dimanche 29 août 2010

MILLE-FEUILLES TOUT CHOCOLAT

Voici un dessert simple, croustillant et très gourmand.A base de feuilles
de brick et de crème chocolatée, ce mille-feuille est très léger parfait
pour accompagner une tasse de café bien corsé.
Pour ceux qui ne connaissent pas les feuilles de brick, une petite explication
s'impose.
Se sont des feuilles, à base de farine de blé, eau, huile et sel
venues tout droit d'Afrique du nord.
Utilisées le plus souvent dans la réalisation des pastillas, des
bricks, des briouats mais aussi pour des aumônières,
des papillotes, des croustillants et des feuilletés.

Ingrédients :
6 feuilles de brick
30 cl de lait
180 g de chocolat noir
4 jaunes d’œufs
50 g de sucre
20 g de maïzena
15 g de beurre+ 25 g pour les feuilles de brick
7 cl de crème liquide entière
2 c à s de cacao en poudre
1 pincée de piment d’Espelette


Préparation :
Mettre au réfrigérateur la crème liquide, un bol et un fouet au moins
1 heure avant de cuisiner.
Préchauffer votre four à 190°C.
Faire fondre 25 g de beurre.
Badigeonner une feuille de brick de beurre fondu, la saupoudrer
de sucre glace et de cacao en poudre.


Superposer une autre feuille, badigeonner de beurre puis saupoudrer
de sucre et de cacao.
Découper 4 triangles à l’aide d’un couteau.
Répéter l’opération avec les autres feuilles de brick afin d’obtenir
12 triangles (3 par personnes).
Faire cuire quelques minutes au four puis laisser refroidir.
Mettre le lait à chauffer dans une casserole avec une grosse pincée de piment d’Espelette.
Dans un bol, fouetter le sucre, la maïzena et les jaunes d’œufs afin
que le mélange blanchisse un peu.


Verser la moitié du lait dans le bol, remuer et reverser le tout dans la casserole.
Faire cuire à feu moyen, sans cesser de remuer, pendant quelques
minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Hors du feu, ajouter le chocolat en petits morceaux puis 15 g de beurre.
Monter la crème liquide en chantilly avec un batteur électrique.
Mélanger la chantilly à la préparation.
Réserver au réfrigérateur.


Pour le montage :
Commencer par une feuille de brick, puis ajouter la crème au chocolat.
Recommencer l’opération puis finir par la feuille de brick.
Pour la décoration:
mélanger une cuillerée à soupe de cacao et de sucre glace
puis saupoudrer avec les mille-feuilles.

106 commentaires:

  1. Je ne connais pas trop les feuilles de Bricik ici au Québec mais ça l'air drôlement gourmand!!

    Bonne soirée Fimère:)

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  2. Superbe et très joli Fimère. J'ai une recette dans ce style là. Tu me donne le goût de l'essayer. Ciao! Caroline alias Tomates cerises et Basilic

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  3. J'aime bien le contrate entre le croustillant des feuilles de brick et le moeulleux de la crème chocolatée! Et, c'est vrai que la petite touche de piment d'Espelette se marie très bien avec le chocolat. Super ta recette Fimère!

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  4. élégant et délicieux est votre recette....cappuccino serait un bon complément.....délicieux......Abrazos, Marcela

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  5. très beau blog je reviendrai souvent te rendre visite. tu dois prendre du poids avec ce dessert.bon weekend

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  6. Fimere que original! me parece totalmente delicioso..
    besos
    Gaby

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  7. Oh goodness, this looks so seducing! The pasty skin is so thin & perfect... and the chocolate is just so addictive! I want all of them. Or can I? hehe... Have a great weekend.
    Cheers, kristy

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  8. Très joli Fimère. J'ai aime, une recette super!

    besoos gloria

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  9. Oh mon dieu! J'adore la mille-feuille traditionnel, mais cette recette est génie!

