mercredi 16 février 2011

CRÊPES VÉGÉTARIENNES

Après une semaine de gourmandises et de tentations, je
vous propose des crêpes salées farcies à la purée de carottes.
Une purée à laquelle on ajoute du fromage fondu et du curry.
Accompagnées d'une bonne salade verte, ces crêpes feront
le bonheur des petits comme des grands.


Ingrédients :
6 crêpes non sucrées
400 g de carottes
4 parts de fromage fondu (type vache qui rit)
2 c à soupe de moutarde en grains
(peut être remplacée par de la moutarde de Dijon)
1 c à café de curry
Sel et poivre

Préparation :
Peler et couper les carottes en morceaux.
Les cuire 15 min à l’eau bouillante salée.
Les égoutter puis les mixer avec le fromage.

Incorporer la moutarde en grains puis poivrer.
Réchauffer les crêpes, étaler la purée, chauffer 1 min.
Rouler et réserver au chaud.
Servir coupées en deux.

48 commentaires:

  1. Muy originales estos crepes.
    Besitos.
    ;-D

    RépondreSupprimer
  2. Fimere, que maravilla de crepe. El curry con la zanahoria y la crema de queso me parece deliciosa y sutil. Gracias por tu receta tan maravillosa. Un beso.

    RépondreSupprimer
  3. Complimenti cara, le tue crêpes sono meravigliose!!! Bravo, un abbraccio

    RépondreSupprimer
  4. Une recette originale.
    J'aime beaucoup.
    A très bientôt.

    RépondreSupprimer
  5. Linda receta ,digna de copiarla ,Fimére un aplauso muy grande ,abrazos

    RépondreSupprimer
  6. A wonderful crepe not only for vegetarians.

    RépondreSupprimer
  7. These crepes look delicious. It's an original and very appetizing recipe, weel done. Bye bye

    RépondreSupprimer
  8. Ottime queste crepes, da fare sicuramente, buona giornata. ciao.

    RépondreSupprimer
  9. oh la la un régal ces crêpes
    superbe recette
    bon mercredi

    RépondreSupprimer
  10. C'est superbe ma belle :::: brav0 !!! belle crêpes !!!! bises du mercredi !!!! :)

    RépondreSupprimer
  11. Unos creps distintos y muy sabrosos.
    Fimère que pases un buen dia!

    RépondreSupprimer
  12. Originali e sfiziose queste crepes! Le voglio provare!!
    Ciao e buona giornata!

    RépondreSupprimer
  13. Delicious and inviting crepes..

    RépondreSupprimer
  14. Una ricetta deliziosa e originale!!! Buona giornata cara!

    RépondreSupprimer
  15. Une merveilleuse idée ! bisous

    RépondreSupprimer
  16. Che bella idea originale e molto stuzzicante, perfetta per un antipasto leggero e sfizioso

    RépondreSupprimer
  17. Que buenos estos crêpes, me apunto la receta.
    Besitos

    RépondreSupprimer
  18. ma che idea originale, bravissima tesoro, sono senza parole...

    RépondreSupprimer
  19. Superbe ta recette. J'ai mis mon post avec tes pains à la saucisse, c'était trop bon. Bizz

    RépondreSupprimer
  20. Que buenos, esto tiene que estar delicioso.

    Saludos

    RépondreSupprimer
  21. Me gustan mucho los creps salados y estos sin duda son una buena alternativa, son muy apetecibles.
    Un besito

    RépondreSupprimer
  22. Cher ami,
    Ces crêpes sont savoureux et délicieux.
    Une suggestion pour un repas formidable.
    Un baiser

    RépondreSupprimer
  23. Sou vegetariana e amei a tua receita. Obrigada por compartilhar!
    Um abraço
    Léia

    RépondreSupprimer
  24. A very special combination of ingredients.
    What a great hit ♥

    RépondreSupprimer
  25. bellissimo il colore di queste crespelle.. un bacio Faby

    RépondreSupprimer
  26. J'adore les crêpes......et le mélange de curry, carottes et le fromage semble délicieux .... bravo .....Abrazotes, Marcela

    RépondreSupprimer
  27. Fimère,

    Esses crepes ficaram com aspecto muito tentador, vou levar esta receita, rsrs.

    Um abraço!

    RépondreSupprimer
  28. Una combinación original y una presentación deliciosa. Seguro que estan buenísimos.

    Un beso

    RépondreSupprimer
  29. Tes crêpes sont vraiment superbes et ont l'air délicieuses ! J'aime beaucoup la garniture avec de la carotte, du curry et du fromage !

    RépondreSupprimer
  30. Elles sont très tentantes ces petites crêpes et ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de kiri:-)

    RépondreSupprimer
  31. Deliciosos, me encantan los crêpes en todas sus varianes. Dulces y salados,

    Besitos,

    RépondreSupprimer
  32. come sempre una ricetta buonissima!!!complimenti! ciao!

    RépondreSupprimer
  33. Molto buone Fimère, le proverò.
    Ciao

    RépondreSupprimer
  34. devono essere buonissime. Delicate ma anche saporite.
    Un piatto stupendo. Un bacione

    RépondreSupprimer
  35. Ainsss! precisamente hoy he comido crepes pero de verduras.
    Qué buenas te han salido!
    Es una combinación que no conocia. Tomo nota de ella.
    Saludos!!

    RépondreSupprimer
  36. J'aime beaucoup ta recette ! je note

    RépondreSupprimer
  37. Simplesmente, perfeitos :)
    beijo

    RépondreSupprimer
  38. J'adore les crepes qui sont salees au lieu de sucres.

    RépondreSupprimer
  39. humm elles sont trop jolies ces petites crèpes salés! Bravo pour ta recette, c'est super original !! =)
    Bise

    RépondreSupprimer
  40. bellissima ricetta, facile, gustosa e anche light, complimenti Fimère!

    RépondreSupprimer
  41. J'adore cette super idee et je trouve que c'est aussi appetissant que les meiveilles sucrees que tu nous proposes ! Bises

    RépondreSupprimer
  42. Que maravilla de crepes una idea muy original besitos.

    RépondreSupprimer
  43. hummmm un vrais régal merci du partage bisous

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails