J'ai réalisé des œufs mimosa revisités à la betterave et au fromage.
Une recette simple, originale et d'un bel effet sur votre table.
Ingrédients :
6 œufs durs
60 g de betterave cuite
50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
Sel et Poivre
Ciboulette pour la finition
Préparation:
Écaler les œufs durs puis les couper en deux.
Mettre les jaunes dans un petit mixeur.
Ajouter la betterave cuite coupée en gros dés.
Ajouter le fromage frais, du sel et du poivre.
Mixer en purée
Réserver au frais puis garnir les œufs avec le mélange à la betterave.
Servir avec un peu de ciboulette ciselée
En plus d'être jolis, tes oeufs sont plus lights que les oeufs mimosa traditionnels. Ce n'est pas plus mal avec tous les repas de fêtes en vue ^^ !
RépondreSupprimerThese make a perfect holiday appetizer!
RépondreSupprimerQue delícia ! Perfeitos para servir como entrada acompanhados de um bom aperitivo
RépondreSupprimerBeijos e uma feliz semana
Beautiful and delicious appetizer:)
RépondreSupprimerRegards and have a nice day,
Patryk
Wuaonh super bravo bisous
RépondreSupprimerUn aperitivo bien original, rico y llamativo para estas fiestas.
RépondreSupprimerBesos.
j'adooore .. c'est original .. je ne sais jamais comment utiliser les betteraves ..une très bonne idée..
RépondreSupprimerC'est très mignon :-)
RépondreSupprimerLooks lovely☺
RépondreSupprimerQue delicia de aperitivo.... Uma receita saudável e perfeita como eu gosto.
RépondreSupprimerBeijinhos
j aime beaucoup c'est trés beau
RépondreSupprimerFácil, simple, ideal para decorar platos fríos.
RépondreSupprimerBesos
Super!
RépondreSupprimerBisous
un'idea molto carina !
RépondreSupprimerTrès belle réalisation et bonne idée pour l'utilisation de la betterave dans des oeufs mimosa, c'est beau et aussi bon.
RépondreSupprimerBonne journée à toi !
Seb
Mi piacciono molto le barbabietole, belle e originali queste uova!
RépondreSupprimerQuelle jolie couleur ! Recette originale et goûteuse, c'est une belle revisite des oeufs mimosa avec la betterave :)
RépondreSupprimerQue bueno el pan y con el sabor a cebolla tiene que estar delicioso.
RépondreSupprimerBesinos
El toque de Belén