Pour changer un peu, je vous propose des brioches
parfumées, parfaites pour un bon petit déjeuner.
A base de fromage et de purée de banane, leur texture
est légère, aérée et parfumée sans oublier le petit côté
croquant des noix qui fait toute la différence.
Un pur bonheur........
parfumées, parfaites pour un bon petit déjeuner.
A base de fromage et de purée de banane, leur texture
est légère, aérée et parfumée sans oublier le petit côté
croquant des noix qui fait toute la différence.
Un pur bonheur........
250 g de farine
50 g de Cream cheese
70 g de purée de banane
1 c à soupe de lait en Poudre
80 ml de lait Tiède
1 c à soupe de beurre
4 g de levure instantanée
50 g de sucre
2 g de sel
30 g de noix grossièrement Hachés
Pour la dorure:
1 c à soupe de lait
Quelques gouttes de miel
Graines de pavot (facultatif)
Préparation:
Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients sauf les noix et le lait.
Ensuite Verser Petit à Petit le lait sans arrêter de pétrir.
Des Que la pâte est molle et collante, la couvrir et la laisser doubleur de volume
à l'abri du courant d'air.
Une Fois la pâte gonflée, la dégazer.
Lui Ajouter les noix et Bien amalgamer.
Ensuite la façonner en boules.
Les mettre dans des moules individuels (Vous pouvez la façonner à Votre convenance).
Encore Une Fois Couvrir et laisser doubleur de volume.
Préchauffer le quatre th 6.
Badigeonner les brioches avec le lait et le miel.
Parsemer de graines de pavot.
Enfourner pour 25 à 30 min (selon le four).
Sortir du four et laisser refroidir.
Han de estar deliciosos estos brioches con nueces y platanos me gusta la combinación.
RépondreSupprimerSaludos
Qué rica combinación...Las fotos son un encanto!!
RépondreSupprimerBuen fin de semana!! Besos!!
Están lindos y se ven riquíisimos!!!
RépondreSupprimerbravo!
Gaby
Tu nous gâtes pas mal avec tes magnifiques viennoiseries!!
RépondreSupprimerHola Fimère
RépondreSupprimerIdeales para un buen desayuno!!!
Te deceo un buen fin de semana.
c'est magnifique!
RépondreSupprimerC'est une combination magnifique!!!......Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerdeben quedar muy ricos, se ven fantàsticos! besos
RépondreSupprimerCe grozave briose!
RépondreSupprimerTe invit la o cafea!
O zi buna!
L'aspetto è splendido, il profumo......anche!!Ti sono venute proprio buone!!!!Buona giornata deny
RépondreSupprimerFicaram perfeitos, irei anotar a receita!
RépondreSupprimerTenha um bom fim de semana.
Um abraço
Léia
These brioches are delicious, nuts and bananas are a wonderful combination. Now it would be perfect for breakfast. Bye dear, have a good week end
RépondreSupprimerOttimi cara, brava come sempre, saluti e buona domenica.
RépondreSupprimerDelicioso, esto se ve tan esponjoso.
RépondreSupprimerSaludos
che connubio di sapori! bravissima...un bacio e buon we
RépondreSupprimerbelle recette innovante !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) bravo !!!!! bon samedi !!!! :)
RépondreSupprimerBonjour mon cher!
RépondreSupprimerWow .. quel beau spectacle!
Un grand week-end!
Je t'embrasse et à bientôt.
Un brioche con queso y plátano tiene que ser delicioso, no lo habría imaginado, te han quedado estupendos.
RépondreSupprimerUn besito
sono splendidi...complimentiiiiii!!! chissà che buoni!
RépondreSupprimerche buoni!sono molto gusto e curiosi visto gli ingredienti! baci Ely
RépondreSupprimerMuy rica combinación sin duda estará muy muy rico!
RépondreSupprimerBss
I love cream cheese, and I use it a lot n my food.
RépondreSupprimerLove at first sight for your brioches!
Come sempre delizie trovo da te...complimenti per le tue invenzioni gustosissime. Good week end.
RépondreSupprimerJ'ai vraiment envie de les gouter! Ton blog est superb!
RépondreSupprimerVotre brioches sont super!
RépondreSupprimerLe compagnon idéal pour le petit déjeuner, J'aime le mélange des saveurs, ils étaient très mignons.
Un baiser et un bon week-end.
Come sempre le tue ricette sono invitanti, originale e perfettamente eseguite.
RépondreSupprimerSEI UN MITO
Baci, Barbaraxx
Ricetta fantastica come sempre...avrei voglia di allungare la mano e rubarne uno ;)
RépondreSupprimerCes belles brioches ont l'air vraiment extra! J'en prendrais bien une tout de suite pour mon petit déjeuner! Vraiment, à la banane, elles doivent être très bonnes!
RépondreSupprimerTe han quedado preciosos!!Con esa combinacion estaran muy sabrosos.
RépondreSupprimerBesets.
Curiosa mezcla. Para mi sin queso.
