Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
Ingrédients :
180 g de farine
250 g de fraises
100 g de
chocolat blanc
1 yaourt nature
100 g de beurre+
pour le moule
100 g de noix decoco râpée
75 g de sucre en
poudre
1 c à c d’extrait
de vanille
2 œufs
1 sachet de
levure chimique
Beurrer un moule
à charnière de 20 cm.
Étaler les
fraises dans le fond.
Réserver.
Préchauffer le
four à 180°C (th 6).
Mixer le beurre
mou, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange
soit léger et mousseux.
Incorporer les œufs
un à un.
Hacher le
chocolat blanc et le faire fondre au bain-marie.
Mélanger avec la
noix de coco râpée puis incorporer au mélange précédent.
Ajouter la
farine, la levure et le yaourt.
Verser la
préparation sur les fraises.
Cuire 40 à 45
min au four, vérifier la cuisson en piquant la pointe d’un
couteau et qui doit
ressortir sèche.
Laisser tiédir
avant de démouler sur un plat de service.
mi ispira moltissimo, sarebbe una colazione sana e golosa
RépondreSupprimerdeliziosa questa torta :)
RépondreSupprimerun bacio, buona giornata
Il a l'air très appétissant ce gâteau...
RépondreSupprimerTrès jolie tes photos :-)
Ça doit être si bon!
RépondreSupprimerBisous
Une très gourmande association!
RépondreSupprimerWhat a beautiful summer cake!
RépondreSupprimerSe ve fantástica.
RépondreSupprimerUn saludito
Molto golosa con il cioccolato bianco, che bontà!
RépondreSupprimerMe parece una receta estupenda
RépondreSupprimerla apunto porque seguro que en casa causa sensación
un besito
Gâteau câlin, belles et délicieuses , ingrédients parfaits !
RépondreSupprimerBisous ♥
La mie a l'air délicieuse et avec les fraises menoum!!
RépondreSupprimerQue ricos pasteles. me encanta.
RépondreSupprimerTres delicieux Fimere, J'aime:))))
RépondreSupprimerIrrésistible gâteau gourmand !
RépondreSupprimerPréchauffer le four à 180°C (th 6).
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bonjour !
RépondreSupprimerj'ai découvert votre blog hier et j'ai testé ce gâteau. Délicieux !!!! de très belles découvertes sur votre blog.
merci c'est très gentil
Supprimerau plaisir de vous relire
Si au cas ou, il te reste une part, je la réserve de suite !!!
RépondreSupprimerCe gâteau au chocolat blanc m'a l'air fameux.
Bonne soirée
il a l'air terrible !!
RépondreSupprimerje peux en avoir une part ?
bizzz
En effet, c'est un gâteau délicieux mais petite déception:mes fraises sont devenues trés claires, du coup le rendu était moins joli, peut être faut il en mettre un peu plus
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette
bonjour raymonde
Supprimerc'est vrai que les fraises éclaircissent avec la cuisson mais je suis quand même contente qu'il vous plaise
bonne journée
Une si douce alliance et un si joli gâteau !
RépondreSupprimerBon début de semaine, bisous.
Ce fut une réussite , le deuxième jour j'ai accompagné d'un coulis de fruits rouges !
RépondreSupprimerbuonissima, buona estate
RépondreSupprimerune petite douceur très agréable !
RépondreSupprimerPour sûr que ce mariage de saveurs et un vrai délice pour les gourmets....
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