Ceux que je vous propose aujourd'hui sont fourrés au
fromage et cuits au four et non à la poêle, un vrai régal.
Pour 5 naans
Préparation : 30 min.
Repos 2 h.
Cuisson : 10 min
Ingrédients:
250 g de farine
Sucre 1 c à café
1 c à café de levure chimique
100 g de yaourt nature
2 c à soupe d'huile d'olive
5 portions de fromage kiri
Sel
Préparation:
Dans un récipient, mélanger la farine avec 2 pincées de sel,
1 c à café de sucre et la levure au milieu, ajouter le yaourt et
l'huile d'olive puis travailler l'ensemble .
Ajouter 7 cl à 8 cl d'eau en filet et travailler la pâte au début un
peu collante, mais au fur et à mesure se réunira en une boule de
pâte uniforme et souple.
La laisser reposer recouverte de film pendant 2 heures et demi minimum.
Diviser la pâte en 5 boules de 100 g l'une.
Sur un plan de travail fariné, aplatir chaque boule de pâte, étaler au
centre une portion de fromage et refermer la pâte hermétiquement en
formant une bourse puis délicatement aplatir de nouveau sans faire sortir le fromage.
Placer les naans sur une plaque de cuisson et les mettre à cuire
10 minutes dans un four à 240°C (th.8).
sono bellissimi così gonfi :) adoro questo pane
RépondreSupprimerun bacio, buona giornata
sai che adoro questo tipo di pane, una nuvola pronta da essere farcita.
RépondreSupprimerSympa ces naans !
RépondreSupprimerti è venuto benissimo, deve essere molto buono... segno la ricetta!!!
RépondreSupprimerMa che belli gonfi!!!! chissà che buoni.. e son facili da preparare.. baci
RépondreSupprimerChe meraviglia, questi sgonfiotti sono davvero invitanti
RépondreSupprimerNunca fiz mas confesso que tenho muita vontade de provar
RépondreSupprimerFicou excelente
bjs
questi con un po' di prosciutto o mortadella sono superbi!
RépondreSupprimerj'aime bien cette idée de cuisson au four. Je les testerai! bises
RépondreSupprimerIls sont sublimes ! Bien gonflé ! Jamais essayé en les mettant au four.
RépondreSupprimerBis
Jamais testé, mais là ça me donne envie ! J'en croquerais bien un...
RépondreSupprimerDelicieux et plein du saveur! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimerAww love these! Look lovely!
RépondreSupprimerBizzz
che belli gonfi sembrano nuvole !
RépondreSupprimerJ'adore les naans cheese miam miam
RépondreSupprimerBellissimi..si è formata una bella sacca, in modo da farcirla come si vuole!!
RépondreSupprimerBuona serata
Ils sont parfaits tes naans au kiri !!
RépondreSupprimersuper beaux !
RépondreSupprimerJ'adore en faire moi aussi. Tu les as superbement réussis !
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous.
ils ont l'air trop bons..j'achète!!
RépondreSupprimerThese naan look perfect!
RépondreSupprimerTrès réussis tes naans au kiri , digne d'une pro:)
RépondreSupprimerbisous
belli,dorati e gonfi...brava!!
RépondreSupprimerun abbraccio
Un pane molto interessante cara,complimenti!!!:-))
RépondreSupprimerCiao,felice week end
Très beaux naans et...gonflé a bloc !!! Ma soeur me harcèle pour qie je lui gasse des naans au kiri patce qi'elle trouve trop fort le goût de la vache qui rit.
RépondreSupprimerNaan mais franchement ki ( ri ) pourrait lui résister....
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