lundi 3 août 2015

PETITS CROISSANTS AU SAUMON


Voici une recette vite-fait de croissants au saumon fumé.
Ces croissants feuilletés sont parfaits pour l'apéro.


Préparation : 20 min
Cuisson :25 min

Ingrédients :
Pâte feuilletée ( 1 rond )
Tranches de saumon fumé


Préparation :
Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, et la découper en 4.
Puis chaque quart en 4, ce qui fait 16 parts.
Déposer dessus une fine tranche de saumon fumé.
Rouler la pâte sur elle même de façon à obtenir un petit croissant.
Passer un peu de jaune d’œuf dessus.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Les enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.


15 commentaires:

  1. Una bella idea di antipasto.. sfiziosi con il salmone.. baciotti e buona settimana :-*

    RépondreSupprimer
  2. Que maravilla, me encanta como se ve.

    RépondreSupprimer
  3. Hummmmm
    Uma delícia esses croissants de salmão. Amei a receita querida
    Uma semana de paz e muito amor
    Beijos e carinhos
    Gracita

    RépondreSupprimer
  4. C'est tellement bon pour un apéro ces petits croissants ;)

    RépondreSupprimer
  5. Ces petits " droissants " ont l'air délicieux...

    RépondreSupprimer
  6. Ils sont bien joli ces petits croissants aux saumons !
    Bien croustillant et fondant.

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails