Chez moi pas grand monde qui est fan de chou fleur surtout les petits.
Avec cette recette, la magie a opéré.
Réaliser des croquettes épicées, fourrées au fromage, et cuits au four.
Une recette qui a ravie toute la tablée.
Ingrédients:
1 kg de chou fleur
1 tige d'oignon nouveau
1 œuf
1 poignée de persil
sel et poivre
1 verre de chapelure
1 c à c de cumin
1 c à c d'origan séché
100 g de fromage type kiri
Huile neutre pour la dorure
Préparation:
Faire bouillir de l'eau salée et y cuire les bouquets de chou fleur.
Les égoutter et les écraser avec un presse purée ou une fourchette.
Émincer l'oignon et le persil finement et les ajouter a la purée de chou fleur.
Ajouter l’œuf battu en omelette et la chapelure.
Saler et poivrer et épicer.
Mélanger bien l'appareil.
Former des quenelles de pâte, les farcir de fromage et les déposer sur une plaque
tapissée de papier cuisson.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les croquettes.
les enfourner dans un four préchauffé a 180°C.
Laisser cuir environ 20 min (jusqu'à ce que les croquettes soient bien dorées)
They look fingerlickingly delicious!
RépondreSupprimerça a l'air bien bon !
RépondreSupprimerMolto sfiziose, ottime al forno!
RépondreSupprimerLa foto dell'interno è davvero invitante. Queste piacerebbero sicuramente anche ai bimbi
RépondreSupprimerThey look very jummy!
RépondreSupprimerJ'essaierai.
RépondreSupprimerGros bisous