Voici une assiette de conchiglies aux petits légumes
accompagnés d'une délicieuse sauce parfumée à l'orange.
Ces pâtes en forme de coquillage s’accommodent bien
avec ces légumes coupés en tous petits morceaux.
Des saveurs et des senteurs qui rayonnent et parfument
à merveille notre table!
accompagnés d'une délicieuse sauce parfumée à l'orange.
Ces pâtes en forme de coquillage s’accommodent bien
avec ces légumes coupés en tous petits morceaux.
Des saveurs et des senteurs qui rayonnent et parfument
à merveille notre table!
Ingrédients:
350 G de conchiglies
1 oignon
2 carottes
1 courgette
2 tomates
2 brins de romarin
1 orange
1 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Faire cuire les conchiglies selon les indications de l'emballage dans un
faitout d'eau salée.
Les égoutter.
Peler l'oignon et les carottes.
Couper tous les légumes en dés.
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon.
Ajouter les carottes, les courgettes et un brin de romarin.
Saler.
Faire cuire 15 min environ à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates en dés et le jus de l'orange.
Saler et poivrer, cuire encore 5 min.
Égoutter la poêlée dans une passoire.
Farcir les conchiglies avec les légumes, arroser de jus de cuisson, décorer de romarin.
Servir aussitôt.
Que relleno más fabuloso y un plato muy completo.
RépondreSupprimerSaludos
Jamais essayé encore les pâtes avec les orange! Un bon plat santé pour cette belle journée de Printemps!
RépondreSupprimerCheers
wowwwwwwwwww che meraviglia!! complimenti! buon w.e.!
RépondreSupprimerChe bei conchiglioni hai preparato, bravissima
RépondreSupprimerUne association original que les pâtes avec une sauce à l'orange.
RépondreSupprimerFimère, me parece una manera de preparar esta pasta originalíisma. Me gusta mucho.
RépondreSupprimerUn abrazo.
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www.todasmisrecetasdecocina.net
Une jolie assiette parfumée et colorée ! bisous
RépondreSupprimerCiao carissima!
RépondreSupprimerTutte i capricci di blogger sembrano cessati con Chrome!
Queste conchiglie hanno il sapore e il profumo dell'estate ; )
Buona domenica!
Un plat bien joli, elles sont amusantes ces grosses pâtes à farcir. Nous aimons beaucoup.
RépondreSupprimerBisous
Ottime e bellissime da vedersi!!!! baci buon w.e. .-D
RépondreSupprimerRiquísimo!!!!!! Y encima sanísimo.
RépondreSupprimerFeliz sábado.
Esther
j'adore ca
RépondreSupprimerUn repas est très fraîche et originale, approprié pour les jours chauds.
RépondreSupprimerUn baiser et un bonne fin de semaine.
Maria
Sublimes tes photos !! Ton plat est magnifique en plus d'être goûteux, pleins de couleurs !!
RépondreSupprimerBisous et bon week-end
Una pasta con un colorido muy primaveral. deliciosa!!. un beso.
RépondreSupprimerBuongiorno una ricetta molto particolare, complimenti ciao felice fine settimana ♥
RépondreSupprimerottime, bellissime...
RépondreSupprimerThis makes me feel so hungry! Ok, I am off to lunch now.
RépondreSupprimerun super plat bien coloré, j'adore!!!!! gros bisous ma belle
RépondreSupprimerTrès belle recette !
RépondreSupprimerBises
Quelle bonne idée cette sauce parfumée à l'orange. Ces pâtes ont l'air parfaites pour l'été!
RépondreSupprimerDelicioso y muy original, me encanta.
RépondreSupprimerUn besito.
P.D. Aunque salga anónimo soy María de Rebañar hasta acabar, problemillas con blogger
Delicioso, la verdad que si, uno de esos me llevaba para el almuerzo jiji
RépondreSupprimerUn besotee
Che meraviglia questi conchiglioni ripieni. Si mangiano anche con gli occhi. Bellissimi e assai gustosi. Un bacione, buon we
RépondreSupprimerUna salsa bien apetitosa.
RépondreSupprimerUn saludito
super delicattttttttt merci c'est tres original bisesss ma fimere
RépondreSupprimerQue forma más estupenda de rellenar una pasta.
RépondreSupprimerMe encanta! Fimer.
Que tengas un buen finde.
Um belo prato de massa , com um recheio delicioso!
RépondreSupprimerBeijos........
Original avec l'orange !
RépondreSupprimerExquisito! un plato que gusta a todos, buenísimo
RépondreSupprimerbesos
Buonissime queste conchiglie! Buon weekend! Laura
RépondreSupprimerBuenisimo plato...te invita a comer!
RépondreSupprimerBesets.
Un piatto stupendo e originale!!! Bravissima, baci e buon fine settimana
RépondreSupprimerJ'adore Fimère!!!! L'orange est une idée superbe!
RépondreSupprimerBisses
These shells look beautiful stuffed with colourful vegetables and love the addition of rosemary. Have a wonderful S
RépondreSupprimerhummm voici une bien belle assiette bravo tu m'as mis en apetit superbe bonne soirée
RépondreSupprimerQue maravilla, delicioso, me encanta esta receta salada que has preparado.
RépondreSupprimerBesos y buen fin de semana
Sublimes tes photos !! Ton plat est magnifique en plus d'être goûteux, pleins de couleurs !!
RépondreSupprimerBisous et bon week-end.
hummmm une assiette tres tres appétissante merci du partage bisous
RépondreSupprimerADORO MASSAS E A TUA ESTA COM UM ASPECTO DELICIOSO.
RépondreSupprimerMASSA E LEGUMES UMA BELA COMBINAÇÃO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Superbe ! les photos sont ultra appétissantes :) bisou
RépondreSupprimerVotre blog est divin.
RépondreSupprimerKissy.
Exquiista pasta se ve muy linda y aromática, realmente muy bella,cariños y abrazos.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté ces pâtes, mais elles offrent un potentiel créatif avec cette forme à farcir !
RépondreSupprimerun air d'été bien appétissant pour ces pâtes à la forme généreuse.
RépondreSupprimerbiz,samia
quelles belles couleurs Fimère! bravo
RépondreSupprimer¡Qué exquisitez!
RépondreSupprimerJ'adore ces pâtes ... je m'en sers souvent, plutôt avec des farces au fromage frais mais ta solution me paraît excellente aussi !
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Ottima pasta ed ottima ricetta. volevo invitarti al mio nuovo blog:
RépondreSupprimerhttp://orodorienthe.blogspot.com/
ciao
Humm, parfumée et colorée ...la cuisine que j'aime!
RépondreSupprimerbisous
whaou magnifique et sûrement délicieux !
RépondreSupprimerTrés trés parfumée ce plat..j'aime ça..
RépondreSupprimerTrès belle recette, ça sent le soleil !
RépondreSupprimerToujours aussi originale, j aime beaucoup!!!
RépondreSupprimerWouah c'est super beau! Et sûrement super bon!
RépondreSupprimerHmm j'aime toutes ces couleurs dans l'assiette !! Et la sauce à l'orange, j'adore !!
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche.
Qué riquisimo plato!!! te ha quedado espectacular el color es precioso. Dan ganas de meter la cuchara.
RépondreSupprimerBesitos cielo,
ricetta molto chic Fimère, complimenti! buona domenica, un abbraccio....
RépondreSupprimertrès bon plat,avec ces belles couleurs hummmm
RépondreSupprimer**Bises**
un tres beau plat !!pierre
RépondreSupprimerAi que bela ideia... Ficou mesmo apetitoso!!
RépondreSupprimerbeijo