mercredi 13 avril 2011

NIDS AU CURRY

On revisite l'œuf avec des petites garnitures vite prêtes.
Ça va nous changer un peu de l'œuf mayo!
Ceux que je vous propose aujourd'hui sont à base de petits
suisses , de thon et de curry
Délicieux et moins calorique!!!!!!!!!

Ingrédients:
Pour 4 personnes
6 œufs
125 g de petits suisses
1 petite boite de thon à l'huile
1 c à café de curry
1 morceau de piment doux au vinaigre


Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler.
Les couper en deux et retirer les jaunes.
En réserver deux.

Mixer les autres avec les petits suisses.
Les miettes de thon à l'huile égouttées.
Enfin le curry, le morceau de piment doux et un peu de sel.
Garnir les blancs d'œufs à l'aide d'une douille.

Mouliner les 2 autres jaunes d'œufs réservés et en parsemer les blancs d'œufs.
Décorer de piment émincé et servir vite.
Remplir les œufs au tout dernier moment, même si vous préparez la farce à l'avance.
Cela évitera à la garniture de se dessécher.

68 commentaires:

  1. Sont parfaits avec une touche de curry, bravo!!!!
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. What beautiful stuffed eggs!. They're really tasty flavored with curry. That egg-holder is wonderful. Bye, have a good day

    RépondreSupprimer
  3. Buongiorno Fimère una bella ricetta più leggera delle classiche ma sempre con un buon gusto e sapore, ciao :)

    RépondreSupprimer
  4. Sono molto belli complimenti ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RépondreSupprimer
  5. Magnifique, toujours un moment de plaisir immense en venant chez toi !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Fimère, como siempre deleitandonos con tus platos, enhorabuena.
    Saludos desde El Escorial

    RépondreSupprimer
  7. Une très belle recette et j'aime beaucoup ton plat à oeufs ! belle journée, bisous

    RépondreSupprimer
  8. tesoro mio sono bellissime, le voglio fare al mio Papà appena torno a casa! bravissima...

    RépondreSupprimer
  9. Me gusta mucho el curry, asi que me parecen deliciosos.
    Un abrazo.

    RépondreSupprimer
  10. Molto gustosi con il curry... bella presentazione!
    Buona giornata Fimère!

    RépondreSupprimer
  11. et la belle assiette très originale!!!!!

    RépondreSupprimer
  12. Un extraordinario relleno para estos huevos. Te han quedado buenísimos.

    Besitos,

    RépondreSupprimer
  13. Ca me tente bien ! Bisous et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  14. tres jolie presentation!!!
    bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  15. Very creative and different from the usual ones.

    RépondreSupprimer
  16. Questa idea mi fa impazzire!!! E quel portauova?? è stupendo!!
    Bravissima, questa ricetta la rifarò di sicuro!

    RépondreSupprimer
  17. Sono meravigliosi, mia cara, complimenti, un abbraccio e felice giornata

    RépondreSupprimer
  18. Che idea carina!! e che bello quel vassoio a forma di porta uova...è proprio favoloso.

    RépondreSupprimer
  19. Ces petits oeufs farcis ont l'air vraiment délicieux! Avec leur garniture originale on ne peut pas se tromper:)

    RépondreSupprimer
  20. Bonne alternative a la mayo !!! Hummm !!

    RépondreSupprimer
  21. Oh my, I think I can wallop a few of them. They look just so inviting. Thanks again. Hope you're having a great day.
    Cheers, Kristy

    RépondreSupprimer
  22. Ah! Bravo! Une version santé d'un grand classique! J'adore!

    RépondreSupprimer
  23. Belíssimas entradas e deliciosas!

    Beijinhos,
    Andréa....

    RépondreSupprimer
  24. Que ricos!Me encanta el relleno que le has puesto...la presentacion esta chulisima.
    Besets.

    RépondreSupprimer
  25. chouette présentation et recette! bravo Fimère :), bonne soirée :))

    RépondreSupprimer
  26. Buongiorno, grazie per avermi mandato questa gustosa ricetta.
    Sono un' amante della cucina francese anche se non ho mai visitato il vostro meraviglioso Paese. Cordiali saluti Silvia

    RépondreSupprimer
  27. j'adore comme t'as habillé l'œuf. très original, et gourmand. à faire!!

    RépondreSupprimer
  28. ce passage de la mayonnaise au petits suisses doit être intéressant hummmmmmmmm!

