Une recette de cake salé trouvée dans un magasine de cuisine et appréciée par tous.
L'avantage avec ce cake, c'est qu'il est à base de petits-suisses donc pas de matière
grasse.
Le poivron rouge apporte une note de couleur et de saveur car il est assez doux
comparant au poivron vert, de plus il se marie à merveille avec le thon.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
1 boite de thon à l'huile de 200 g
1 poivron rouge
160 g de farine
2 petits-suisses
1/2 sachet de levure chimique
3 œufs
5 brins de thym
3 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Laver et épépiner le poivron, le couper en lanières.
Les faire suer 20 min à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym.
Saler et poivrer, retirer le thym puis verser le tout dans un saladier.
Ajouter le thon égoutté, les œufs et les petits-suisses.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger et verser dans un moule à cake beurré.
Cuire 30 à 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
Servir tiède avec une salade.
Semplicemente perfetto questo delizioso plucake salato!
RépondreSupprimerBravissima!!!
Un caro abbraccio Laura <3<3<3
adoro i peperoni e questo piatto è perfetto per i pic nic!
RépondreSupprimerdelicios!
RépondreSupprimerQuelle chouette idée ce moelleux aux poivrons !
RépondreSupprimerGostei da lista de ingredientes, ficou um bolo com um aspecto super delicioso
RépondreSupprimersarà perfetto per i picnic di primavera!
RépondreSupprimerTrès sympa ce cake tout moelleux!
RépondreSupprimerDa tenere in mente per i pic nic primaverili
RépondreSupprimeril est chouette merci du partage, bisous
RépondreSupprimerhummm top !! Bonne journée bises
RépondreSupprimerUno stupendo plum cake salato!!!! Bravissima
RépondreSupprimerWhat a great savoury quick bread!
RépondreSupprimerAmo i cake salati..e questo con tonno e peperoni deve essere buonissimo! baci e buon week end :-*
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup!!!!
RépondreSupprimerparfait pour un apéritif !
RépondreSupprimerQue sabor tiene que tener ese pastel salado, me encantaría probar ahora mismo un trozo, porque el aspecto es espectacular. Colorido, vistoso y seguro que toda una delicia para el paladar.
RépondreSupprimerbesos
Je garde ta recette.
RépondreSupprimerBisous
Vraiment delicieux Fimère!! Bravo!!
RépondreSupprimerBon we!!
Belle recette, je crois que je vais l'essayer. Bon week-end.
RépondreSupprimerLa texture de ce moelleux a l'air absolument parfaite!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas ! ça a l'air très bon !
RépondreSupprimerBises.
belle idée comme j'adore le poivron je suis sur que ca va me plaire
RépondreSupprimerDelizioso cara!!! :-)
RépondreSupprimerBaci <3
Muy interesante esta receta de pimiento. Un besazo.
RépondreSupprimerTonno e peperoni, un'accoppiata vincente per questo ghiotto cake!!!
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