Une petite gourmandise pour accompagner le thé ou le café de l’après midi.
Ces biscuits sont croquants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.
La surface se craquelle naturellement à la cuisson et il faut bien les faire tiédir sur
une grille pour que la croûte devienne croustillante.
Pour 6 personnes:
Préparation: 20 min
Cuisson: 25 min
Réfrigération: 1 h
Ingrédients:
250 g de chocolat noir
200 g de farine
100 g de sucre en poudre
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
60 g de beurre
sucre glace
Préparation:
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le chocolat, la farine, la levure puis le beurre fondu.
Réfrigérer 1 h.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Réaliser de petites boules avec la moitié de la préparation et les
rouler dans du sucre glace.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Cuire au four 10 min puis les laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps faire une seconde fournée avec le reste de pâte.
Servir tiède ou froid parsemé de sucre glace.
Sono deliziosi questi biscotti al cioccolato! baci e buona settimana :-D
RépondreSupprimerCes craquelins ont du avoir du succès...
RépondreSupprimerQuesti deliziosi biscotti, sono una vera golosità sublime! Bravissima!!!
RépondreSupprimerTi auguro una splendida giornata!
Laura<3
Déjà fait ce genre de biscuits soit des biscuits craquelés! Très bon!!
RépondreSupprimermamma che buoni !!! complimenti e un abbraccio...
RépondreSupprimersemplicemente adoro questi biscottini, il problema è sempre fermarsi a qualcuno :)
RépondreSupprimerAdoro esses biscoitos, os seus ficaram lindos
RépondreSupprimerEu já comia uns quantos
Boa semana
Asi craqueladas se ven muy bien.
RépondreSupprimerUn saludito
Je connais cettes biscuits!! J' adore!! Bravo Fimère!!
RépondreSupprimerBonne soirèe!!
J'en ai envie... Hier j'ai fait un gateau au chocolat.
RépondreSupprimerBisous
Devono essere deliziosi con il cuore morbido. Assolutamente golosissimi
RépondreSupprimerMolto buoni e cioccolatosi. Mi segno la ricetta.
RépondreSupprimerBon soirè!
avec mon petit café c'est parfait, bisous
RépondreSupprimerà croquer !! Bonne journée bises
RépondreSupprimerUn delizioso biscotto al cioccolato!!!
RépondreSupprimerYUM! I want a few for my tea :-))
RépondreSupprimerdur d'y résister !
RépondreSupprimerJe aime beaucoup Fimere :)
RépondreSupprimerDelicieux !!
Biscoitinhos de chocolate... minha perdição Fimére
RépondreSupprimerUm dia lindo para você querida
Beijos
Molto invitanti questi biscottini, da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata!
RépondreSupprimerMe encantan las galletas craqueadas y estas te han quedado deliciosas
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
Se ven super jugosas. Un besazo.
RépondreSupprimersuper biscotti!
RépondreSupprimerJolis comme tout, ils ont du disparaître très vite. Bonne soirée.
RépondreSupprimerO_O buonissimi!!
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