jeudi 30 juin 2011

ACRAS D'AUBERGINES A L'AIL ET A LA CORIANDRE

Voici des acras à base d'aubergines, très facile à réaliser
mais surtout délicieuses!!!!
L'ajout de la coriandre et de l'ail leur donne un goût assez
parfumé et bien relevé, un vrai régal.....
Vous pouvez les déguster seuls ou accompagnés d'une
bonne salade verte.


Ingrédients:
3 aubergines
1 gousse d'ail
200 g de farine
1 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
1 c à café de coriandre ciselée

Préparation:
Éplucher les aubergines.
Les couper en quartiers et les faire cuire à la vapeur.
Ensuite les mixer en purée avec la gousse d'ail.

Mélanger la farine, la levure chimique, la pincée de sel, les œufs
et la purée d'aubergines.
Ajouter la coriandre ciselée.
Rectifier la consistance avec un peu d'eau froide.
Faire frire dans l'huile bien chaude.

59 commentaires:

  1. Degli stuzzichini davvero sfiziosie gustosi. Un bacio, buona giornata

    RépondreSupprimer
  2. Que delicia de preparación, me encanta como te ha quedado.

    Saludos

    RépondreSupprimer
  3. Que buena pinta!tengo que probar esta receta.
    Besitos

    RépondreSupprimer
  4. Cela doit être délicieux !
    Bisous et bon jeudi !

    RépondreSupprimer
  5. proprio ottimi da finger food, ciao

    RépondreSupprimer
  6. Ma che bella idea hai avuto. Questi sfizi alle melanzane devono essere proprio molto gustosi

    RépondreSupprimer
  7. seems delicious!very nice recipe.a bientot

    RépondreSupprimer
  8. ¡Debe de estar delicioso! Gracias por la receta.

    RépondreSupprimer
  9. Polpette di melanzane con aglio?? ma son fantastiche.. :-D buona giornata

    RépondreSupprimer
  10. Has preparado unos buñuelos que seguro saben exquisitos, estupenda receta.
    Gracias y un beso.

    RépondreSupprimer
  11. nunca había visto buñuelos de berenjena, excelente idea ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  12. hummmmmmm à croquer!!!!!!!!
    bisous

    RépondreSupprimer
  13. Ils ont l'air vraiment succulents ces acras :)
    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  14. Les acras de morue c'est déjà excellent alors ceux à l'aubergine doivent l'être ! et si on faisait un petit mélange ? Bisous Fimère C'est délicieux !!

    RépondreSupprimer
  15. tesoro sono splendide... golose... una tira l'altra!!!

    RépondreSupprimer
  16. Me encantan estos buñuelos, me parecen deliciosos.
    Saludos

    RépondreSupprimer
  17. Con le melanzane, buooone. Non le ho mai fatte così ma hanno un interno che mi stuzzica tantissimo. Le provo

    Baci

    RépondreSupprimer
  18. Mais la levure chimique est pour les tartes? La levure instantanée pour les tartes?

    RépondreSupprimer
  19. Davvero sfiziose queste frittelle di melanzana!!
    Ciao!

    RépondreSupprimer
  20. Exquisita mezcla para los bunñelos Fimére,una bella propuesta,cariños y abrazos grandes.

    RépondreSupprimer
  21. Molto ma molto sfiziosi queste frittelle, le proverò!
    Buona serata cara!

    RépondreSupprimer
  22. j'adore les aubergines,donc c'est une recette pour moi!

    RépondreSupprimer
  23. Unos buñuelos muy apetitoso,me gusta la berenjena.
    Besets.

    RépondreSupprimer
  24. da quando ho scoperto il coriandolo lo sto sperimentando e mi piace moltissimo! Deliziosa questa ricetta, molto sfiziosa! Brava!
    Un bacione

    RépondreSupprimer
  25. Un bocado ideal, me encanta la idea, un aperitivo perfecto! muchos besos

    RépondreSupprimer
  26. Una deliciosa receta será una buena opción probarla pues la berenjena me encanta.
    Saludos

    RépondreSupprimer
  27. Gran receta para enfrentarse berenjena, eran una delicia!
    besos,
    Andrea ...

    RépondreSupprimer
  28. Que delicia!
    Adoro receitas com berinjelas!
    devem ter ficado deliciosas!
    Beijos

    RépondreSupprimer
  29. Se ven estupendas en tus fotos.
    Un saludito

    RépondreSupprimer
  30. questa ricetta non la conoscevo proprio, sembano gustosissimi! un bacione.

    RépondreSupprimer
  31. Un vrai délice ces acras !! J'en prendrais bien avec une salade ;-) !
    Bisous et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  32. no se me habria ocurrido hacer los buñuelos de berenjena, se ven riquisimos


    ¡¡besos¡¡

    RépondreSupprimer
  33. une tuerie ces bouchées !! bisous

    RépondreSupprimer
  34. De l'aubergine qui croustille, c'est tres appetissant :-) Bises

    RépondreSupprimer
  35. Ces délicieuses frittelle! L'essayer, bonjour, Laura

    RépondreSupprimer
  36. is a very nice recipe using eggplant.i love it.i must note it in may recipes notebook.a bientot

    RépondreSupprimer
  37. cela sera moi mais gros bisous quand même

    RépondreSupprimer
  38. ils sont super appétissants ces acras en plus aux aubergines!!!

    RépondreSupprimer
  39. ça donne envie, on en voit pas tous les jours

    RépondreSupprimer
  40. Adoro berinjela!
    Gostei muito desse bolinho.
    Um abraço
    Léia

    RépondreSupprimer
  41. Hmmm ils n'ont pas l'air d'être tout huileux, c'est bien tentant !

    RépondreSupprimer
  42. c'est super bon les acras! bravo!

    RépondreSupprimer
  43. oh ca a l´air excellent ces acras d´aubergine!!merci de les partager!!bisous!!

    RépondreSupprimer
  44. Mummm sans coriandre pour moi, c'est une excellente idée !! J'aime beaucoup !

    RépondreSupprimer
  45. Aubergine is a real deal! I could see how delicious these aubergine fritters are....

    RépondreSupprimer
  46. Molto sfiziosi oltre che originali..bravissima Cara!!!;-))
    Bacio buon week end*

    RépondreSupprimer
  47. Une délicieuse façon de déguster des aubergines, avec l'ail et la coriandre...miam!
    bisous

    RépondreSupprimer
  48. fimere,des prix sympa pour toi,chez moi!

    RépondreSupprimer
  49. Une merveilleuse recette, j'ai adoré. Avoir un bon week-end. Baisers, Marta

    RépondreSupprimer
  50. Une délicieuse des aubergines, avec l'ail et la coriandre je aime mon amie, excellente idée, besos gloria

    RépondreSupprimer
  51. I am not a big fan of eggplant, but I like the way you prepared this dish. It looks very appetising. :) Bonne week-end.

    RépondreSupprimer
  52. elle est très originale ta recette !!
    bises

    RépondreSupprimer
  53. Encore une idée géniale et savoureuse! J'adore les aubergines et bien sûr, la coriandre est mon herbe favorite!
    Bon dimanche,chère Fimère!

    RépondreSupprimer
  54. Une idée que je vais mettre dans mon bloc note pour ce week end
    Pour 2 Aubergine je mets quelle quantité de farine ?

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails