Avec cette chaleur on a pas envie de passer beaucoup
de temps en cuisine!
l'idéal c'est de préparer des salades et des entrées bien
fraiches.
Quand je suis tombée sur cette recette de flan à base de
surimi et de courgettes sautées et parfumées je n'ai pas pu
résister à la tentation, une entrée facile à réaliser mais
surtout très goûteuse.
Vous pouvez servir ce flan comme entrée ou en apéro entre
amis.
de temps en cuisine!
l'idéal c'est de préparer des salades et des entrées bien
fraiches.
Quand je suis tombée sur cette recette de flan à base de
surimi et de courgettes sautées et parfumées je n'ai pas pu
résister à la tentation, une entrée facile à réaliser mais
surtout très goûteuse.
Vous pouvez servir ce flan comme entrée ou en apéro entre
amis.
Ingrédients:
Pour 6 personnes:
2 courgettes
6 œufs
2 c à soupe de crème fraîche
1 c à soupe de maïzena
250 g de surimi
sel
poivre
ail
1 oignon
3 pincées de muscade
Préparation:
Préchauffer le four à 210°C.
Faire revenir dans une poêle les courgettes coupées en petits dés avec l'ail,
l'oignon émincé et muscade pendant 1/2heure.
Mélanger dans un saladier les œufs, la crème fraiche et la maïzena.
Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes cuites et le surimi coupé en morceaux.
Faire cuire dans un moule à cake au bain marie.
Une très jolie recette ! bisous
RépondreSupprimerUne présentation originale et bien appétissante !
RépondreSupprimerBisous
Che ricetta originale. Un'antipasto davvero molto sfizioso e saporito. bacioni
RépondreSupprimerUn entrante muy rico y fácil de hacer.
RépondreSupprimerBsitos
hum tres sympa cette recette que je vais tester!!
RépondreSupprimerbisous bonne journée!
très belle présentation pour cette joli recette !!!
RépondreSupprimerbisous
Montrer super bien ..
RépondreSupprimerUne belle journée!
Vous embrasser et vous voir bientôt.
el bocado perfecto para una fiesta ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Perfecto para un apritivo.
RépondreSupprimerune belle journée!!
bss
Delicioso! Me encanta el calabacín, así que este bocado seguor que me gustaría mucho
RépondreSupprimerUn beso!
C'est super original! La texture est parfaite et puis c'est sympa pour l'été! ;)
RépondreSupprimerBise
Motlo stuzzicantre.. adatto al finger food.. smack .-D
RépondreSupprimer¡Qué rico debe de estar! y además sencillito. Un beso.
RépondreSupprimerche sfiziosi!!!!!!!!sempre bravissima!
RépondreSupprimeridéal pour un pique nique au soleil!!! gros bisous
RépondreSupprimerUne super idée bien gourmande !
RépondreSupprimerSuperbe cette recette de flan pour les chaleurs estivales!
RépondreSupprimerfantastico per una serata tra amici.. n bacio
RépondreSupprimerJ´adore les courgettes y le surimi. Une très bonne idée pour cet été, que je ferai bientôt.
RépondreSupprimerBisous
Très sympathiques ces petites bouchées, belle recette :)
RépondreSupprimerBonne journée !
Fimère,
RépondreSupprimerQue ótima idéia para petisco, o seu flan ficou lindo e com um aspecto muito saboroso, por causa da abobrinha e do kani.
Um beijo!
adorable ce cake salé, merci pour la recette, ciao :))
RépondreSupprimerj'ai tellement cuisiné le surimi quand ce moment je suis un peu dégouté
RépondreSupprimerbonne soirée
Tout simplement joli et délicieux, tout ce que j'aime merci
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ! EN plus c'est très bien présenté !
RépondreSupprimersuper original ce flan! bravo
RépondreSupprimertrès belle présentation pour cette joli recette!!
RépondreSupprimerbisous
che delizia, la propongo alla mia amica che adora i surimi!!! complimenti...
RépondreSupprimerils sont très jolis! on aime bien ces petits morceaux
RépondreSupprimertes belle mon amie je aime surimi,merci pour la rectte, bizzz gloria
RépondreSupprimerCette entrée est superbe ! J'aime beaucoup la présentation !
RépondreSupprimerBisous !!
Je vais ajouter du surimi maintenant , il fallait juste y penser ... LOl
RépondreSupprimerMerci pour cette recette estivale .
bises de Louise
Belli e buoni..complimentoni sempre!!!!;-))
RépondreSupprimerUn abbraccio*
Interesante propuesta.
RépondreSupprimerSaludos
Che idea sfiziosa, perfetta per un aperitivo.
RépondreSupprimerbelle présentation,les photos sont superbes!!
RépondreSupprimer**Bisous**
miammm et c'est tres beau, bravo
RépondreSupprimerrola
Excellente cuisine et belle presentazioen, Laura
RépondreSupprimer1 gros bisous du vendredi ma belle
RépondreSupprimeroh mais comment fais-tu pour faire d'aussi jolies photo !!
RépondreSupprimersuper recette !!
bises
tres joli ton cake! il donne tres envie!
RépondreSupprimertroppo buoni, adoro i surimi.... copio la ricetta!
RépondreSupprimerPetite surprise pour toi sur mon blog ma belle!
RépondreSupprimerBonne journée!
http://cuisine-entre-copines.blogspot.com/2011/06/mon-kreativ-blogger-award.html
très beau et sûrement très bon !
RépondreSupprimerCes petits flans me plairait bien !
RépondreSupprimerWhat a beautiful recipe! Perfect for a dinner party appetizer =)
RépondreSupprimerCe n'est pas comme mon cake ! rien qu'à la vue ce beau flan donne tout de suite envie ! Bisous
RépondreSupprimerwawwwwwwww tres mignon et trop bon !!!
RépondreSupprimermerci hbiba pour ce delice
bizzzzzzz
Que original!!Son unos bocaditos perfectos para este calor.
RépondreSupprimerBesets.
Hummmm! Je suis sure que c'est bon et tout en douceur! Très joli en plus!
RépondreSupprimerExcellente et jolie idée, j'aime beaucoup ! Bravo, un délice à l'apéritif !
RépondreSupprimerlooks deliciouse!love the idea.kisses
RépondreSupprimeroriginale e bellissimo antipasto, me lo segno subito! un bacione e buon we....
RépondreSupprimerJe sais je suis un peu en retard, mais y'a pô d'heure pour l'apéro . . .si il en reste ! ! !
RépondreSupprimerCiaooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Quelle jolie présentation,c'est très original pour un apéro!
RépondreSupprimerbises et bon weekend!
oh que c'est beau !!!
RépondreSupprimerVraiment sympas ce flan !! Bisous
RépondreSupprimerUn bel apéro, j'aime bien ces petites entrées
RépondreSupprimerQuel est le temps de cuisson ?
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimertout dépend du four, pour ma part ça a pris 30 min de cuisson avec surveillance bien sûr
j'espère que ca sera a votre goût
bonne journée
coucou,
RépondreSupprimerj'ai réalisé ton flan ici
http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2012/06/19/24356402.html
bonne journée et merci pour ce partage
pascale
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