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  10. Fimère this is a very creative suggestion.
    I haven't seen before a Mille-Feuilles done with chocolate like that. I really liked a lot!
    Congratulations! :)

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  11. Che meraviglia questo millefoglie al cioccolato!!!! Croccante fuori e morbido dentro... una bontà!!!
    Buona domenica Fimère!

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  12. looks amazing,fimere,i'm drolling now!

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  13. Un fantastico millefoglie!! Complimenti Fimère, bravissima ed originale come sempre! Buona giornata!

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  14. De biens belles recetres avec des phtos très appetissantes!
    iza:)

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  15. et oups: beaucoup de coquilles de ma part!
    iza:)

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  16. un dessert qui en jette et qui est ultra gourmand !

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  17. waouh dés le matin tu nous régale avec un superbe dessert , magnifique
    bon dimanche

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  18. maravilloso postre ,este te lo copio,,un beso y feliz domingo.

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  19. Un délice .. Je sens la saveur.
    Un beau dimanche ma douce
    vous le souhaitez!
    A bientôt.

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  20. Je chercherai les feuilles de brick au bout du monde!

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  21. Hihi, un week-end très chocolaté! J'adore l'ajout du piment d'espelette à la crème au chocolat. ça donne une petite pointe de feu à la douceur du chocolat! Et, quelle superbe présentation!

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  22. Una mellefoglie davvero irresistibile.
    Non conosco questo tipo di pasta.
    Mi piacerebbe molto provarla.
    Complimenti...
    Bravissima come sempre

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  23. Io non ho fatto ancora colazione quindi ne gradire una porzione, ciao.

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  24. Un délice Fimére!!. tan crujiente......tan cremoso.......se ve una delicia y me encanta la pasta brik. te ha quedado muy delicado.
    Besos y que pases un buen domingo.

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  25. Semplicemente meravigliosa!!! un millefoglie da favola! complimenti...buona domenica

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  26. Una delicatessen ideal para las meriendas. Mis felicitaciones. Saludos.

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  27. Un dessert merveilleux et très gourmand!!!! Bravo!!!!! Bon dimanche, A bientôt.

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  28. Magnifique millefeuille du plus bel effet ! bisous

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  29. Croce, le chocolat ..... mon goût! Super!
    bonne journée!

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  30. This is an irresistible temptation my dear, pure greediness. Original as usual, bye bye

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  31. Je laisse toujours la bouche ouverte, cette recette est un délicieux pour le palais et aussi ITEE de mettre un peu lol
    besosssss Mil

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  32. Molto, ma molto originale e bellissimo, questo dessert al cioccolato!
    Complimenti!
    bisou

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  33. elegante...raffinato..irresistibile!!!sempre bravissima!!!buona domenica!!!ciaoooooo!!

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  34. Fimère che dire un mille foglie super goloso,ricco di bontà.Grazie per le spiegazioni sulla pasta brick!Un bacio!!

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  35. Fimere, un tres beau milefeulles. Les feuilles de brick son perfectes pour ça. grande idee!!!
    Bisous!

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  36. Une superbe recette ! j'adore aussi le croustillant des feuilles de brick en contraste avec la délicieuse crème chocolatée, c'est parfaitement savoureux et moelleux, merci beaucoup une très riche idée que tu as eue.....
    Très bon dimanche à toi, gros bisous
    Mitokola

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  37. tiene un aspetto magnifico e invitante. Complimenti per le presentazioni e la bellezza delle foto, buona domenica,
    Un bacio,
    Pier

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  38. Me has dejado impresionado. Es fantástico. Me encanta. Pasión por el chocolate.

    Besos.

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  39. Il est magnifique et a l'air excellent !

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  40. Voilà un dessert tout simple, tout chocolaté comme je les aime!!!! Je salive encore une fios en regardant ton blog:)

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  41. Quelle merveille!!! Ce delicious...
    j'adore le chocolat...
    Congratulations, bisous à bientot...

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  42. veramente una meraviglia, ma anche io non conosco il "brick" che cosa sarebbe: pasta fillo? :)))))

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  43. Me apunto!! Aunque ya me lo imagino chorreando por los carrillos y chupándolo con los dedos.
    ¡Que bueno!
    Un beso.