RépondreSupprimerBesitos.
;-D
Ulàlà...Que maravilha !!!
RépondreSupprimerUn grand week-end!
Bacio
Une vera delizia per gli occhi e per il palato. Complimenti, sei sempre bravissima.
RépondreSupprimerUn bacione
De la forme des muffins, sans en être, ces brioches doivent être vraiment délicieuses. Je note!
RépondreSupprimerLou
Trop mignons, bravo !
RépondreSupprimerBisous
Fimère se ven una delicia. me ha encantado la mezcla con el plátano. todo lo que haces me apetece comerlo. buen fin de semana. un beso.
RépondreSupprimerc'est magnifique cher Fimère!!bisous...
RépondreSupprimerDeliziosi e molto raffinati!!! Bravissima, un abbraccio e buona domenica
RépondreSupprimerQue lujo tener estos brioches en nuestra mesa, que buenos, tienen un aspecto perfecto! un beso guapa
RépondreSupprimerCette combinaison doit être exquis. Et ils l'air si moelleux, délicieux.
RépondreSupprimerbisous
Que deliciosos deben estar y que esponjosos se ven, como siempre una receta estupenda.
RépondreSupprimerBesps y buen fin de semana
Davvero come sempre ottimi i tuoi dolcini Cara,complimenti e tanti baci!!!! ;-)
RépondreSupprimerBuon sabato sera:-***
Fantástica receta como todas las tuyas. Un besaoz guapa.
RépondreSupprimerToutes tes creations son espectaculaires!!, tres beles tes brioches!
RépondreSupprimerBisous!!
Muy ricos y jugosos. Esta receta tengo que probarla, ya te diré.
RépondreSupprimerBesitos,
Suny
Mon Amie, Fimere these brioches are amazing and delicious!, I made too, maybe my next post, yours look fantastic, bizzzzz gloria
RépondreSupprimerUmmmmmmmmmm... Quels brioches!!!! Je voudrais les prouver... sans doute!
RépondreSupprimerBisous
Mmmmm, che piccoli delizi!:)) Bella presentazione, brava!
RépondreSupprimerBacione
un delice ! et un bon petit dejeuner !
RépondreSupprimerAWESOME! une recette que je vais enregistrer, je l'ai aimé
RépondreSupprimerMil besossss
Tres bonnes pour un bon petit déjeuner. J'aime beaucoup!
RépondreSupprimerBonne soiree
Mariage original et intéressant !
RépondreSupprimerQué combinación más genial, anotada la receta!
RépondreSupprimerOoooo yumm! That's soooooo yummy! :D
RépondreSupprimerQue ricos se ven los brioches o quequitos,muy linda presentación,te felicito,muchos cariños.chao
RépondreSupprimerHummmmm!!! ça doit être extra!!
RépondreSupprimerbisous
Pero que maravilla! se ven deliciosos y muy buena presentacion!
RépondreSupprimerUn beso
Bonjour, te has quedado geniales, que buenas y que presentacion.
RépondreSupprimerTrés jolie.
Elles sont magnifiques tes petite brioches.. :D
RépondreSupprimerQue de saveurs en plus.. miam miamm
Bise & Bon dimanche
superbe brioche à croquer
RépondreSupprimerpour moi sans les bananes
bonne journée
J'ai déja essayé également avec du philadelphia et c'est vrai que la texture est différente ! de plus j'adore la garniture que tu as choisis !
RépondreSupprimer*
**
*** Bon dimanche et à bientot !
Quelles sympathiques petites brioches! Noix et bananes, miam, un vrai régal! Bises.
RépondreSupprimermagnifiche e golosissime cupolette!!!
RépondreSupprimermiam quelle bonté! ça doit être très savoureux
RépondreSupprimerBon dimanche
Fimère chérie, j'aime les recettes à la banane, et j'ai aimé la texture à l'intérieur de leus petits pains, ils ont été parfait, comme toujours, votre ami félicitations recette est suprême, une semaine pour être belle pour vous, baisers, ♥...
RépondreSupprimerUne viennoiserie surement très moelleuse entre les bananes et le fromage, parfumée... Un rêve!!
RépondreSupprimerSi seulement je pouvais m'inviter pour un petit déjeuner chez Fimère ;-) Elles sont superbes ces brioches, et miam, banane-noix vont si bien ensemble!
RépondreSupprimerce sont de belles brioches bien gourmandes
RépondreSupprimerbizzzz
Je t'en prends au passage pour mon petit déj de demain.
RépondreSupprimerA bientôt
The brioche looks so fluffy! I want to have some strawberry butter with it. yummm.... Have a great day, Fimere.
RépondreSupprimerKristy
Sympa à grignoter tes briochettes, parfumées à souhait. Biz cordiale
RépondreSupprimerDelicious.Félicitations.
RépondreSupprimerTrès unique, le fromage et la banane essences...Je suis profitant cette :) Très bien!
RépondreSupprimerJe n'ai pas de mots! une très bonne creation!
RépondreSupprimer