Voici une recette vite-fait de croissants au saumon fumé.
Ces croissants feuilletés sont parfaits pour l'apéro.
Préparation : 20 min
Cuisson :25 min
Ingrédients :
Pâte feuilletée ( 1 rond )
Tranches de saumon fumé
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, et la découper en 4.
Puis chaque quart en 4, ce qui fait 16 parts.
Déposer dessus une fine tranche de saumon fumé.
Rouler la pâte sur elle même de façon à obtenir un petit croissant.
Passer un peu de jaune d’œuf dessus.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Les enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
These are delicious and lovely!
RépondreSupprimerTres delicieux!!! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimeruno tira l'altro! li adoro!!
RépondreSupprimerUna bella idea di antipasto.. sfiziosi con il salmone.. baciotti e buona settimana :-*
RépondreSupprimerQue maravilla, me encanta como se ve.
RépondreSupprimerHummmmm
RépondreSupprimerUma delícia esses croissants de salmão. Amei a receita querida
Uma semana de paz e muito amor
Beijos e carinhos
Gracita
C'est tellement bon pour un apéro ces petits croissants ;)
RépondreSupprimersimple et bon !
RépondreSupprimerThey look delicious!
RépondreSupprimerj'aime bien le saumon
RépondreSupprimerTrès bonne idée!
RépondreSupprimerBisous
parfait pour l'apéro !
RépondreSupprimerbizzz
Ces petits " droissants " ont l'air délicieux...
RépondreSupprimerTres delicieux!
RépondreSupprimerIls sont bien joli ces petits croissants aux saumons !
RépondreSupprimerBien croustillant et fondant.