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  44. Delicado,crujiente,y de chocolate ummm....es perfecto!!!
    Besets.

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  45. parece como la masa filo, tiene una pinta deliciosa con ese rellen ode chocolate!

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  46. mmmm c'est très delicieuse....

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  47. Esplédido postre, es de los que necesites comer más d euno.

    Besitos!!!!!!!!!!!

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  48. You are a GENIUS, I've already told you before. But now, I confirm !!!!

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  49. Que maravilla, esto tiene que estar de lujo. Que delicia. Y las presentaciones vamos.

    Saludos

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  50. Fimère dessert convival que les plus beaux et plus crémeux de remplissage, parfaite pour bébé secoué vous!!!, a baiser rive gauche et une belle semaine pour vous, :)... ♥!!!

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  51. un régal pour tous les amateurs de choco que nous sommes !! Pierre

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  52. Ma cara che goduria per i miei occhi!!! Bravissima!! Bacioni.

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  53. Chers vision céleste qui est vraiment une Fimère spectacle! Mille feuilles qui gagne en couleur et goodies chocolat! Vous êtes les gâteaux de fées!
    Imma

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  54. Marvellous and droolworthy millefeuilles

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  55. Mmmmmmmmmmmmm, ca c'est un dessert irrésistible... Bravo Fimère!

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  56. Mon Dieu! J'adore mille feuilles mais avec chocolat...Je suis sur que ce dessert est magnifique! Bravo!

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  57. j'adore, j'adore le piment d'esplette. un dessert tres especial.

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  58. Qué original, el brick con chocolate, una maravilla!

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  59. J'adore le croustillant des bricks alors si en plus c'est fourré de ton excellente crème au choco, j'aime. Croustillement tienne

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  60. Miamm ça à l'air délicieux, avec les feuilles de brick ! Magnifique, en plus !

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  61. E me la metti davanti così!?che delizia!!!Uhhhh me ne prendo una bella fettina e ti saluto con un bacio grosso!!!

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  62. un dolce veramente unico e strepitoso.buonissimo con tutta questa cremina!

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  63. qu'une bonne recette, rempli d'un grand chocolat, ce dessert que de bien
    baisers
    jour heureux

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  64. Magnifique cette recette, un bonheur au choco, miamiiii! Bonne semaine

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  65. superbe dessert chocolaté!! je craque totalement!!merci beaucoup Fimère pour cette délicieuse idée!bises!

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  66. Pero que cosa mas golosa. Es impresionante lo buenas que te han salido. Un besazo.

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  67. Sans des mots!!!!Bravo!!!!!!
    Bisses

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  68. ya me estoy imaginando el crakk que rico.
    Saludos

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  69. Fimère, que delicia, me encanta el chocolate y esta tarta es puro chocolate. Uas fotos preciosas.
    Besos

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  70. Madre mia! con lo que me gusta a mi el chocolate! te quedo perfecto, esta diciendo; "comeme" jajaja
    Unas fotos estupendas.
    Un beso

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  71. Esse chocolate a escorrer deu-me cá uns apetites :)...
    beijoca

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  72. Je dégusterais volontiers ce superbe mille-feuille tou en sirotant ton cappuccino glacé aux pêches... un goûter juste parfait, bravo !

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  73. This looks SUPER! Love that gooey chocolate filling!

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  74. This looks so beautiful and so delicious*_* i love it!

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  75. Super original ! J'adore !
    Bizz
    Hélène

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  76. Bonjour Fimère,

    Je tenais à vous présenter l'annuaire culinaire Recettes2cuisine.fr !
    Vous pouvez y inscrire votre blog en vous rendant à cette adresse :

    http://www.recettes2cuisine.fr/annuaire/

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    Cordialement,

    Emilie
    Chargée de communication
    www.recettes2cuisine.fr

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  77. Fimère, aquí estoy otra vez viendo tus maravillas, siempre me sorprendes. ¡Que cosa tan rica!
    Un abrazo

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  78. Très appétissant, ça me plaît beaucoup comme idée!
    Bonne semaine, bisous.

