A base d'aubergines, de fromage et de tomates confites, ces
rouleaux farcis proposés par le chef Christophe de 750 g sont un
pur régal.
Ingrédients:
75 g de fromage de chèvre frais
1 aubergine
Tomate confite
1 c à c de miel
1 c à c d’Espelette ou paprika
1 c à c d'huile d'olive
Préparation :
Tailler les aubergines en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive environ
5 min de chaque côté.
Laisser égoutter sur papier absorbant.
Réduire le fromage en purée, en ajoutant la tomate confite en petits dés,
le miel,le piment d’Espelette, et l'huile d'olive.
Aligner les aubergines en les chevauchant légèrement l'une sur l'autre
bien droit.
Saler, poivrer.
Garnir le rouleaux d'aubergines avec la farce.
Rouler les aubergines sur elles mêmes, en les tassant au fur et à mesure.
Les rouler dans le papier film.
Mettre 1/2 h dans le congélateur ou 1 1/2 h à 2 h au frigo.
Perfect summer idea!!!
RépondreSupprimerQue delicia
RépondreSupprimerSicuramente buonissime!!! Adoro le melanzane!
RépondreSupprimerUn bacio e felice domenica!!!
una tecnica molto interessante, prendo nota ! Buona domenica !
RépondreSupprimerIls me plaisent bien tes rouleaux d'aubergine...
RépondreSupprimerEn effet ça a l'air d'être délicieux! Je note la recette!
RépondreSupprimerThese eggplant rolls look mouthwatering!
RépondreSupprimerTout ce que j'aime! Superbes rouleaux:)Bon dimanche
RépondreSupprimerSuper entrée, je note tout de suite!
RépondreSupprimerGreat idea!I will try it since I love eggplants!
RépondreSupprimerKisses,dear!
Original !par contre n'étant pas fan d'aubergine je suis pas certaine d'aimer ;-)
RépondreSupprimerQuesti involtini di melanzane ripieni sono fantastici! Buona serata
RépondreSupprimerpour une entrée c'est super bravo.
RépondreSupprimerC'est une recette a faire ! Je vais l'essayer !
RépondreSupprimerSu rollo es muy original y delicioso además de saludable me encantó,abrazos y saludos.
RépondreSupprimerme quedo de seguidor q me ha gustado tu cocina. me parece muy interesante.
RépondreSupprimersaludos
http://lacocinademou.blogspot.com
Hafif ve çok lezzetli görünüyor mutlaka deneyeceğim :)
RépondreSupprimerFimére un plato delicioso para tomar a cualquier hora me encantan las berenjenas
RépondreSupprimer!!!! un beso !!!!
el toque de belen
Questi involtini sono proprio perfetti per una cena fresca e gustosa in queste giornate così calde
RépondreSupprimerTrès fraiche l'aubergine, j'adore
RépondreSupprimerJe te souhaite une agréable journée ensoleillée
Valérie
Fimére questi rotolini di melanzana sono una vera golosità!!!
RépondreSupprimerComplimenti e grazie per aver condiviso la ricetta
Mi piacciono tantissimo.. soprattutto quel ripieno.. baci e buon lunedì :-)
RépondreSupprimersuper goumandes!! bravo! bon ramadan, à bientôt
RépondreSupprimerMuy rico, y a mi modo de ver apta para todas las épocas.
RépondreSupprimerUn beso
♫• ° ° ·.
RépondreSupprimerApresentação maravilhosa, mistura delicada de sabores.
Boa semana!
Beijinhos.
. ·° ° • ♫♫
Deve ser delicioso!
RépondreSupprimerhttp://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos,
sympa la recette!
RépondreSupprimerQue c'est gourmand! Parfait pour l'apero! J'adore! Bises!
RépondreSupprimersimplemente espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!1
RépondreSupprimerQué buena idea y qué buenos tienen que estar.
RépondreSupprimerbesos
une bien jolie recette !!
RépondreSupprimerPour moi cette recette ça....roule
RépondreSupprimerça doit être vraiment délicieux!
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