Pour terminer la semaine en gourmandise, j'ai choisi de
réaliser des sablés chocolatés surmontés d'une couche
de chantilly et d'une couche de mangues fraiches.
Une gourmandise qui fond en bouche.
Les mangues peuvent être remplacées par des fraises,
des pêches ou n'importe quel fruits de votre choix.
225 g de beurreréaliser des sablés chocolatés surmontés d'une couche
de chantilly et d'une couche de mangues fraiches.
Une gourmandise qui fond en bouche.
Les mangues peuvent être remplacées par des fraises,
des pêches ou n'importe quel fruits de votre choix.
90 g de sucre glace
2 jaunes d’œufs
40 g de cacao
80 g de maïzena
100 g de farine
Vanille
1 pincée de levure chimique
Crème chantilly
100 g de mangue
Préparation:
Dans une terrine, mélanger le beurre et le sucre glace.
Incorporer les jaunes d’œufs puis mélanger.
Ajouter la maïzena tout en mélangeant.
Ajouter la farine et la vanille.
Puis le cacao et la levure chimique.
Ajouter la farine jusqu'à consistance de la pâte.
Préchauffer le four à 180°,
Diviser la pâte en deux.
Aplatir une boule à l'aide d'un rouleau.
A l'aide d'un emporte pièces, découper des ronds et les réserver.
Enfourner les biscuits pendant 10min.
Mettre de la chantilly sur un biscuit.
Déposer pardessus des morceaux de mangue.
Poser un autre biscuit sur les morceaux de mangue.
remettre de la crème chantilly pardessus.
Pour finir remettre d'autres morceaux de mangue.
Magnifico, me encanta la 3 foto!
RépondreSupprimerBESITOS!
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Que rico y me gusta mucho la presentación!
RépondreSupprimerBesos y feliz domingo
belle version de dessert! merci et bonne journée
RépondreSupprimerChe splendido dessert. Oltre cho goloso è una gioa anche per gli occhi. Un bacio, buona domenica
RépondreSupprimerTe ha quedado de lujo. Saludos
RépondreSupprimerUne irrésistible mirage... ce mille feuilles.
RépondreSupprimerUn trop gourmand dimanche.
bisous
J'ai envie de dire 2 mots "wouah" et "miam"!
RépondreSupprimermagnifique, ça donne vraiment envie
RépondreSupprimermerci
bon dimanche, à bientôt
bises
Wuau!!! magnific!!! tiene una pinta estupenda!!Bss
RépondreSupprimerMe ha encantado la presentación. Un abrazo.
RépondreSupprimerUne irrésistible mirage...
RépondreSupprimerBISOUS
Voilà un dessert gourmand comme je les aime !!!
RépondreSupprimerGros bisous
Je me vois déjà me régaler ! trop bon! Bisous Fimère
RépondreSupprimerFimere unn dessert gourmand , Je aime mangos, beautiful dessert! gloria
RépondreSupprimerFimére ésto está exquisito me encantan los postres con mango,te ha quedado de lujo,abrazos grandes.
RépondreSupprimerUna delicia de postre con una presentación preciosa. Luce de maravilla!!!
RépondreSupprimerUn beso,
un dessert divino e bellissimo a guardarsi, brava! Buona domenica, un bacio...
RépondreSupprimerSuperbe ton millefeuille, j'adooooooore, troooop bon et magnifique !!
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche la Belle !
Bellissimo e raffinato dessert! Da oggi ti seguiamo anche noi! Passa a trovarci se ti va...
RépondreSupprimerhummm!! le croustillant du sablé, le fruité de la mangue et la légèreté de la chantilly... un dessert irrésistible!!bonne soirée! bises!
RépondreSupprimerDelicioso postre!! el mango me encanta!!
RépondreSupprimerBesos
delicious!a desert perfect for a sunday dinner.a bientot
RépondreSupprimerhoulala !!! ça a l'air délicieux ! je crois que je vais me lancer...J'adore ce genre de recette...
RépondreSupprimerbonne soirée
Qué postre más bonito, la presentación es impresionante!
RépondreSupprimerUn mille feuilles revisitée ;-) !! En tout cas il est vraiment magnifique et très gourmand !! Tout simplement délicieux !
RépondreSupprimerBisous et bonne semaine !
MI piace questa tua versione di millefoglie! La trovo addirittura più golosa dell'originale!
RépondreSupprimerUn incanto è una preparazione che amo molto ^_^
RépondreSupprimertrop chouette ::::: bisous
RépondreSupprimerhummmmmmm sublime présentation
RépondreSupprimerj'adoooooooore
bisous
C'est magnifique ! Quelle belle goumandise.
RépondreSupprimerBonne semaine à toi,
Bises
Marie
ohh la merveillle
RépondreSupprimerune belle réussite.
magnifique !!
RépondreSupprimerun dessert bien gourmand !
this is gorgeous, really gorgeous. J'adore toujours votre desserts.
RépondreSupprimerBonne semaine
J'adore, j'adore, j'adore!!!!!!!
RépondreSupprimerMi stavo perdendo una bontà unica!!
RépondreSupprimerbravissima come sempre baci
Un postre delicioso y muy bonito!
RépondreSupprimerBesets.
miam quelle recette gourmande !
RépondreSupprimerhummm adoro manga esta mesmo a meu gosto sou fan esta 5* beijinhos
RépondreSupprimerEso se ve muy rico, la combinación de las capas y los colores, las fotografías muy bellas.
RépondreSupprimerFelicitaciones :)
J'adore les composants !
RépondreSupprimerTrès joli et surement très bon aussi!
RépondreSupprimerTellement joli et appétissant! Mangue et crème Chantilly : un velours pour le palais!
RépondreSupprimerLou