Depuis un moment que je voulais tester des bagels .... c'est fait.
J'ai emprunté la recette de Mouni du blog RDV aux mignardises.
La recette est très simple à réaliser et le résultat est parfait.
J'ai préparé la pâte la veille mais on peut la laisser quelques heures
au frais avant de l'utiliser.
425 gr de farine
8 gr de sel
1 c à s de miel
45 gr de beurre mou
275 ml d’eau tiède
Finition:
Jaune d’œuf
Sésame grillé, pavot...etc
La veille, mélanger tous les ingrédients dans le bol du robot et pétrir
une dizaine de minutes.
La pâte est molle et collante c’est tout à fait normal!
Laisser reposer 45 min dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air
puis dégazer avec une spatule, filmer le bol et mettre au frais jusqu’au
lendemain!
Le lendemain, sortir la pâte et la peser, la diviser en boules d’environs 100-115 gr et les
façonner en anneaux.
Entre temps porter à ébullition une
casserole remplie d’eau salée.
Plonger les bagels dans l’eau bouillante quelques minutes, ils gonflent et remontent à la surface,
les faire pocher des deux côtés quelques instants puis les retirer à l’aide d’une écumoire,
faire de même avec le reste des bagels.
Les badigeonner au jaune d’œuf et parsemer du sésame grillé (vous pouvez mettre du pavot,
des graines…etc)
Enfourner dans un four chauffé à 180°C
They look excellent!
RépondreSupprimerJ'adore les bagels, j'en fais d'ailleurs souvent le dimanche... Très réussis les tiens
RépondreSupprimerBisous, bon dimanche !
J'adore en préparer, c'est si bon:)
RépondreSupprimerQueste ciambelline sono davvero belle e sicuramente buone!!!
RépondreSupprimerUn abbraccio e felice domenica!!!
Je n'en ai jamais cuisiné ... et me demande d'ailleurs si j'en ai déjà mangé ;-)
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux en tout cas !
Bon dimanche,
http://violetteaddict.blogspot.fr
Bonsoir Fimère. Tienen un aspecto fabuloso. Deben estar sensacionales. Muy ricos.
RépondreSupprimerA bientôt
Magnifique!!!! Sublime!
RépondreSupprimerIls sont beaux ces bagels! un peu de fromage à la crème et une belles tranche de saumon fumé les accompagneraient bien..! ;-)
RépondreSupprimerSuperbe ! J'en croquerais bien un !
RépondreSupprimerBises
Hélène
Te han quedado de capricho, qué auténtica delicia!! Un abrazo, Clara.
RépondreSupprimerTiene un aspecto sensacional.
RépondreSupprimerSaludos
Belli e buonissimi :) Un bacio, buona settimana
RépondreSupprimerTienen un aspecto fabuloso deben estar sensacionales me llevo dos para mi desayuno,abrazos.
RépondreSupprimerwuau ils sont super jolie bravo avec un peu de saumon hummm bisou
RépondreSupprimerFantastique Fimère!! Tres beaux!
RépondreSupprimerBravo!!
Hanno un bellissimo aspetto, immagino siano buonissimi! Ti auguro una buona serata
RépondreSupprimerFabuleux ces bagels maison!!!
RépondreSupprimerils sont parfaitement réussis !
RépondreSupprimerIls ont l'air tellement bons, croustillants et bien dorés, je note ta recette!!
RépondreSupprimerbisous
Bravo, ils sont superbes tes bagels. Bizoux
RépondreSupprimerGreat looking, yummy bagels!
RépondreSupprimerHave a lovely week,dear!
Olá Fimére!
RépondreSupprimerSimplesmente perfeitos, delícia total!
Beijos
Ti sono venuti perfetti!!!!! baci e buon lunedì :-)
RépondreSupprimerDeliciosos,....
RépondreSupprimerBeijinhos,
Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ils sont bien réussi tes bagels. J'en couperais bien en deux pour le petit déj
RépondreSupprimerça c'est des bagels réussis...bravos! tu nous donne faim là...
RépondreSupprimerBisous
love these bagels look amazing!!xo Je aime beaucoup!
RépondreSupprimerHello!
RépondreSupprimerPlease! Could you explain to me what ''1 c à s de miel'' means .
What is ''1 c'' ?
salut
Supprimer1 c à s = 1 cuillère à soupe de miel
j'espère, je me suis bien fait comprendre
à bientôt
Hello!
RépondreSupprimerPlease! Could you explain to me what ''1 c à s de miel'' means .
What is ''1 c'' ?
ils sont magnifiques bravo !!
RépondreSupprimerbizzz
Superbe réalisation!
RépondreSupprimerIls sont franchement réussis!! Bon mardi ma belle;)xxx
RépondreSupprimerils sont bien réussi.
RépondreSupprimerBisou
ouah superbement bien faits, j'aimerai bien essayer, et je vais surement faire tes pates au thon pour voir aussi
RépondreSupprimerbisous à toi
Hola Fimére, absolutamente deliciosos estos bagels
RépondreSupprimerBesos
El toque de Belen
Que delicia!!! Se ven buenísimos. Besitos.
RépondreSupprimerIls sont superbes , très appétissants ! Bravo!
RépondreSupprimerbravo, ils sont vraiment magnifiques. j'en avais fait une fois, avant d'être privé de gluten... et quand je vois les tiens, ça me donne vraiment envie !
RépondreSupprimerDes petits pains qui ont sut faire leur....trou
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