Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!
ce plat est une explosion de saveurs.... je vous laisse découvrir
la recette.
Ingrédients:
2 cuisses de poulet
2 poivrons rouges
1 piment rouge
1 petit morceau de gingembre
1 oignon
4 gousses d'ail
un bouquet de coriandre
sel et poivre
1 c à c de curry
1 boite de lait de coco
huile d'olive
Herbes de province
riz basmati
Préparation:
Faire cuire le riz basmati et laisser de coté.
Couper les cuisse en morceaux.
Dans un wok, verser de l'huile d'olive et laisser chauffer.
Ajouter les morceaux de poulet, les herbes de province.
Saler et poivrer.
Laisser dorer les morceaux ensuite les retirer et les mettre de côté.
Dans un robot, mettre l'oignon, le gingembre, la coriandre les poivrons et le piment
bien épépiné.
Mixer le tout puis l'ajouter dans le wok avec le curry et le sel.
Laisser mijoter quelques instants puis ajouter les morceaux de poulet.
Laisser cuire.
Pour finir, verser le lait de coco et laisser mijoter quelques minutes.
Dans un plat de service, mettre du riz et verser la sauce dessus.
Servir aussitôt parsemé de feuilles de coriandre
riquisimo a mas no poder
RépondreSupprimerGoloso questo pollo!!!!:PP
RépondreSupprimerBaci buona settimana ciao
Tres bon Fimère, j'adore le plats avec le saveur d'epices, j'aime beaucoup le poulet avec le lait de coco!!
RépondreSupprimerBravo!!
Excelente sugestão ,uma combinação de sabores maravilhosa.
RépondreSupprimerEu já almoçava
Adorei
bj
J'adore ce genre de plats! Superbe!
RépondreSupprimerIo adoro qusti piatti tipo orientali.. speziati.. poi il pollo mi piae tantissimo!!!! baci e buon lunedì :-)
RépondreSupprimerComplimenti Fimère, un piatto ricco di profumi e sapori....gustosissima ricetta, brava!!!
RépondreSupprimerBacioni, felice settimana...
Wow :) J'adore les mets asiatiques. Beau plat!!
RépondreSupprimermmm.... je voudrai le prouver!!! très bon!
RépondreSupprimerMi piacciono i piatti dal sapore esotico e questo ha proprio l'aria di essere molto gustoso. Il sughetto si deve sposare benissimo al riso basmati
RépondreSupprimerThe sauce looks so good!
RépondreSupprimerun repas superbe pour ce soir! merci et bonne soirée
RépondreSupprimerÇa pourrait me plaire :-)
RépondreSupprimerÇa me donne faim de te lire ;-)
À bientôt.
E' un piatto davvero gustoso e invitante!!!
RépondreSupprimerUn bacio e felice serata!!!
Cette recette me plait bien!! Bravo
RépondreSupprimerSe ve un plato fabuloso
RépondreSupprimerC'est non seulement une explosion de saveurs comme tu dis, mais aussi une explosion de couleurs : j'adore ça!
RépondreSupprimerBises,
Lou
Ce plat est un pur délice.
RépondreSupprimerBisou
Es una tentaciòn esta salsa un plato muy sabroso ya tomo nota,abrazos.
RépondreSupprimerHuuum... Quelle belle recette de poulet... Une magnifique assiette où l'on sent toutes les saveurs et les parfums, et sur ce lit de riz... C'est parfait pour moi, une vraie merveille !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée, bises.
Très appétisssant !!!
RépondreSupprimerBizoux
j'adore le lait de coco ! Originale cette recette avec du poivron ! Merci pour le partage. Bises
RépondreSupprimerun plat comme je les aime ... plein de parfums et de soleil !!
RépondreSupprimerun plat qui ferait des heureux à la maison...
RépondreSupprimerBisous gourmands
huuumm un plat qui met en appétit !
RépondreSupprimermerci Fimère !!
que de belles saveurs des photos tres appetissantes
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Je aime beaucoup cette poulet in coco sauce, look delicious!
RépondreSupprimerVisuellement magnifique, j'adore!
RépondreSupprimerUn délice à coup sûr!
RépondreSupprimerbisous
Ton assiette me mets carrément en appétit!! Bises
RépondreSupprimerMe encanta Fimére tengo una lata de leche de coco y la voy a utilizar en esta receta me parece fantástica
RépondreSupprimer!!!! besinos !!!
El Toque de Belen
un piatto completo speziato e molto saporito!
RépondreSupprimerCa me rappelle le poulet que j'ai appris à cuisiner en Inde...
RépondreSupprimerune délicieuse assiette colorée et pleine de saveurs
RépondreSupprimerbisous
Coucou ma belle, je t'ai tagué.
RépondreSupprimerUn plât qui plairait chez moi ! :-) bises
RépondreSupprimerUn beau et bon plat coloré.
RépondreSupprimersuper ton plat e avec curry humm j'aime super bon bisou
RépondreSupprimerI think it is very exotic ...
RépondreSupprimerTienes unas recetas tan buenas...
RépondreSupprimerAún no he usado la leche de coco en mi cocina, pero tengo ganas de hacer alguna receta como esta para probar. He comido platos indios, seguro que la llevan en los ingredientes.
Saludos!
tout a fait le genre de plat que j'aime
RépondreSupprimermiiam miiam
Bonsoir! Je mets cette recette qui a l'air succulente de côté! Bonne soirée.
RépondreSupprimerSalut Fimère! Merci beaucoup de ta visite! J'ai simplement adoré cette recette. Pardonne-moi, je ne t'ai pas averti avant que je l'avait publiée. On veut toujours faire et refaires tes plats formidables. Merci encore une fois. Bisous!
RépondreSupprimer