samedi 21 novembre 2015

MOUSSE A LA CONFITURE DE LAIT


Une petite douceur pour terminer la semaine.
Une mousse à la confiture de lait, un dessert simple,
efficace et succulent.


Pour 6 personnes
Préparation: 20 min
Réfrigération: 2 h
Ingrédients:
20 cl de crème liquide entière
2 blancs d’œufs
4 c à s de confiture de lait
sel


Préparation:
Mettre la crème liquide au frais avec les fouets.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Réserver.
Monter la crème liquide en chantilly.
Dans un saladier, verser la confiture de lait,a jouter la chantilly.
Mélanger au fouet.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la préparation dans des verrines.
Placer au frais pendant 2 h au minimum.
Servir frais.

27 commentaires:

  1. Essa mousse ficou com um aspecto maravilhoso!
    beijinhos

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  2. J'y plongerais bien ma tite cuillère dans cette belle mousse légère!!

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  3. Una vera delizia questa mousse, golosissima!!!
    Buona serata

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  4. Tres delicieux!! Bravo Fimère!!
    Bon we!!

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  5. dev'essere deliziosa :) un bacio, buon week end

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  6. Un postre goloso ,suave y cremoso me gusta mucho,abrazos

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  7. Irrésistiblement gourmande cette mousse !

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  8. assolutamente deliziosa, da provare ! Buon weekend

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  9. humm! comment résister à un tel dessert! j'y plongerais bien ma cuillère
    bizz

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  10. Me encantan las texturas de las mousses. ESta tiene una pinta increible, Un besazo.

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  11. Sensacional esta espuma e que sabor heim?
    Um domingo iluminado
    Beijos

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  12. Molto golosaaaa. Mi piace la sua semplicità, deve essere ottima come dolcetto fine pasto

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  13. Tiene que estar muy rico este postre, tiene muy buena pinta.Mil besicos

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  14. Alors ça c'est the gourmandise qui fait du bien par où ça passe lol !

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  15. Je lait goûter et ce dessert est une crème dans la gamme des sucreries....

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  16. Hummmmmmmmmmm j'ai tout ce qu'il faut, demain je fais la recette, je sens que je vais me régaler...

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  17. Bonjour
    Quand on chouette la chantilly et la confiture de lait, ça ne fait pas retomber la chantilly ?
    Merci de votre aide !

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    1. bonjour,
      non la chantilly ne retombe pas il faut seulement l'incorporer et la mélanger délicatement
      bonne soirée

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    2. Merci de votre réponse rapide !
      Aujourd'hui : confiture de lait, demain, mousse à la confiture de lait !

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