lundi 28 février 2011

CRÊPES A LA SAUCE CARAMBARE

Voici des crêpes parfaites pour un goûter ou un dessert
bien gourmand.
Les enfants vont a adorer!!!!!
Pour conserver les crêpes au chaud, au fur et a mesure de
leur cuisson, les empiler dans une assiette posée sur une
casserole d'eau frémissante et les couvrir avec une
assiette retournée.
Pour les réchauffer, les emballer dans du papier
d'aluminium et les mettre pendant 10 min à four doux.


Ingrédients
8 crêpes
50 cl de crème liquide
5 carambars


Préparation:
Porter à ebullition les carambars coupés en morceaux et la crème liquide.
cuire à frémissement 5 min jusqu'à ce que le caramel fonde.
bien mélanger.

Répartir les crêpes chaudes dans les assiettes et les napper de sauce au
carambar avant de servir

48 commentaires:

  1. Che delizia le tue crêpes!!! Bravissima come sempre!!! Un abbraccio

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  2. Les crepes c'est bon, mais si en plus il y a une petite sauce sympa pour les accompagner, c'est juste extra !!! Bises

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  3. J'aime le crepes avec toute!!....ton crepes son delicieux.........Abrazotes, Marcela

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  4. We do not have these candies but the crepes look perfect.

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  5. Bonjour mon cher!
    Montrez votre galette super ..
    Parce que demain est 1Martie
    Je vous souhaite un beau printemps!
    Je t'embrasse et à bientôt.

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  6. c'est magnifique en plus que c'est bon!!! merci du partage

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  7. Great! Ccrepes are too good and your serving sauce is delicious. Bye dear, have a wonderful week

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  8. oh la la
    avec la sauce Carambar hummmmmm un délice!!!!!
    bon lundi

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  9. Mi fai sempre venire l'acquolina....brava e buon inizio di settimana.

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  10. te han quedado geniales, de seguro que gustan a todos grandes y chicos! un beso

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  11. FANTASTICHE !!! Troppo golose ....
    Ciao Fimère un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  12. La belle et délicieuse
    excellent, comme toujours
    Anna baisers

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  13. meravigliose, delicate, golose!!!

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  14. Ohoho, quel bonheur pour commencer la semaine! Les carambar sont irresistibles et me mettent toujours de bonne humeur, tout comme les crêpes!!
    Bonne journée!

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  15. Il n'y a pas que les enfants qui vont adorer...miam ! bisous

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  16. Super tes crêpes! La sauce carambare est très originale.

    Bisous

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  17. ¡¡¡Qué ricos!!! casualmente hoy nosotros tenemos Crêpes en muchos blogs. Es el día de la receta.

    Besitos,

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  18. Super tasty, for sure they will go fast.
    Have a great week ♥

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  19. En casa gustan los crêpes con calquier relleno, pero...con éstos caramelos ummmm...deliciosos!!!
    Besos

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  20. J'aime bien tes crêpes avec cette petite sauce aux Carambars. Clairement les enfant et les grands enfants vont adorer:)

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  21. Yumm, j'aime bien la sauce aux carambars..

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  22. ¡Como te han quedado! Si es que todo lo haces bien Fimère.
    Un abrazo.

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  23. Se ven deliciosos con esa salsa de caramelo.

    Un beso

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  24. Miammm elles sont magnifiques tes crèpes! Et
    cette sauce.. c'est pas possible, j'arriiiiive! :)
    Bise

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  25. vraiment rien a dire!un vrais régale!

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  26. tu dis pour les enfants ?!! mais nous...

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  27. Questa crepes mi fa sentire molto affamata!
    Un bacio
    Barbara

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  28. Buonasera mia cara ricetta molto golosa ♥ ciao

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  29. Ai k aspecto bommmm :)... Adoro crepes, ficaram mesmo uma delicia
    beijoca

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  30. Ciao Fimère, queste crepes sono deliziose! Smack

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  31. comment RÉSISTER:::::::::::: miammmmmmm

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  32. Nao conheço carambare, pelo aspecto parece muito gostoso!
    Um abraço
    Léia

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  33. olalala,c'est trop bon ça,vive les crêpes!!
    bises et bonne journée!!

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  34. Waouh! elles ont l'air trop bonnes!

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  35. un délice tes crêpes aux carambars j'adore ....
    pour les petits et les grands


    bisous

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  36. J'aime beaucoup crepes!!! J'aime mes crepes avec nutella! Vos crepes sont magnifiques.

    Bonne journee

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  37. quelle super bonne idée!!! je connais quelqu'un ici qui adorerait!

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  38. Une bien bonne idée..;qui remplace super bien le caramel au beurre salé, en tout cas qui change !
    Bisous

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  39. Hummmm, des crêpes ! c'est toujours un régal !!! Ce petit côté régressif de la sauce aux carambars, je craque !
    Quant la semouline aux kiwis, c'est une idée génial !
    Bises,
    Delph

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  40. Mon cher ami, j'étais sans connexion pendant un mois! J'essaie de passer par tous les blogs en peu de temps! J'ai imprimé quelques recettes que je ferai sont tous très bons!
    nn me souviens pas si je vous ai donné le lien du nouveau site:
    www.vickyart.it / arts-en-cuisine
    l'autre est cn x recettes intolérants et d'autres choses, la nouvelle version contient tous les autres recettes .. Cependant, il sn mises à jour post des deux sites sur les deux blog dans la colonne de droite clignote .. bonjour bientôt!

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  41. Bonsoir Fimer
    Comment résister à cette crêpe napée de sauce aux carambars... Une excellent idée gourmande
    Bisous

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  42. est-ce bien raisonnable !! lol
    bizzz

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  43. Simplement indécentes de gourmandise.... YUMMY!!!

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