Apres les repas bien consistants des fêtes voici un gratin de patate douce
parfumé et bien savoureux.
Ingrédients :
500 g de patates douces
20 cl de crème fraîche liquide
1 c à c de gingembre râpé
1 c à c de curry
gruyère râpé
sel
poivre
Préparations :
Laver , peler et couper la patate douce en rondelle.
Cuire la patate douce dans une marmite d'eau salée 15 à 20 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la crème liquide, le gingembre, le curry, le sel et le poivre.
une fois la patate cuite , disposer les rondelles dans un moule à gratin.
Recouvrir les patates de crème et parsemer de gruyère.
Enfourner pour 20 min.
Se ve genial Fimère.
RépondreSupprimerUn saludito
Un très bon gratin.
RépondreSupprimerBisous
This looks absolutely comforting and yummy!
RépondreSupprimerMy favourite☺
RépondreSupprimerAdoro le patate dolci.... Auguri di cuore cara, per un meraviglioso nuovo anno!
RépondreSupprimeril me plaît bien ce gratin !
RépondreSupprimerThis is lovely. keep it up.
RépondreSupprimerBuono il gratin di patate dolci ! Auguri per il nuovo anno !
RépondreSupprimerUn gratín delicioso buenísima tu receta,abrazos y buen año 2019.
RépondreSupprimerhum tres bon ton grain bisous bonne Anne
RépondreSupprimerUn gratin de fête, j'adore la patate douce et son côté légèrement sucré !
RépondreSupprimerBelle année Fimère !
C'est toujours bon les gratins!!! j'aime beucoup celui ci
RépondreSupprimerBonjour et belle année 2019,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette belle recette de gratin de patate douce. C’est facile à faire et en plus c’est très beau à regarder. Je pense que le gruyère râpé va améliorer la saveur de cette recette. Voilà un met que je ne tarderai pas à préparer. Grand merci !