    RépondreSupprimer
  29. che idea deliziosa. Buonissime queste uova ripiene e molto molto carine da presentare in tavola.
    Un bacione

    RépondreSupprimer
  30. ohhh la recette me plait beaucoup je note

    RépondreSupprimer
  31. Un relleno muy rico y original.
    Me encanta la bandeja.

    Un beso

    RépondreSupprimer
  32. Très beau à voir et puis nous pensons que le curry leur donne une touche originale! Bravo! Bisous Helga et la poilue Magali

    RépondreSupprimer
  33. Très jolie présentation, avec les petits suisses pourquoi pas c'est surement très bon , merci pour ce partage.
    Carmencita

    RépondreSupprimer
  34. il mio francese non è molto disinvolto, perciò i complimenti te li faccio in italiano: bravissima, il tuo blog è delizioso !
    Maria Chiara (Trieste, Italia)

    RépondreSupprimer
  35. Bonsoir Fimère. Suelo hacer bastantes huevos rellenos pero nunca en la mezcla he utilizado petits suisses jj, me ha llamado la atención pero seguro que le habrá dado un toque muy suave al relleno. Fabulosa receta. La tengo que hacer. Te contaré.
    A très bientôt

    RépondreSupprimer
  36. Belle idée! Voilà un version bien protéinée et tout à fait délicieuse!
    Lou

    RépondreSupprimer
  37. Such pretty and desirable presentation......

    RépondreSupprimer
  38. Una receta muy creativa y sencilla,me encanta su relleno,cariños y abrazos.

    RépondreSupprimer
  39. J'adore. Bonne idée pour changer et avec Paques qui approche la recette sera vite essayée.
    Bonne semaine

    RépondreSupprimer
  40. Tes petits nids sont très joliment présentés!!

    RépondreSupprimer
  41. che belle le uova fatte così e soprattutto che buone! le farò di sicuro!

    RépondreSupprimer
  42. Tres jolie et delicieux!!.......Abrazotes, Marcela

    RépondreSupprimer
  43. Ils sont tout mignons ces petits nids!

    RépondreSupprimer
  44. J'aime beaucoup ton idée de curry pour relever un peu les oeufs.

    RépondreSupprimer
  45. Que buenos, a la vista preciosos a la boca buenísimos
    Besos

    RépondreSupprimer
  46. Quelle bonne idée d'utiliser des petits suisses, j'aime bien ta recette parfaite pour une petite entrée!
    bisous

    RépondreSupprimer
  47. Che deliziosi bocconcini, perfetti per un aperitivo! Ciao!

    RépondreSupprimer
  48. ils sont superbes,quelle belle présentation!!
    Bisous**

    RépondreSupprimer
  49. Trop mignons! Une entrée goûteuse et très jolie :-)

    RépondreSupprimer
  50. c'est une bonne idée de remplacer la mayo par des petits suisses, plus light !

    RépondreSupprimer
  51. C'est bien mignon et bien délicieux !! merci fimère, bisous et bonne journée

    RépondreSupprimer
  52. Que rico apertivo, con el curry ideal, me encanta tu propuesta, besos

    RépondreSupprimer
  53. une très belle idée ces petits oeufs! bisous

    RépondreSupprimer
  54. Dear'm Fimère étonné de voir comment vous pouvez transformer des ingrédients simples dans les aliments majestueux, félicitations, vous êtes un ami de talent, des baisers, Ana, ;)...

    RépondreSupprimer
  55. Hmm ces petits oeufs me donnent bien envie!! Avec le curry miam!!

    RépondreSupprimer
  56. Ca à l'air excellent, parfait pour l'apéro :)

    RépondreSupprimer
  57. cara Fimère, un'altra meraviglia, deliziose queste uova! un abbraccio...

    RépondreSupprimer
  58. Oi Fimer, lindo!!!com certeza muito bom também!!
    Você faz pratos maravilhosos!!!
    Tenha um ótimo dia .
    Beijos
    Ivani

    RépondreSupprimer
  59. ah sa 'est une tres bonne recette d'hab je fait avec de la mayo donc pour que sa soit plus léger je ferai la tienne inchallah merci du partage bisous

    RépondreSupprimer
  60. C'est super, et ça tombe à pic pour pâque :) bisou

    RépondreSupprimer
  61. Une recette trÈs simple mais qui en met plein la vue, bravo.
    Bisous et bon week end

    RépondreSupprimer
  62. C'est trés présentable merci fimère

    RépondreSupprimer
  63. ohhh, qué ricos!!! con lo que me gusta a mi el curry ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails