Il vous faut, des feuilles de bricks, de la pomme de terre
et de la mozzarella et le tour est joué.
Ces bricks se laissent volontiers accompagnées d'une
bonne salade verte bien épicée.
et de la mozzarella et le tour est joué.
Ces bricks se laissent volontiers accompagnées d'une
bonne salade verte bien épicée.
Ingrédient:
4 feuilles de bricks
2 pommes de terre
1 boule de mozzarella
sel, poivre
1 c à café de persil ciselé
Huile d'olive
Préparation:
Faire bouillir de l'eau salée.
Ensuite y ajouter les pommes de terres préalablement coupées en cubes.
Une fois cuites, les écraser en purée.
Ajouter le poivre noir et le persil.
Couper la mozzarella en fines rondelles.
préchauffer le four à 180°.
Huiler les feuilles de bricks.
Y déposer au centre une c à soupe de pommes de terre.
Ajouter pardessus une rondelle de mozzarella.
Replier chaque côté à la fois.Enfourner environ 15 min.
Une superbe entrée ou pour le souper. Une belle idée à mettre de côté. Bisous
RépondreSupprimerSublime!!!
RépondreSupprimerUne belle idée!! bisous
degli stuzzichini davvero molto appetitosi con quel morbido cuore filante. Buona settimana, un bacio
RépondreSupprimer¡Qué rico! Me encanta esta receta.
RépondreSupprimerQue delicia!!!!!! tiene que estar muy sabrosos.
RépondreSupprimerBesitos
splendida idea!!!!!!!!complimenti!
RépondreSupprimerMmh à la mozzarella ça doit être excellent !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
j'adoooooore !! je suis fan des bricks !! Mmmmmmmm !!
RépondreSupprimerBisous et bon lundi
ma sono ottimi!!!!! mi piace.. patate e mozzarela.. baci e buon lunedì :-D
RépondreSupprimerun délice ces bricks!
RépondreSupprimerhum à la mozzarella, ça doit être trop bon,
RépondreSupprimermerci pour cette recette
à bientôt
bises
quelle bonne idee !bisous!
RépondreSupprimerJ'adore cette belle entrée toute simple. Ça se déguste avec les doigts et ça me plaît!
RépondreSupprimerCiao cara! Quando passo da te trovo sempre delle preparazioni raffinate e golosissime!! Bravissima come sempre! Un bacione.
RépondreSupprimerExquisita combinación para unos riquísimos bricks. Me encanta el queso conla manzana, es delicioso!!
RépondreSupprimerUn beso enorme
simple mais tellement bon avec une salade
RépondreSupprimerbisous
very nice recipe.just perfect,it doesn't has a long list of ingredients and we can make it maybe in about 1 hour.what can be better if you think it looks so nice and teast delicious.i wish you a lovely week!
RépondreSupprimerMagnifique. J´adore cette recette. Bises
RépondreSupprimerSimplement une recette parfaite!
RépondreSupprimerGrande semaine!
Bisous .....
Unos rollitos deliciosos con la mozzarella, me alegro de poder visitarte de nuevo tras las vacaciones, muchos besos
RépondreSupprimerJ'aime ça..magnifique..
RépondreSupprimerJe suis bien certaine que cette entrée plairait à ma petite famille. Même celui qui n'aime pas le fromage, la mozzarella il veut bien !
RépondreSupprimerMolto gustosa questa ricetta :)
RépondreSupprimerfelice settimana ciao
Très simple mais tout ce que j'aime ! Bonne semaine à toi.
RépondreSupprimerBises
Marie
Me gusta mucho esta receta. Ideal para un buen aperitivo.
RépondreSupprimerBuen día
El otro Dia compré la pasta y se me estropeó sin saber que hacer. Esta idea me ha encantado.
RépondreSupprimerUn besito,
Esther
C'est vraiment curieux, ce week-end chez nous c'était des "bonbons au comté" sur le même principe et c'est clair, c'est à tomber !!!
RépondreSupprimerBisous, bisous !
Delph
Que delicia, te ha quedado genial.
RépondreSupprimerSaludos
Maravillosa receta. Sencilla, sana y bonita.
RépondreSupprimerLas fotos son una preciosidad.
Besos.
La pasta brick me encanta, y con la mozzarella tiene que estar deliciosa. Un rico bocado para cualquier ocasión. Besos
RépondreSupprimerabsolutamente delicioso, la ultima foto es espectacular, habla por si misma ;)
RépondreSupprimerSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Un vrai délice ces bricks !! Je les accompagnerais bien avec une salade !
RépondreSupprimerBisous et bonne semaine !
Fimère, c'est complètement vicieux un brik comme celui-là! J'en prendrais bien avec un verre de riesling :)
RépondreSupprimerça croustille miammmm
RépondreSupprimerMiam, c'est vraiment trop bon de cuisiner avec les bricks...et en plus avec de la mozza, un régal!!
RépondreSupprimersimple à faire mais sûrement un délice !!
RépondreSupprimerbises
FEMERE une très bonne idée .. la panna cotta au chocolat et poire .. .. je suis fou bsssMARIMI
RépondreSupprimerAppetitosissimi!! bravissima mi piacciono molto!
RépondreSupprimerun'abbraccio anna
Mamma che fame mi hai fatto venire!!! questi fagottini devono essere favolosi.
RépondreSupprimerun délice !
RépondreSupprimerUna combinacion deliciosa!!Con la pasta brick quedara genial.
RépondreSupprimerBesets.
L'idée me plaît beaucoup!!!
RépondreSupprimerMmmm, j'aime beaucoup les bricks !!! A la mozza, ça doit être ultra fondant et doux. Je mets ta recette de côté !! Merci
RépondreSupprimer