Pour être honnête le soleil refait surface et l'automne se fait désirer.
Alors je vous propose une recette 100 % estivale, un velouté froid
On peut garnir chaque verrine d'une cuillerée de crème épaisse et
décorer de fines herbes ciselées.
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Ingrédients:
300 g de betteraves cuites
1 concombre
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
sel et poivre du moulin
Préparation:
Peler les betteraves et le concombre.
Les découper en dès.
Les mixer en velouté lisse avec le miel, le vinaigre, du sel, du poivre
et 4 glaçons.
Au besoin, ajouter un peu d'eau glacée pour fluidifier.
Rectifier l'assaisonnement et verser dans 4 verrines.
Servir.
Une entrée merveilleuse et light!!!Je dois l'essayer absolumment!!!!Un bisous ma chère!!!
RépondreSupprimerQue de jolies couleurs...
RépondreSupprimerQusti bicchieri sono davvero favolosi e il colore è meraviglioso!!Baci,imma
RépondreSupprimerBuonissimo.. bel colore.. e fersco! baci :-)
RépondreSupprimerChe splendido colore questa vellutata. Davvero originale nella combinazione di ingredienti. Un bacio, buona gironata
RépondreSupprimerChez nous hélas, le soleil a laissé place à la pluie et au vent (sur Bordeaux...) les températures ont bien chuté et c'est plutôt les soupes chaudes que l'on envisage !!! Je note quand même cette recette qui a tout pour me plaire pour les beaux jours !!!
RépondreSupprimerProfite bien du soleil ;-)
Bizzz
Delph
Betteraves et concombre.. quelle ideée!! Je dois l'essayer tout de suite! Bonne journée!
RépondreSupprimerIci, l'automne est relativement bien installé. Oh! on a encore de très belles journées, mais les matins et les nuits sont frais! N'empêche je ne dirais pas non pour autant à ton velouté!
RépondreSupprimerMe gusta la remolacha, pero en sopa no me agrada nada, así que probaré tu receta porque con esa textura y la combinación del pepino. Creo que sí me va a gustar.
RépondreSupprimerUn beso.
Une belle façon de mise en valeur de la betterave !!! j'aime
RépondreSupprimerche buone queste coppette...hanno un colore che invoglia ad affondarci il cucchiaino...bacini
RépondreSupprimerma che meravigliaaa...e che bei colori:)baci,buona giornata ^_^
RépondreSupprimerUn velouté très original.
RépondreSupprimerDelicieux!!
RépondreSupprimerhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
GEniales los vasitos, que ricos.
RépondreSupprimerSaludos
Me encanta la remolacha, sin duda lo voy a hacer. Bonné journée.
RépondreSupprimerJ'ai adoré la coleur magnifique, et je pense que le saveur doit étre aussi marveilleux,
RépondreSupprimerCongrats,
Renata
on reste dans le "rose" avec ce velouté! adopter ! Belle soirée! bises
RépondreSupprimerLou
Con il caldo che sta facendo qui a Roma in questi giorni la tua zuppetta è perfetta, proprio quello che ci voleva!!
RépondreSupprimerBuona serata.
Je aime beteraves look awesome and love the colour I made a beteraves cake one time was amazzing!
RépondreSupprimerUSO MUITO MAS PARA A SALADAS .
RépondreSupprimerFICOU COM UMA COR LINDA DEMAIS.
GOSTEI
BJ
Les couleurs sont très jolies, belle recette ensoleillée!
RépondreSupprimermmhm bien rafraichissant j'adore !
RépondreSupprimerje passe mon tour
RépondreSupprimerje n'aime pas ça!!!!!!
bonne soirée
bisous
Très belle texture qui invite à la dégustation!
RépondreSupprimerLou
Quelle belle idée originale et colorée, à essayer rapidement.
RépondreSupprimerBonne fin de semaine.
La couleur est formidable:))
RépondreSupprimerBon vendredi:)
Çok güzel,çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
RépondreSupprimerSaygılar..
qui a Napoli èanora estate, questa delizia ci sta priprio bene!
RépondreSupprimerde magnifiques couleurs !!
RépondreSupprimerbisous
J´adore la coleur, c´est frais et léger, un vrai délice! bonne soirée.
RépondreSupprimerune entree fraiche comme je les aime !! pour finir l'ete !!
RépondreSupprimerbizz ma belle
Quelle couleur magnifique!!!!!
RépondreSupprimerCoucou ! Me voilà enfin de retour, internet est arrivé dans mon appart clermontois, il était temps !
RépondreSupprimerTon velouté a l'air vraiment délicieux, j'y plonde ma cuillère. :)
il est superbe ce velouté et très original!!biz
RépondreSupprimerBonjour chers,
RépondreSupprimerSoupe de betterave concombre avec délice!
Les photos sont magnifiques!
bisous
Mmm!! J'y plongerais volontiers ma cuillère;) Bon samedi à toi Fimère!!xxx
RépondreSupprimerIl a l'air délicieux ce velouté! Je te pique une verrine au passage! Bises ma belle!
RépondreSupprimerque c'est joli !!! tes couleurs sont à tomber et cette idée de betteraves/concombre est géniale...
RépondreSupprimerBisous et bon week-end!
Mi vien voglia di prendere un bicchiere e di assaggiarlo.
RépondreSupprimerIl colore e le foto sono stupende.
Baci e buona domenica.
Inco