservés et en parsemer les blancs d'œufs.
Décorer de piment émincé et servir vite.
Remplir les œufs au tout dernier moment, même si vous préparez la farce à l'avance.
Cela évitera à la garniture de se dessécher.
Sont parfaits avec une touche de curry, bravo!!!!
RépondreSupprimerBisous
What beautiful stuffed eggs!. They're really tasty flavored with curry. That egg-holder is wonderful. Bye, have a good day
RépondreSupprimerBuongiorno Fimère una bella ricetta più leggera delle classiche ma sempre con un buon gusto e sapore, ciao :)
RépondreSupprimerSono molto belli complimenti ...
RépondreSupprimerUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Magnifique, toujours un moment de plaisir immense en venant chez toi !
RépondreSupprimerBisous
Fimère, como siempre deleitandonos con tus platos, enhorabuena.
RépondreSupprimerSaludos desde El Escorial
Une très belle recette et j'aime beaucoup ton plat à oeufs ! belle journée, bisous
RépondreSupprimertesoro mio sono bellissime, le voglio fare al mio Papà appena torno a casa! bravissima...
RépondreSupprimerMe gusta mucho el curry, asi que me parecen deliciosos.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Molto gustosi con il curry... bella presentazione!
RépondreSupprimerBuona giornata Fimère!
Adorable nids au curry..
RépondreSupprimeret la belle assiette très originale!!!!!
RépondreSupprimerUn extraordinario relleno para estos huevos. Te han quedado buenísimos.
RépondreSupprimerBesitos,
Ca me tente bien ! Bisous et bonne soirée !
RépondreSupprimerVraiment très joli !
RépondreSupprimerBisous
tres jolie presentation!!!
RépondreSupprimerbonne journée
bises
Very creative and different from the usual ones.
RépondreSupprimerTes oeufs me font saliver
RépondreSupprimerQuesta idea mi fa impazzire!!! E quel portauova?? è stupendo!!
RépondreSupprimerBravissima, questa ricetta la rifarò di sicuro!
Sono meravigliosi, mia cara, complimenti, un abbraccio e felice giornata
RépondreSupprimerChe idea carina!! e che bello quel vassoio a forma di porta uova...è proprio favoloso.
RépondreSupprimerCes petits oeufs farcis ont l'air vraiment délicieux! Avec leur garniture originale on ne peut pas se tromper:)
RépondreSupprimerBonne alternative a la mayo !!! Hummm !!
RépondreSupprimerOh my, I think I can wallop a few of them. They look just so inviting. Thanks again. Hope you're having a great day.
RépondreSupprimerCheers, Kristy
Ah! Bravo! Une version santé d'un grand classique! J'adore!
RépondreSupprimerBelíssimas entradas e deliciosas!
RépondreSupprimerBeijinhos,
Andréa....
Que ricos!Me encanta el relleno que le has puesto...la presentacion esta chulisima.
RépondreSupprimerBesets.
chouette présentation et recette! bravo Fimère :), bonne soirée :))
RépondreSupprimerBuongiorno, grazie per avermi mandato questa gustosa ricetta.
RépondreSupprimerSono un' amante della cucina francese anche se non ho mai visitato il vostro meraviglioso Paese. Cordiali saluti Silvia
j'adore comme t'as habillé l'œuf. très original, et gourmand. à faire!!
RépondreSupprimerce passage de la mayonnaise au petits suisses doit être intéressant hummmmmmmmm!
RépondreSupprimerche idea deliziosa. Buonissime queste uova ripiene e molto molto carine da presentare in tavola.
RépondreSupprimerUn bacione
ohhh la recette me plait beaucoup je note
RépondreSupprimerUn relleno muy rico y original.
RépondreSupprimerMe encanta la bandeja.
Un beso
Très beau à voir et puis nous pensons que le curry leur donne une touche originale! Bravo! Bisous Helga et la poilue Magali
RépondreSupprimerTrès jolie présentation, avec les petits suisses pourquoi pas c'est surement très bon , merci pour ce partage.
RépondreSupprimerCarmencita
il mio francese non è molto disinvolto, perciò i complimenti te li faccio in italiano: bravissima, il tuo blog è delizioso !
RépondreSupprimerMaria Chiara (Trieste, Italia)
Bonsoir Fimère. Suelo hacer bastantes huevos rellenos pero nunca en la mezcla he utilizado petits suisses jj, me ha llamado la atención pero seguro que le habrá dado un toque muy suave al relleno. Fabulosa receta. La tengo que hacer. Te contaré.
RépondreSupprimerA très bientôt
Belle idée! Voilà un version bien protéinée et tout à fait délicieuse!
RépondreSupprimerLou
Such pretty and desirable presentation......
RépondreSupprimerUna receta muy creativa y sencilla,me encanta su relleno,cariños y abrazos.
RépondreSupprimerJ'adore. Bonne idée pour changer et avec Paques qui approche la recette sera vite essayée.
RépondreSupprimerBonne semaine
Tes petits nids sont très joliment présentés!!
RépondreSupprimerche belle le uova fatte così e soprattutto che buone! le farò di sicuro!
RépondreSupprimerGreat cocktail party food!
RépondreSupprimerTres jolie et delicieux!!.......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerIls sont tout mignons ces petits nids!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton idée de curry pour relever un peu les oeufs.
RépondreSupprimerQue buenos, a la vista preciosos a la boca buenísimos
RépondreSupprimerBesos
Quelle bonne idée d'utiliser des petits suisses, j'aime bien ta recette parfaite pour une petite entrée!
RépondreSupprimerbisous
Che deliziosi bocconcini, perfetti per un aperitivo! Ciao!
RépondreSupprimerils sont superbes,quelle belle présentation!!
RépondreSupprimerBisous**
Trop mignons! Une entrée goûteuse et très jolie :-)
RépondreSupprimerc'est une bonne idée de remplacer la mayo par des petits suisses, plus light !
RépondreSupprimerC'est bien mignon et bien délicieux !! merci fimère, bisous et bonne journée
RépondreSupprimerQue rico apertivo, con el curry ideal, me encanta tu propuesta, besos
RépondreSupprimerCela sent B0N PAques !!!! bises
RépondreSupprimerune très belle idée ces petits oeufs! bisous
RépondreSupprimerDear'm Fimère étonné de voir comment vous pouvez transformer des ingrédients simples dans les aliments majestueux, félicitations, vous êtes un ami de talent, des baisers, Ana, ;)...
RépondreSupprimerHmm ces petits oeufs me donnent bien envie!! Avec le curry miam!!
RépondreSupprimerCa à l'air excellent, parfait pour l'apéro :)
RépondreSupprimercara Fimère, un'altra meraviglia, deliziose queste uova! un abbraccio...
RépondreSupprimerOi Fimer, lindo!!!com certeza muito bom também!!
RépondreSupprimerVocê faz pratos maravilhosos!!!
Tenha um ótimo dia .
Beijos
Ivani
ah sa 'est une tres bonne recette d'hab je fait avec de la mayo donc pour que sa soit plus léger je ferai la tienne inchallah merci du partage bisous
RépondreSupprimerC'est super, et ça tombe à pic pour pâque :) bisou
RépondreSupprimerUne recette trÈs simple mais qui en met plein la vue, bravo.
RépondreSupprimerBisous et bon week end
C'est trés présentable merci fimère
RépondreSupprimerohhh, qué ricos!!! con lo que me gusta a mi el curry ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
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