Voici des crêpes parfaites pour un goûter ou un dessert
bien gourmand.
Les enfants vont a adorer!!!!!
Pour conserver les crêpes au chaud, au fur et a mesure de
bien gourmand.
Les enfants vont a adorer!!!!!
Pour conserver les crêpes au chaud, au fur et a mesure de
leur cuisson, les empiler dans une assiette posée sur une
casserole d'eau frémissante et les couvrir avec une
assiette retournée.
Pour les réchauffer, les emballer dans du papier
d'aluminium et les mettre pendant 10 min à four doux.
casserole d'eau frémissante et les couvrir avec une
assiette retournée.
Pour les réchauffer, les emballer dans du papier
d'aluminium et les mettre pendant 10 min à four doux.
Ingrédients
8 crêpes
50 cl de crème liquide
5 carambars
Préparation:
Porter à ebullition les carambars coupés en morceaux et la crème liquide.
cuire à frémissement 5 min jusqu'à ce que le caramel fonde.
bien mélanger.
Répartir les crêpes chaudes dans les assiettes et les napper de sauce au
carambar avant de servir
Che delizia le tue crêpes!!! Bravissima come sempre!!! Un abbraccio
RépondreSupprimerLes crepes c'est bon, mais si en plus il y a une petite sauce sympa pour les accompagner, c'est juste extra !!! Bises
RépondreSupprimerJ'aime le crepes avec toute!!....ton crepes son delicieux.........Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerWe do not have these candies but the crepes look perfect.
RépondreSupprimerBonjour mon cher!
RépondreSupprimerMontrez votre galette super ..
Parce que demain est 1Martie
Je vous souhaite un beau printemps!
Je t'embrasse et à bientôt.
c'est magnifique en plus que c'est bon!!! merci du partage
RépondreSupprimerOlallalala j'en salive!!!
RépondreSupprimerGreat! Ccrepes are too good and your serving sauce is delicious. Bye dear, have a wonderful week
RépondreSupprimeroh la la
RépondreSupprimeravec la sauce Carambar hummmmmm un délice!!!!!
bon lundi
Mi fai sempre venire l'acquolina....brava e buon inizio di settimana.
RépondreSupprimerte han quedado geniales, de seguro que gustan a todos grandes y chicos! un beso
RépondreSupprimerFANTASTICHE !!! Troppo golose ....
RépondreSupprimerCiao Fimère un saluto dai viaggiatori golosi ...
La belle et délicieuse
RépondreSupprimerexcellent, comme toujours
Anna baisers
meravigliose, delicate, golose!!!
RépondreSupprimerOhoho, quel bonheur pour commencer la semaine! Les carambar sont irresistibles et me mettent toujours de bonne humeur, tout comme les crêpes!!
RépondreSupprimerBonne journée!
Il n'y a pas que les enfants qui vont adorer...miam ! bisous
RépondreSupprimerSuper tes crêpes! La sauce carambare est très originale.
RépondreSupprimerBisous
¡¡¡Qué ricos!!! casualmente hoy nosotros tenemos Crêpes en muchos blogs. Es el día de la receta.
RépondreSupprimerBesitos,
Super tasty, for sure they will go fast.
RépondreSupprimerHave a great week ♥
quelle belle gourmandise
RépondreSupprimerDelphine
En casa gustan los crêpes con calquier relleno, pero...con éstos caramelos ummmm...deliciosos!!!
RépondreSupprimerBesos
J'aime bien tes crêpes avec cette petite sauce aux Carambars. Clairement les enfant et les grands enfants vont adorer:)
RépondreSupprimerHumm, un délice ces crêpes !
RépondreSupprimerYumm, j'aime bien la sauce aux carambars..
RépondreSupprimer¡Como te han quedado! Si es que todo lo haces bien Fimère.
RépondreSupprimerUn abrazo.
Se ven deliciosos con esa salsa de caramelo.
RépondreSupprimerUn beso
Miammm elles sont magnifiques tes crèpes! Et
RépondreSupprimercette sauce.. c'est pas possible, j'arriiiiive! :)
Bise
vraiment rien a dire!un vrais régale!
RépondreSupprimertu dis pour les enfants ?!! mais nous...
RépondreSupprimerBuonissime, sei molto brava.
RépondreSupprimerCiao
Questa crepes mi fa sentire molto affamata!
RépondreSupprimerUn bacio
Barbara
Buonasera mia cara ricetta molto golosa ♥ ciao
RépondreSupprimerAi k aspecto bommmm :)... Adoro crepes, ficaram mesmo uma delicia
RépondreSupprimerbeijoca
Ciao Fimère, queste crepes sono deliziose! Smack
RépondreSupprimercomment RÉSISTER:::::::::::: miammmmmmm
RépondreSupprimerNao conheço carambare, pelo aspecto parece muito gostoso!
RépondreSupprimerUm abraço
Léia
golosissime!!!! un bacio
RépondreSupprimerolalala,c'est trop bon ça,vive les crêpes!!
RépondreSupprimerbises et bonne journée!!
Waouh! elles ont l'air trop bonnes!
RépondreSupprimerun délice tes crêpes aux carambars j'adore ....
RépondreSupprimerpour les petits et les grands
bisous
J'aime beaucoup crepes!!! J'aime mes crepes avec nutella! Vos crepes sont magnifiques.
RépondreSupprimerBonne journee
quelle super bonne idée!!! je connais quelqu'un ici qui adorerait!
RépondreSupprimerUne bien bonne idée..;qui remplace super bien le caramel au beurre salé, en tout cas qui change !
RépondreSupprimerBisous
Hummmm, des crêpes ! c'est toujours un régal !!! Ce petit côté régressif de la sauce aux carambars, je craque !
RépondreSupprimerQuant la semouline aux kiwis, c'est une idée génial !
Bises,
Delph
Mon cher ami, j'étais sans connexion pendant un mois! J'essaie de passer par tous les blogs en peu de temps! J'ai imprimé quelques recettes que je ferai sont tous très bons!
RépondreSupprimernn me souviens pas si je vous ai donné le lien du nouveau site:
www.vickyart.it / arts-en-cuisine
l'autre est cn x recettes intolérants et d'autres choses, la nouvelle version contient tous les autres recettes .. Cependant, il sn mises à jour post des deux sites sur les deux blog dans la colonne de droite clignote .. bonjour bientôt!
Bonsoir Fimer
RépondreSupprimerComment résister à cette crêpe napée de sauce aux carambars... Une excellent idée gourmande
Bisous
est-ce bien raisonnable !! lol
RépondreSupprimerbizzz
Simplement indécentes de gourmandise.... YUMMY!!!
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