Voici une petite entrée bien rapide et très gouteuse à base
mais on peut aussi le réaliser en forme de rectangle ou encore
de triangle.
On peut opter pour cuisson au four dans ce cas on badigeonne
les bricks de beurre plutôt que d'huile.
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients:
4 feuilles de brick
1 boite de thon au naturel (environ 250 g )
100 g d'emmental
3 échalotes
1/2 botte de coriandre
Huile de friture
Huile d'olive
Sel / Poivre
Préparation:
Émincer les échalotes, les faire revenir dans une poêle avec 1 filet d'huile.
Égoutter et émietter le thon.
Ciseler la coriandre.
Mélanger les échalotes, le thon, la coriandre et les câpres.
Saler / Poivrer.
Couper le fromage en 8 bâtonnets et les feuilles de brick en deux, les
badigeonner d'huile.
Déposer 1 bâtonnet de fromage et 1/8 de préparation sur la moitié de
brick, puis replier en cigares en rabattant les bords.
Faire frire les cigares 3 à 4 min dans un bain de friture bouillant jusqu'à ce
qu'ils soient bien dorés, les égoutter sur du papier absorbant
Es fantástico!! La pasta brick es ideal para preparar entrantes y con ese delicioso relleno tienen que estar riquísimos!! Gracias pir la receta!!
RépondreSupprimerHolaaaaaaaaaaa se ve realmente delicioso, me encanta. Besos.
RépondreSupprimerC'est une bonne idée ! Tout pour me plaire !
RépondreSupprimerBises, bon WE !
Uno snack niente male cara!!!;-))
RépondreSupprimerBacioni ciaooo
Me encanta un regalo a mi paladar deliciosos rollitos,abrazos.y saludos.
RépondreSupprimerVraiment delicieux et bien presentés!!!très originale!
RépondreSupprimerVoilà des bien jolies entrées à présenter. Je te pique l'idée pour un futur repas de famille!
RépondreSupprimerTres originale Fimère!! Et tres gourmande!!
RépondreSupprimerBravo!!
E' parecchio tempo che non passo da te e mi dispiace..
RépondreSupprimerRicetta fantastica da fare subito ma dovrei sostituire la past brick con pasta sfoglia ..al supermercato non la trovo!!!
Originale comme présentation ... J'adore !
RépondreSupprimerhum que delice je te pique deux miam miam super bon weekend bisou
RépondreSupprimerUn vrai délice tes bricks !! Elles sont parfaites !! Bises et bon week-end
RépondreSupprimerFimere, J'e aime beaucoup brick look beautiful!!
RépondreSupprimerThey look very crisp and delicious!
RépondreSupprimerHappy Sunday!
Angie
hmmmmm,trop bon
RépondreSupprimerbisous ma belle
Unos rollitos deliciosos y crujientes ii con un relleno super , que los hace aun mas elegantes.....Bessssss
RépondreSupprimerMe gustan los bastoncitos, en este caso mejor que los triángulos. Muy bueno, bueno.
RépondreSupprimerBesos.
Excellent!!!!
RépondreSupprimerUne bonne entrée, oui.
RépondreSupprimerBon dimanche
Il faut que je m'achète des feuilles de brick:)
RépondreSupprimerstuzzicante idea!!
RépondreSupprimerbuona serata
Une entrée parfaite pour moi. Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimerUne chouette entrée, j'aime beaucoup la garniture.
RépondreSupprimerRicetta fantastica e bellissima presentazione!!!
RépondreSupprimerTi abbraccio, a presto!!!
perfetto per l'aperitivo, buona settimana !
RépondreSupprimerhuuum j'en salive devant mon écran !
RépondreSupprimerbizzz
J'adore !!!! Biz
RépondreSupprimerJ'adore ces petites choses à croquer ! Bonne journée
RépondreSupprimerBonsoir Fimère. Una delicia de palitos. Con esta pasta tienen que estar deliciosos, crujientes y sabrosos.
RépondreSupprimerTrès original. J'adore.
Je te souhaite que tu aies une bonne semaine.
A bientôt
Devono essere proprio sfiziosi, di quelli che cominci a mangiarli e non smetti più
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les recettes à base de brick et quand la garniture est bien relevée, c'est un délice!
RépondreSupprimerbisous