Des fans de citrouille par ici?
La voici en confiture parfumée au gingembre et a la cardamome.
800 g de courge épluchés
650 de sucre
20 cl d'eau
1 gousse de vanille
50 g de gingembre
1 anis étoilé
5 graines de cardamome
Préparation :
Couper la courge en cubes.
Dans un grand faitout, mettre la courge en cube et le sucre.
Mélanger.
Ajouter l'eau, vanille, gingembre, anis étoilé et les graines de cardamomes.
Porter à ébullitions en écumant jusqu'à que la confiture ait une belle couleur
orange ambrée et devienne sirupeuse. Écumer bien au fur et à mesure et
remuer constamment. Environ 35 à 45 min.
Laisser refroidir, retirer l'anis et mixer.
Verser aussitôt dans les pots et refermer aussitôt.
I would love some for my breakfast :-)) Homemade jam tastes so much better!
RépondreSupprimerEu nunca experimentei. O aspecto da geleia está divino e parece bem saborosa
RépondreSupprimerBeijinhos e um ótimo fim de semana
delicious jam; I'd eat a sandwich like that
RépondreSupprimerAdoro la zucca lo zenzero e le spezie proverò sicuramente a farla.
RépondreSupprimerwoaunh mas que délice je vs chercher le pan hihi bisous
RépondreSupprimerMi piacerebbe assaggiarla per sentire il gusto che donano le spezie.
RépondreSupprimerFimere a mi aunque sea casera me asusta el azúcar y mucho, con la simple piel de la manzana podemos rebajar el azúcar en más de 60%
RépondreSupprimer1 saludito
Una vera delizia!!!! Un bacio e buona giornata :-*
RépondreSupprimercomplètement fan !
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