Une bonne recette pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants!
Des aubergines panées au fromage, réalisées dernièrement et qui on fait
l'unanimité.
Choisir de petites aubergines bien rondes : elles sont plus jeunes et moins
de pépins.
Ingrédients:
4 aubergines
1 c à c de paprika
1 cs de farine
2 œufs
70 g de gruyère râpé
50 g de beurre
Sel
Préparation:
laver les aubergines, en détacher le pédoncule et les couper en grosses
tranches sans les avoir pelées.
Saler les tranches d'aubergines et les saupoudrer de paprika.
Les ranger entre deux assiettes, poser un poids sur l'assiette supérieure et
laisser dégorger environ 30 minutes.
Égoutter les tranches d'aubergines, les éponger dans du papier absorbant,
les rouler dans la farine puis les passer dans les œufs battus avec le gruyère râpé.
Faire chauffer le beurre dans une poêle et, quand il a pris une belle coloration blonde,
y faire revenir les aubergines 3 minutes de chaque côté.
Delicious,....
RépondreSupprimerBeijinhos,
Espero por ti em:
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They are so crisp and delicious!
RépondreSupprimerAdorei a receita, parabéns!
RépondreSupprimerque buena la berenjena.
RépondreSupprimerUn saludito
Tres delicieux Fimère!!
RépondreSupprimerBonne semaine!!
hai hai super bon hummm je aime les aubergines gros bisous bonne semaine
RépondreSupprimercette façon de cuisiner les aubergines est top !
RépondreSupprimeraww Fimere ! Je aime beaucoup aubergines ! tres delicieux
RépondreSupprimerAdoro le melanzane, e così devono essere deliziose
RépondreSupprimerMOlto ghiotte le melanzane così cucinate!
RépondreSupprimerMe encantan las berenjenas y así preparadas se ven una delicia. Un besazo.
RépondreSupprimerBoa tarde, sua sugestão é saudável e perfeita para evitar as gorduras, registei para mais tarde saborear.
RépondreSupprimerAG
una vera delizia..
RépondreSupprimerFavolose le melanzane preparate secondo questa ricetta . Assolutamente da provare . Un saluto, Daniela.
RépondreSupprimerMi piacciono da morire le melanzane!!! Ottima ricetta.. baci
RépondreSupprimerMe encantan las berenjenas y el queso esto es un manjar de dioses.
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén
Sono una vera delizia!!!! Le proverò :) Un abbraccio
RépondreSupprimermolto sfizioso questo piatto !
RépondreSupprimerIl fritto è sempre buono, ma questa ricetta davvero è troppo invitante!!!
RépondreSupprimerBravissima
Delicieuse!!!!
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