Pour les amateurs de fromage cette recette ne peut que ravir vos papilles.
surmonté d'une tranche de maroilles, le tout servi avec une poignée
de légumes frais... un pur régal!
préparation : 10 min
cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
4 filets de poulet
200 g de maroilles
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de moutarde
8 cl de vinaigre balsamique
Poivre du moulin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le maroilles en tranches fines.
Badigeonner les filets de poulet de moutarde sur les 2 faces.
Éplucher et émincer finement l'oignon rouge.
Dans 4 petits plats individuels,déposer au fond de chacun d'eux la moitié
de l'émincé d'oignon.
Disposer les filets de poulet au dessus.
Parsemer le reste de l'émincé d'oignon sur les filets.
Recouvrir des tranches de maroilles.
Poivrer.
Arroser avec le vinaigre balsamique.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes à 180°C.
Servir aussitôt accompagné d'une poêlée de légumes frais.
humm que delice et poulet je suis fan hum bisou
RépondreSupprimerche modo gustoso di preparare il pollo :) sfiziosa la presentazione in monoporzioni. un bacio, buona giornata
RépondreSupprimerEsto tiene que estar buenísimo!! Me encanta el queso, y aunque no sé si voy a encontrar éste, pienso probarla. Gracias por la receta y Feliz Año!!
RépondreSupprimerça a l'air délicieux ^^
RépondreSupprimerJe ne connais pas ce fromages, mais tu parles si j'ai envie de le découvrir:)
RépondreSupprimerC'est une association que j'adore.. Comme tes photos me donnent faim !!
RépondreSupprimerBises, bon après-midi !
wowwww! très bonne!!!! complimenti!
RépondreSupprimerhummm en grande fan de maroille j'adore ta recette bravo
RépondreSupprimerÇa a l'air bon! J'aime tellement le fromage!
RépondreSupprimerBises
They look mouthwatering!
RépondreSupprimerMiam ! Ça me donne faim :-)
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux !
A bientôt.
Bonne soirée.
Una preparazione davvero gustosissima, mi segno la ricetta, mi piace molto!!! Brava!!!
RépondreSupprimerBuona serata...
Que rica receta, me encanta como se ve.
RépondreSupprimerUna gran delicia tiene un aire delicioso muy bueno ,abrazos.
RépondreSupprimerqui dit fromage fondant dit "je prends" à coup sûr. Cette recette me fait de l'oeil!
RépondreSupprimeradoro le monoporzioni, si presentano benissimo !
RépondreSupprimermoi je dis oui tout de suite !!
RépondreSupprimeroh, ça a l'air délicieusement gourmand !! je ne résiste jamais à un plat plein de fromage !
RépondreSupprimerTiene que estar riquísimo, me encanta el queso y en este plato con el pollo y el toque de mostaza tiene que ser una delicia, además acompañado de las verduras queda muy completo.
RépondreSupprimerTe deseo un 2014 lleno de cosas buenas.
Un abrazo, Clara.
Una ricetta nuova e sfiziosa per portare il pollo in tavola. :-) smack e buon w.e.
RépondreSupprimerbonsoir !
RépondreSupprimerJ'ai cherché sur ton blog et je n'ai pas retrouvé une recette de petits gâteaux que tu avais fait c'était sans cuisson dans des emportes pièces ovale. J'ai fait chocolat et petits gâteaux et je n'ai rien trouvé.
tu parles de cette recette:
Supprimerhttp://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/2013/08/gateau-koweiti-sans-cuisson.html
¡Yo quiero un bol de esos! ¿Me lo puedo llevar? jeje
RépondreSupprimerMás que pura delicia, es todo un lujo. Y además hecho con productos bien sencillos.
Un super 10 para ti.
Besos.
Magnifique recette pleine de promesses savoureuses....en direct du terroir.
RépondreSupprimerE' una ricetta davvero fantastica!!!!! Complimenti Fimère!!!
RépondreSupprimerTi abbraccio e ti auguro una felice serata!!!
Simpaticissimi ma buonissimo il contenuto di queste cocottine.
RépondreSupprimerUn abbraccio.
inco
Un piatto molto invitante! Buona serata
RépondreSupprimerhuuuumm ce doit être un délice !!
RépondreSupprimerbizz
Hola Fimére me encanta el pollo y el queso, esta receta me parece una autentica delicia como todo lo que haces
RépondreSupprimerFeliz fin de semana
Besinos
El Toque de Belen
Chti, je peux qu'aimer ton plat ;) Bizoux
RépondreSupprimerMmmh une recette de saison, j'adore.
RépondreSupprimerBonsoir
RépondreSupprimerLa cuisine de flo hébergé sur overblog devient http://florianecuisine.com/
bonne soirée
Hi Fimère ! I have been looking at your lastest posts, they all look delicious from the orange cupcakes to the clementine cups. I would liove to try this poulet dish.
RépondreSupprimerHave a great week!