Elles sont simples à réaliser et bien gouteuses, on peut les déguster
avec une bonne salade verte bien assaisonnée.
Ingrédients:
2 portions de fromage
(type vache qui rit 1 portion = 80 g)
1 courgette
1 carotte
1 pomme de terre
1 bol de petits pois
sel et poivre
1 c à s de beurre
6 œufs
noix de muscade râpée
6 œufs durs écalés
1/2 verre de crème fraiche
Préparation:
Cuire les légumes découpés en petits cubes dans de l'eau salée pendant 10 min.
Battre les œufs, leur ajouter sel, poivre, noix de muscade, ainsi que le fromage
délayé dans la crème fraiche.
Répartir les légumes dans des moules beurrés.
Disposer un œuf dur dans chacun.
Ensuite napper avec la préparation aux œufs.
Recouvrir de papier aluminium.
Faire cuire au four au bain-marie pour 20 min.
Laisser refroidir puis démouler.
molto invitanti!buona giornata...
RépondreSupprimerSono bellissime complimenti !!!
RépondreSupprimerUn saluto dai viaggiatori golosi ...
C'est beau ! frais et bon ! parfait pour une petite entrée....
RépondreSupprimerbonne journée
Une délice très bien réaliser, j'adore!!!!!
RépondreSupprimerBisous
Pero que buena pinta tiene esto, tiene que estar muy rico, feliz dia, besos
RépondreSupprimerSOFIA
Milideasmilproyectos
Quelle jolie présentation pour cette recette, j'dore ! bonne journée
RépondreSupprimerVoila une terrine bien original.
RépondreSupprimeruhmmmm j' aime beaucoup cette terrine!!!
RépondreSupprimerhanno un bel aspetto ^_^
RépondreSupprimerhttp://www.lericettedidulcisinfundo.com/
Che idea strepitosa...l'uovo che spunta al centro del tortino è fantastico!!
RépondreSupprimerUn abbraccio.
Très belle cette terrine.
RépondreSupprimerOhhh...Genial Fimere!Son riquisimos y originales.
RépondreSupprimerBesets.
Cette recette est très originale! Ca doit ètre très bon!
RépondreSupprimerChe delizioso tortino.
RépondreSupprimerMerci Fimère!
Comme elles sont originales !!! J aime!
RépondreSupprimerdes terrines en version individuelle je trouve l'idée sympa!
RépondreSupprimerBonne soirée de mercredi , bises
lOU
J aime beaucoup Fimere des terrines cest beau Fimere:)
RépondreSupprimerBelle idée , j'aime et je note la recette .
RépondreSupprimerBonne soirée et bises de Louise
Une super idée cette terrine !! Un régal !
RépondreSupprimerBis
Uau.....que receita linda e criativa!
RépondreSupprimerAmei os ingredientes, bela receita!
Beijos
Sono senza parole...
RépondreSupprimerè fantastico.
Buona notte.
inco
Una receta muy original y deliciosa. Me encanta la presentación y la fotos.
RépondreSupprimerUn besín.
C'est super beau, j'aimerais y goûter!
RépondreSupprimerQuelle bonne idée ces terrines. En plus, elles ont un look d'enfer!
RépondreSupprimerC'est une super idée, je note!!!!
RépondreSupprimerune idée forte sympathique ....
RépondreSupprimerThis looks amazing! Great ideea!
RépondreSupprimerRiquísimo, una entrada espectacular. Bonné journe.
RépondreSupprimerQué maravilla de plato!!! Me gusta mucho el aspecto tan bonito que tiene y además debe estar delicioso.
RépondreSupprimerBesitos,
Une belle idée gourmande et ludique. Bisous
RépondreSupprimerBelle idée, je note...
RépondreSupprimerQue c'est joli! Ohlala! J'adore! Je t'en pique 1 au passage! Bravo! Bises
RépondreSupprimerJoli original et coloré...cette recette a tout pour elle...
RépondreSupprimerBisous tout doux
Bon jeudi!
RépondreSupprimersuper jolies et délicieuses tes terrines ;-) bonne soirée :-))
RépondreSupprimerSuperbe recette mais quel fromage en portions ?
RépondreSupprimerbonjour
Supprimermoi j'ai utilisé la vache qui rit "chef" c'est a dire la portion est a 80 g
bonne journée
vraiment original j'aime bcp !!!
RépondreSupprimerbizz ma belle
C'est tres jolie!!.........Abrazotes, Marcela
RépondreSupprimerc'est vachement sympa !! et très joli en plus !!
RépondreSupprimerbises
Ohhh Fimére una terrine perfecta me encanta luce muy bonita,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerJe fais souvent cette entrée mais je ne l'ai jamais aussi bien présentée !! C'est une entrée qui du coup devient une entrée de Chef !! Bravo Fimère Bisous
RépondreSupprimerBelle réalisation et belle présentation en plus ça donne envie d'y gouter, bravo!
RépondreSupprimerMuito interessante essa ideia, Fimère!
RépondreSupprimerSaudade das suas visitas.
Bom final de semana!
Elles sont bien jolies tes petites terrines, très appétissantes!
RépondreSupprimerbisous
Ce plat de légumes ainsi que le bien est aussi beau à voir!
RépondreSupprimervraiment jolie cette présentation !
RépondreSupprimercoucou, j'ai fait ta recette ce soir car c'est très joli!!! j'ai completement raté le démoulage....tu as du mettre beaucoup de beurredans les moules???? en tous cas j'ai pas aimé, trop d'oeufs, mais c'esttrès joli!!!! tu peux voir sur mon blog j'ai mis ta photo a l'honneur et mon ratage avec !!! et le lien pour ton blog!!!!!
RépondreSupprimerSuperbe idée !!! Avec des oeufs de caille ça fera de beaux tapas...pour Noël par exemple. Bises
RépondreSupprimereve 31 mars 2018 a 20h30
RépondreSupprimertres bonne idee je vais la faire avec des petits bouts asperges en plus des autres ingredients je vous raconterai merci