Avec l'approche du mois de ramadan dans cette période ds chaleur
quoi de mieux que des préparations simples et rapides à réaliser.
préparer et se dégustent volontiers avec une bonne salade verte.
Ingrédients :
85 g de farine
1 paquet de levure chimique
1 boite de maïs
70 g de fromage râpé
2 œufs
Persil haché
30 g de beurre
Préparation:
Dans un récipient, mettre la farine, la levure, le maïs et le
fromage râpé.
Mélanger le tout avec une cuillère en bois puis ajouter les
œufs et mélanger
Ajouter le sel, le poivre noir et le persil, mélanger encore.
Chauffer le beurre dans une poêle et déposer 1 cuillère à soupe
de pâte bien aplatie.
Cuire à feu moyen 5 min de chaque coté.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Servir avec une salade verte.
Deliziose Fimère, veramente gustose e adatte all'estate.
RépondreSupprimerUn bacio.
Ficaram tão lindos, e com milho e queijo tem que estar uma delicia.
RépondreSupprimerPerfeitos para estes dias quentes ,acompanhados de uma salada dão uma excelente refeição.
bjs
Una delicia.
RépondreSupprimerFacile et merveilleux!
RépondreSupprimerJ'adore ces petites galettes aux légumes! Je te pique la recette!
RépondreSupprimerElles me donnent faim tes galettes, j'adore l'association de saveurs, bonne journnée bises !!!
RépondreSupprimerme la seno segnata perchè davvero semplice e gustosa!
RépondreSupprimerEstas tortitas de maíz se ve buenorras :)
RépondreSupprimerUn saludito
buonissime, le proverò!!!
RépondreSupprimerTiens donc, j'ai fait des galettes similaires la semaine dernière... Super ta recette:)
RépondreSupprimerIls ont l'air très bon Fimère!!!!
RépondreSupprimerSicuramente squisiti!!!
RépondreSupprimerAdoro il mais!!!
Un abbraccio e felice week end!!!
Esas tortillitas tienen que estar buenisimas, que buen aspecto tienen, besos
RépondreSupprimerSofía
Queste focaccine al mais sono davvero sfiziose! Buon week-end!
RépondreSupprimerMes enfants adorent le maïs : cette recette est pour eux, il faut absolument que je leur fasse !!! Merci ;-)
RépondreSupprimerBisous
Delph
coucou Fimere !
RépondreSupprimerune excellente idee pour les entrees ramadanesque j'aime bcp !! et original
grosse bise
j'adore le mais une recette qui vaut le coup d’être testée bisous.
RépondreSupprimerFìmere amiga que lindos esses seus galletes, ficaram um mimo, uma graça, bela receita amiga, como sempre você arrasa em suas receitas, te desejo um final de semana lindo, Ana ;).
RépondreSupprimerNefis görünüyor...
RépondreSupprimerLove these Fimere!
RépondreSupprimerbizzzz
Elles sont très belles tes galettes et j'en ai jamais mangé, mais ça me tente beaucoup. Bises et belle journée ensoleillée. Véro
RépondreSupprimerSó de ver já desperta o apetite.
RépondreSupprimerÉ tudo de bom.
°º✿✿ Bom fim de semana!!!
°º✿
º° ✿♥ ♫° ·. Beijinhos do Brasil.
Il me semble les avoir déjà remarquées quelque part....très appétissantes!
RépondreSupprimerbises
wuau j aime le mais tes galettes elles sont super bravo je te pique deux hi hi bisou bon weekend
RépondreSupprimeroh c'est une bonne idée
RépondreSupprimerThese corn patties look delish!
RépondreSupprimerPour en avoir déjà fait, je dis oui oui oui!
RépondreSupprimerQue delicia Fimère!! me apunto la receta, tienen una pinta maravillosa. Bon dimanche
RépondreSupprimerSemplicemente divine!!!! un bacione Bonne Dimanche!
RépondreSupprimerFicaram os bolinhos de milho excelentes!
RépondreSupprimerhttp://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Beijinhos da Mary Soliani
OHHHH Fiére son deliciosas estas tortitas un bocado divino
RépondreSupprimer!!!! besos !!!!
el toque de belen
Muy exquisito de maíz me encanta ,saludos y abrazos.
RépondreSupprimerThese corn cakes are beautiful. My family is big fan for corns. Can't wait to make these for them.
RépondreSupprimerC'est vraiment une super recette (facile à faire en plus, parole d'étudiant). Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette =D
RépondreSupprimerAvec ce vert c'est...géant
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