dimanche 29 octobre 2017

CROQUETTES DE CAMEMBERT


Pour les fan de camembert une recette d'entrée facile et rapide à réaliser.
Couper le camembert en morceaux l'enrober de panure et le frire quelques secondes.
Pour la panure j'ai utilisé de la chapelure et de la poudre de noisettes.
On  a du croustillant et du coulant, effet garanti.



Ingrédients:
1 camembert
2 œufs
150 g de chapelure de pain
50 g de poudre de noisettes
sel
piment d’Espelette
Huile de friture


Préparation:
Couper le camembert en morceaux.
Faire chauffer le bain de friture à 180°C.
Dans un bol, casser les œufs et les battre avec une pincée de sel et du piment.
Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec la poudre de noisettes.
Passer chaque morceau de camembert dans les œufs puis la chapelure.
Les repasser une deuxième fois dans les œufs ensuite la chapelure.
Les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Les retirer et les déposer sur du papier absorbant.
Servir avec une salade verte, des tomates et de a vinaigrette.

20 commentaires:

  1. Wow What a treat! The melting cheese oozing out the golden crust..just heavenly!

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  2. J'adore le camembert, je vais essayer.
    Bisous

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  3. hmmm. são deliciosos !!
    bom domingo !!
    :o)

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  4. Delicious :) I really like camembert cheese :)

    Regards and have a nice day,
    Patryk

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  5. Que buenos estos fritos :-)
    Un saludito

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  6. Mamma mia quanto devono essere buone!!!

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  7. moi qui adore le camembert et bien je suis conquise :-)

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  8. Mmmhhh, tes croquettes hyper gourmandes et hyper fondantes m'ouvrent l'appétit :-) !

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  9. Je suis fan de camembert alors tes croquettes sont faites pour moi ! Fondantes et croustillantes, mmmmhh.

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  10. rhoo là là quelle tuerie !!
    bizzz

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  11. étant une fan de camembert je craque complètement pour cette recette ! Merci beaucoup du partage je vais me faire un plaisir d'essayer !

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  12. Moi qui raffole de camembert.. Me voila servit !

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  13. Fan de tous types de fromage. Merci bcp pour le partage. Bonne continuation

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  14. Merci bcp pour le partage. UN très bon plat. Les photó sont manifique.Yummy.

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  15. Merci bien pour cette recette !
    Superbe bon
    Bonn continuation

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  16. Croustillant et fondant à la fois

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