samedi 27 juillet 2013

POIVRONS FARCIS AU FROMAGE


 Une recette qui me rappelle mon enfance, celle des poivrons
farcis de fromage le tout panné et frit. 
Une réalisation rapide et parfaite pour les jours ensoleillés.


Ingrédients:
6 poivrons
2 carrés de fromage chef vache qui rit 90 g
1 bol de farine
1 bol de chapelure
1 œuf
Sel / Poivre


Préparation:
Laver, équeuter et vider les poivrons.
Les faire griller sous le gril du four pendant 35 min.
Les peler et leur ôter les graines.
Farcir les poivrons avec du fromage, enrober dans la farine, tremper


dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.
Faire frire dans un peu d'huile chaude.
Égoutter sur du papier absorbant.
Déguster chaud.

20 commentaires:

  1. Étonnant. Je ne suis fan de poivron, je ne pense pas que j'aimerais ;-)
    Bon samedi.

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  2. Buonissimi ripieni di ricotta e poi panati!!! bacioni e buon w.e.

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  3. Achei a receita muito interessante e deve ser mesmo uma delicia.
    bjs

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  4. Ils ont l'air délicieux et avec la Vache Qui Rit! Ummmmm!!!!

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  5. aahh Fimere Je aime beaucoup cette recette! buon weekend!

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  6. un duo qui me plait bien
    Je te souhaite une belle journée
    Valérie

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  7. Cela m'a l'air extrêmement gourmand j'en bave d'envie devant mon écran...

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  8. Tiens je ne connaissais pas cette spécialité, ils ont l'air délicieux ces poivrons!!!

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  9. Coucou, quelle bonne idée de le farcir au fromage avec la panure! Je le farce d'œuf et j'adore ça, a tester inchALLAH dés que j'achète mes poivrons cornes:)Saha ftrorek
    Bisous

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  10. Quelle bonne idée! Ça doit être délicieux! J'aime beaucoup! Bises!

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  11. ca me fait rappeler benboulaid hahahahaha.

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  12. je n'ai jamais vu de poivron de cette forme dans mon supermarché.
    ça m'a l'air bien bon !!

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  13. Que delícia,...
    Beijinhos da Mary Soliani,
    Fico à tua espera aqui:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  14. This is a mouthwatering appetizer!
    Happy Monday,dear!

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  15. Très sympa, ça a l'air bien gourmand et c'est original comme recette. Biz et belle journée. Véro

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  16. Je ne connais pas mais je suis sûre que c'est excellent !

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  17. C'est top cette recette!!! Tu a dû te régaler!

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  18. Oh la la! ça a l'air trop gourmand! J'en salive!

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