parfaite pour l'été et les jours ensoleillés.
Des cœurs d'artichauts farcis de thon et de fromage
blanc surmontés de mais.......un vrai régal.
Des cœurs d'artichauts farcis de thon et de fromage
blanc surmontés de mais.......un vrai régal.
Utiliser les artichauts sans tarder, car une fois cuits,
leur conservation est de courte durée.
Pour 4 personnes
4 beaux artichauts
200 g de thon à l'huile
2 œufs durs
200 g de maïs
100 g de fromages blanc
Sel, poivre
Préparation:
Casser les queues des artichauts.
Enlever les feuilles les plus dures.
Plonger les artichauts dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Les faire cuire 15 à 20 min.
Au terme de la cuisson, égoutter les artichauts.
Les laisser refroidir. Dégager le cœur ainsi que le foin.
Égoutter le thon.
L’émietter et le mélanger avec les œufs durs hachés, le fromage, une pincée
de sel et de poivre.
Remplir de mélange.
Recouvrir de grains de maïs.
Procéder de même avec les autres.
Che bontà!!! Anche la presentazione è fantastica. Baci e buona domenica, Laura
RépondreSupprimermolto molto sfiziosi!!!!
RépondreSupprimerQue presentación más bonita. esto es delicioso.
RépondreSupprimerSaludos
Buoni e belli questi bocconcini Fimère!!
RépondreSupprimerBuona domenica!
Merci pour cette recette que je j'imprime immédiatement pour ne pas l'oublier car elle me tente trop ! Bon dimanche. Bisous
RépondreSupprimerCombinación super original!!! Y además con un colorido precioso.
RépondreSupprimerBesitos,
Esther
What an nteresting combination of ingredients! it's a really delicious recipe for cooking artichokes. It looks very good. Bye, have a great Sunday
RépondreSupprimerMmmmm...ce bine arata, apetisant! O zi frumoasa!
RépondreSupprimerexcellente idée bien jolie! bravo
RépondreSupprimerFIMERE QUE DELICIA DE APERITIVO ...se ve fantastico bsss MARIMI
RépondreSupprimerUn'idea fantastica e molto originale!!! Bravissima, un abbraccio
RépondreSupprimerQue delicia, muy facil y refrescante la receta.
RépondreSupprimerEnhorabuena.
Besitos
Un aperitivo genial,muy rico y fresquito.
RépondreSupprimerBesets.
Ummmmm!. que bocado más exquisito!. besos y feliz domingo.
RépondreSupprimerC'est un regal..
RépondreSupprimerSono sublimi questi bocconcini...molto appetitosi, sembra baravissima. Buona Domenica, ciao. Max del Blog di Max.
RépondreSupprimerUne delicieuse recette!
RépondreSupprimerbravo fimère
C'est rapide et la présentation est superbe ! Bref, c'est parfait ! :)
RépondreSupprimerBon dimanche, bises
Me encanta la presentación. Perfecta.
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, j'adore les artichauds, merci pour ton idée!
RépondreSupprimerUMA DELÍCIA DE RECEITA, BELA APRESENTAÇÃO!
RépondreSupprimerBJS.....
FICOU FANTÁSTICO...ADOREI.
RépondreSupprimerBOM DOMINGO
BJS
une délicieuse entrée , très agréable avec ce beau temps ....
RépondreSupprimerbon dimanche
Un delicioso bocado con una combinación de ingredientes estupenda.
RépondreSupprimerBesitos guapa,
Une entrée très joliment présenté et très appétissante ! Bisous et bon dimanche.
RépondreSupprimerUn entrée délicieuse ! les coeurs d'artichauds j'adore!!
RépondreSupprimerUna unión de ingredientes estupenda.
RépondreSupprimerMe encanta !!!
Besinos.
che belli!!!!buona serata
RépondreSupprimerComme c'est mignon, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerj'adore , j'en ai congeler pour faire de délicieuse salade au ramadan merci du partage bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette association pour une entree fraiche et originale ! Bises
RépondreSupprimerQue rico, e parece delicioso.
RépondreSupprimerSaludos
Querida amiga éste bocado es una verdadera delicia,ligero,exquisito y lindo ,te felicito muy linda presentación,buena semana para tí.
RépondreSupprimerces petits coeurs sont d'une fraicheur incroyable.
RépondreSupprimerbiz,samia
très très mignon ces petites bouchées !!!
RépondreSupprimerJe prend, je note et j'espère déguster bientôt, ça me plait beaucoup !
RépondreSupprimersuper ces petites bouchées pour un apéritif surprenant et qui change des apéros traditionnels!! gros bisous ma belle
RépondreSupprimerUmmmm es delicioso y la presentación perfecta!!!bises!!
RépondreSupprimerC'est très jolie cette présentation!!!!
RépondreSupprimerMagnifique et sublime !! Je note ta recette que je suis super génial !!
RépondreSupprimerGros bisous et bon lundi
j'aime beaucoup les artichauts, découverts récemment, ta recette est sympa
RépondreSupprimerbonne journée !!
Tu sais, ton blog me plait de trop, je viens de te mettre dans mes blogs chouchous en ajoutant ta bannière. Bises
RépondreSupprimerMe parece una auténtica delicia, un aperitivo muy original y con una presentación preciosa.
RépondreSupprimerUn beso.
miam miam délicieuse cette entrée
RépondreSupprimerbon lundi
Ces petites bouchées sont fort originales, j'adore!
RépondreSupprimerSuperbe recette, elle me plait beaucoup !!!
RépondreSupprimerune entrée appétissante aux couleurs du soleil!
RépondreSupprimerbises
Hum sympa cette tite idée j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerJ adore l'idée c'est vraiment top en plus ça doit etre super bon!
RépondreSupprimerUne association d'ingrédients qui sort de l'ordinaire... ça m'donne faim^^
RépondreSupprimerBonne fin de journée :-)
J'adore ce mélange de saveurs! Bravo Fimère.
RépondreSupprimerBisous
Une bonne idée! Très frais.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Has preparado un plato ideal de esos que si te pillan desprevenida quedas de lujo.
RépondreSupprimerSaludos
Très joli et rapide !
RépondreSupprimerBisous
sympas ces petites bouchées originales :) bisous
RépondreSupprimerI have not tried anything like this before. Hope to take a bite on yours. :o) Yummm....
RépondreSupprimerCheers, Kristy
C'est aussi joli que savoureux!
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