samedi 24 septembre 2011

MILLE FEUILLES A LA CHANTILLY ET A LA MANGUE

Pour terminer la semaine en gourmandise, j'ai choisi de
réaliser des sablés chocolatés surmontés d'une couche
de chantilly et d'une couche de mangues fraiches.
Une gourmandise qui fond en bouche.
Les mangues peuvent être remplacées par des fraises,
des pêches ou n'importe quel fruits de votre choix.

Ingrédients:
225 g de beurre
90 g de sucre glace
2 jaunes d’œufs
40 g de cacao
80 g de maïzena
100 g de farine
Vanille
1 pincée de levure chimique
Crème chantilly
100 g de mangue

Préparation:
Dans une terrine, mélanger le beurre et le sucre glace.
Incorporer les jaunes d’œufs puis mélanger.
Ajouter la maïzena tout en mélangeant.
Ajouter la farine et la vanille.
Puis le cacao et la levure chimique.
Ajouter la farine jusqu'à consistance de la pâte.

Préchauffer le four à 180°,
Diviser la pâte en deux.
Aplatir une boule à l'aide d'un rouleau.
A l'aide d'un emporte pièces, découper des ronds et les réserver.
Enfourner les biscuits pendant 10min.

Mettre de la chantilly sur un biscuit.
Déposer pardessus des morceaux de mangue.
Poser un autre biscuit sur les morceaux de mangue.
remettre de la crème chantilly pardessus.
Pour finir remettre d'autres morceaux de mangue.

42 commentaires:

  1. Magnifico, me encanta la 3 foto!
    BESITOS!
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  2. Que rico y me gusta mucho la presentación!
    Besos y feliz domingo

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  3. belle version de dessert! merci et bonne journée

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  4. Che splendido dessert. Oltre cho goloso è una gioa anche per gli occhi. Un bacio, buona domenica

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  5. Une irrésistible mirage... ce mille feuilles.
    Un trop gourmand dimanche.
    bisous

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  6. J'ai envie de dire 2 mots "wouah" et "miam"!

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  7. magnifique, ça donne vraiment envie
    merci
    bon dimanche, à bientôt
    bises

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  8. Wuau!!! magnific!!! tiene una pinta estupenda!!Bss

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  9. Me ha encantado la presentación. Un abrazo.

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  10. Voilà un dessert gourmand comme je les aime !!!
    Gros bisous

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  11. Je me vois déjà me régaler ! trop bon! Bisous Fimère

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  12. Fimere unn dessert gourmand , Je aime mangos, beautiful dessert! gloria

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  13. Fimére ésto está exquisito me encantan los postres con mango,te ha quedado de lujo,abrazos grandes.

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  14. Una delicia de postre con una presentación preciosa. Luce de maravilla!!!

    Un beso,

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  15. un dessert divino e bellissimo a guardarsi, brava! Buona domenica, un bacio...

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  16. Superbe ton millefeuille, j'adooooooore, troooop bon et magnifique !!
    Bisous et bon dimanche la Belle !

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  17. Bellissimo e raffinato dessert! Da oggi ti seguiamo anche noi! Passa a trovarci se ti va...

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  18. hummm!! le croustillant du sablé, le fruité de la mangue et la légèreté de la chantilly... un dessert irrésistible!!bonne soirée! bises!

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  19. Delicioso postre!! el mango me encanta!!
    Besos

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  20. delicious!a desert perfect for a sunday dinner.a bientot

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  21. houlala !!! ça a l'air délicieux ! je crois que je vais me lancer...J'adore ce genre de recette...
    bonne soirée

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  22. Qué postre más bonito, la presentación es impresionante!

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  23. Un mille feuilles revisitée ;-) !! En tout cas il est vraiment magnifique et très gourmand !! Tout simplement délicieux !
    Bisous et bonne semaine !

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  24. MI piace questa tua versione di millefoglie! La trovo addirittura più golosa dell'originale!

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  25. Un incanto è una preparazione che amo molto ^_^

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  26. hummmmmmm sublime présentation
    j'adoooooooore
    bisous

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  27. C'est magnifique ! Quelle belle goumandise.
    Bonne semaine à toi,
    Bises
    Marie

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  28. ohh la merveillle
    une belle réussite.

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  29. magnifique !!
    un dessert bien gourmand !

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  30. this is gorgeous, really gorgeous. J'adore toujours votre desserts.

    Bonne semaine

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  31. Mi stavo perdendo una bontà unica!!
    bravissima come sempre baci

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  32. Un postre delicioso y muy bonito!
    Besets.

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  33. hummm adoro manga esta mesmo a meu gosto sou fan esta 5* beijinhos

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  34. Eso se ve muy rico, la combinación de las capas y los colores, las fotografías muy bellas.

    Felicitaciones :)

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  35. Très joli et surement très bon aussi!

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  36. Tellement joli et appétissant! Mangue et crème Chantilly : un velours pour le palais!
    Lou

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