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  79. Ohhh mamma mia, ma questa è una goduria ASSOLUTA!!! che visione paradisiaca.
    Buona settimana carissima, elena

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  80. Wow, great dessert! Looks amazing! Bravo!

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  81. Comment résister !!! lol
    Une merveille, bisou :)

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  82. sublime! surtout avec du chocolat noir! à tester!
    bravo fimère,je t'embrasse.

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  83. merci pour cette superbe idée!!!

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  84. Je dois dire que je n'aurais jamais songé à utiliser les feuilles de brick de cette manière, mais c'est très réussi, cette gourmandise tout chocolat !

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  85. J'ai déjà fait des pastilla au lait et j'avais beaucoup aimé, alors là avec tout ce chocolat, je craque!!

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  86. Una exquisites, una maravilla que rica un saludo besitos

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  87. Parbleu! j'ai pris 5kg seulement en regardant cette merveille gastronomique!!!
    Bravo
    bonne semaine

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  88. Lovely contrast; the crunchy pastry layered with creamy chocolate pastry cream. I'm sure it's messy to eat but it's worth it :o)

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  89. Un gâteau fantastique et addictif. Un danger ...
    Kisses

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  90. OMG! This is irresistible!!!! Yumm!!!!

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  91. Du croquant et de l'onctuosité, une combinaison parfaite pour les papilles gourmandes...

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  92. Merveilleux.....simplement merveilleux!!!

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  93. Me sumo a todos los demás comentarios: absolutamente perfecto, Fimère! Besitos.

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  94. Il s'agit d'étourdissement, tellement belle et décadente!

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  95. Marvellous, delicious... !!!! perfect!!!

    Besinos

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  96. Que postre más delicioso... si una no puede irse de vacaciones, que se pierde muchas publicaciones exquisitas.
    Un beso

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  97. je me glisserai bien entre 2 feuilles de bricks !!

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  98. Tu est incroyable! Je veux ce gâteau! J'ai fait de briques feuilles, mais sont douces feuilles de brick, à partir de vos photos sont nettes, comme la pâte est ainsi? mais les feuilles sont le chocolat?? Je ne suis absolument! Je comprends la façon dont les feuilles sont en brique? Que j'ai fait et ensuite les mettre dans une casserole comme des crêpes ... S'il vous plaît laissez-moi savoir sont irrésistibles!

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  99. Merçi Fimère!tu a été très claire! j'ai lu une autre fois et j'ai compris!je utilise le traducteur à fois pour écrirer parce ce que j'ai fait français à l'école!j'ai oubliè certaine regle grammaticale! j'ai pensée à faire le doux pour l'anniversaire de ma fille, j'ai pensée de couper le en pétits carrés, j'espére!! merçi, je diras si je aura des problemes!!
    je n'ai jamais vu le brick dans notre ville! mais j'adore faire avec le mains!j'éspere tu comprendras mon française! bisous!!

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  100. Bonjour Fimére, je suis venu sur ton blog vers 6 heures et je t' ai laisser 3 commentaires en galérant comme un malade et maintenant je t' en est laisser un dans l'article sur le tartare de sardine et il m' a fallut recommencer 3 fois pour qu' il s' affiche et là je suis revenu sur mes pas et oh, surprise pas de trace de mes commentaires où je te disais combien ce feuilleté était dans la lignée des pâtisseries orientales précédentes, originales, et appétissantes et qu' en plus il était très léger et fort joli, bisous et passe un bon dimanche

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  101. Et bien ça y est j' ai trouvé le truc, en fait quand on clic sur aperçu ou alors publier la page remonte jusqu' en haut et moi croyant que les commentaires étaient publiés je cliquais sur la flèche (retour). En fait tu n' as dut recevoir aucuns de mes commentaires ces derniers mois....voilà le mystère résolu, bisous.

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