dimanche 3 décembre 2017

ŒUFS MIMOSA A LA BETTERAVE


J'ai réalisé des œufs mimosa revisités à la betterave et au fromage.
Une recette simple, originale et d'un bel effet sur votre table.
Ingrédients :
6 œufs durs
60 g de betterave cuite
50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
Sel et Poivre
Ciboulette pour la finition


Préparation:
Écaler  les œufs durs puis les couper en deux.
Mettre les jaunes dans un petit mixeur.
Ajouter la betterave cuite coupée en gros dés.
Ajouter le fromage frais, du sel et du poivre.
Mixer en purée
Réserver au frais  puis garnir les œufs avec le mélange à la betterave.
Servir avec un peu de ciboulette ciselée

18 commentaires:

  1. En plus d'être jolis, tes oeufs sont plus lights que les oeufs mimosa traditionnels. Ce n'est pas plus mal avec tous les repas de fêtes en vue ^^ !

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  2. These make a perfect holiday appetizer!

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  3. Que delícia ! Perfeitos para servir como entrada acompanhados de um bom aperitivo
    Beijos e uma feliz semana

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  4. Beautiful and delicious appetizer:)

    Regards and have a nice day,
    Patryk

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  5. Un aperitivo bien original, rico y llamativo para estas fiestas.
    Besos.

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  6. j'adooore .. c'est original .. je ne sais jamais comment utiliser les betteraves ..une très bonne idée..

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  7. Que delicia de aperitivo.... Uma receita saudável e perfeita como eu gosto.
    Beijinhos

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  8. Fácil, simple, ideal para decorar platos fríos.
    Besos

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  9. Très belle réalisation et bonne idée pour l'utilisation de la betterave dans des oeufs mimosa, c'est beau et aussi bon.
    Bonne journée à toi !
    Seb

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  10. Mi piacciono molto le barbabietole, belle e originali queste uova!

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  11. Quelle jolie couleur ! Recette originale et goûteuse, c'est une belle revisite des oeufs mimosa avec la betterave :)

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  12. Que bueno el pan y con el sabor a cebolla tiene que estar delicioso.
    Besinos
    El toque de Belén

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