Que diriez-vous d'une gourmandise pour accompagner votre café de 4 H????
Des roses des sables à base d'amandes, de pistaches et de raisins secs.
On y trouve un côté croquant et moelleux à la fois, le tout enrobé
de chocolat au lait....avis aux gourmands.
Des roses des sables à base d'amandes, de pistaches et de raisins secs.
On y trouve un côté croquant et moelleux à la fois, le tout enrobé
de chocolat au lait....avis aux gourmands.
35 g de pistaches non salées
35g d’amandes non salées
150 g de pastilles de chocolat au lait
80 g de raisins secs
Préparation :
Garnir de papier sulfurisé une tôle à pâtisserie.
Concasser grossièrement les amandes et les pistaches puis les faire griller dans une poêle. Surveiller bien la cuisson car elles peuvent bruler rapidement.
Réserver dans un autre récipient.
Faire fondre le chocolat dans une casserole, à feu doux ou au bain marie,
en remuant sans cesse.
Ajouter les amandes et les pistaches ainsi que les raisins secs.
Déposer de petits tas irréguliers de ce mélange sur la tôle à pâtisserie et laisser
raffermir au moins 1 h au réfrigérateur.
El chocolate y la mezcla de frutos secos una delicia.
RépondreSupprimerBesos
Je dis oui! J'accepte avec plaisir une gourmandise comme celui-ci pour accompagner une tasse de café.
RépondreSupprimerIls sont tout simplement irrésistibles.
Bisous
trop miam tes jolies bouchées :) bize !
RépondreSupprimerImpossible de résister à ces roses des sables. Je te pique la recette, mais pour moi ce sera avec du chocolat noir (j'espère que cela ira), je n'aime pas le chocolat au lait.
RépondreSupprimerBises
Humm!!! Delícia!!!
RépondreSupprimerMoi aussi, je dis oui! À un mélange croquant-moelleux, comment dire non???
RépondreSupprimerCe que ces gourmandises ont l'air bonnes. J'en prendrais clairement deux-trois avec un café!
RépondreSupprimerElles sont bien tentantes ces gourmandises!!
RépondreSupprimerJ'y goûterais avec plaisir!!
wow this bon bon are absolutly amazing! I've to do it as soon as possible. Bye, have a good day
RépondreSupprimerwaouh à tomber ces gourmandises
RépondreSupprimerhummmmm je croquerais bien dans une dés le matin
bonne journée
Buoni questi biscotti. Grazie
RépondreSupprimerCiao
C'est splendide ma belle !!!!! miam miam
RépondreSupprimerbellissimi e suprattutto molto golosi cara... te ne posso rubare uno?! bravissima, buona giornata!
RépondreSupprimerUna delicia! como siempre cosas tan ricas! un besote
RépondreSupprimertes roses des sables changent c'est sympa
RépondreSupprimerbonne journée
un bocconcino al cioccolato irresistibile !!! ciao una buona giornata
RépondreSupprimerfavolose queste piccole grandi meraviglie.. sei bravissima
RépondreSupprimerma questi dolcetti devono essere deliziosi, facilissimi da fare e velocissimi da mangiare ^_^
RépondreSupprimerMia cara, sono golosissimi queste "rose del deserto"!!! Buona giornata
RépondreSupprimerQue gulodice! Tão simples de confeccionar que ninguém resiste.
RépondreSupprimerBeijinhos
elles seront parfaites en effet avec mon ptit café
RépondreSupprimerDelphine
Deliziosi questo dolcetti.
RépondreSupprimerciao e complimenti.
Feel like munching some..
RépondreSupprimerc'est une belle et bonne recette!! merci
RépondreSupprimersublimes!! heureusement je n'habite pas tout près de toi, car je deviendrais une montgolfière!
RépondreSupprimerbravo et bonn journée
ciao
Ah la la, je goûterais bien à cette douceur...
RépondreSupprimerThese little bites are full of deliciousness. I could eat these all day.
RépondreSupprimerIRESISTIBLES!!!!!, et terriblement gourmands!
RépondreSupprimerBonne journee Fimere!!
Una ricetta veramente deliziosa, molto originale!!! Bravissima, buona giornata
RépondreSupprimerquesti biscotti sono irresistibili! buoni buoniiiii! baci Ely
RépondreSupprimerFABULOSAS!!!
RépondreSupprimerDe delicieuses roses des sables !
RépondreSupprimerFimère I love this kind of treat, specially to go with a nice and fresh cup of coffe.
RépondreSupprimerWell done :)
Dei dolcetti veramente molto golosi. Li proverò. Sono semplici ma d'effetto!
RépondreSupprimerun bacione
Geniales estas rosas!!El chocolate con frutos secos esta de vicio.
RépondreSupprimerBesets.
J'aime beaucoup cette gourmandise. Ta version change mais reste tout autant gourmande !
RépondreSupprimeril solito gioiellino di pasticceria :))))))
RépondreSupprimertrès sympa et gourmand !
RépondreSupprimerTe han quedado preciosas!!!
RépondreSupprimerun abrazo
Simplemente deliciosas. Las fotos preciosas.
RépondreSupprimerBesitos,
Suny
irresistibles!!!!!!!!!
RépondreSupprimerHum!!! si tu me prends par les sentiments!!! trop mimi tes petites roses et surtout délicieuses!
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée
Ce sont merveilleux! J'aime la pistache et au chocolat :)
RépondreSupprimerdeliciosa tu receta, la voy a preparar seguro!.. me encanto el blog, besos
RépondreSupprimerQue maravilha que ficaram estes chocolates : )
RépondreSupprimerA mistura de ingredientes esta perfeita, devem ter ficado uma delicia.
Beijinhos
...et moi qui suis justement en train de prendre un café en me disant que j'aurais besoin d'une douceur pour l'accompagner... j'aimerais bien quelques unes des tes roses des sables :-)
RépondreSupprimerMmmmmh,stravedo per i pistacchi!!!!
RépondreSupprimerBuoni e belli Cara,bravissima!! ;-)
Un bacio*
Daiana
Tes roses des sables me mettent l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerFimère ami qui pèchent!!!, une perfection, je voudrais essayer un de ces trois roses magnifiques, un grand week-end pour vous, chers, baisers, Ana ♥...
RépondreSupprimerFimere mon amie! je aime cette chocolate roses! yummy!! gloria
RépondreSupprimerUna rosa de amor,muy fina receta y que linda presentación muy romántica ,super delicioso Fimére,abrazos y cariños.
RépondreSupprimerune délicieuse gourmandise , merci pour cette gourmandise bisous
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